Рецепт приготовления рассказа

Ворон Небелый
 
Нужно взять мальчишку или девчонку. Вымыть по утру полностью или только мордашку, в зависимости от общего вида. Напоить чаем со сладостями Желательно расчесать. И отправить «готовиться» в школу. Жару в приготовлении школьника предоставят с радостью учителя, своими вопросами, заданиями, всякими науками. Огромное желание не сидеть на жестком стуле необходимо разрезать на уроки и обязательные выходы в туалет. Мальчишке и девчонке очень важно пропитаться хорошим общением с друзьями, это можно как в период парки на уроках через записки, так на переменах с криками, беганьями и играми.
  Важно знать! Ребята на уроках, как и печенье в духовке на протвени, на последнем ряду быстрее перегреваются, так что им просто необходимо частое отвлеченье витаянья в мыслях, на природе, на аттракционах в аквапарке или в фильме который еще не придуман, одновременно находясь в классе.
  Опасно. Перегревать детей грамостской информацией в период варки – парки в учебное время это может отразиться на нежелании что либо, дальше делать. В таких случаях желательно приготовить иллюстрацию на последней странице тетради или на полях.
  Не рекомендуется. Приниматься за написание рассказа во время «варки» на уроке так как острота преподавателя может перебить вкус блюда до неприятного.
  Выход из духовки – школы должен сопровождаться криками, бегом, радостью, что бы вся кухня знала как необходим ребятам свежий воздух и большое пространство. Здесь очень хорошо усвоятся такие разнообразные приправы как игры, догонялки, запускание в космос портфеля, главное не скупиться на яркие эмоции, впечатления, для гурманов, рекомендуем поход до дома разными тропинками ну и что, что она получиться кольцом, зато можно многое увидеть и собрать больше замечательной информации.
  Затем приходим домой. Кушаем. И за домашнее задание. Да-да-да, сразу и как можно быстрее с ними распрощаться. Постарайтесь не отвлекаться, это очень важный момент в приготовлении так как частыми отвлечениями тесто творчества спадет. Не допускайте такого. Как на дрожжах недовольства довыполняйте назло родителям все уроки правильно, что бы они потом вас не заставляли переписывать или чего-то исправлять. И тут наступает долгожданный вечер, когда вы в собственном соку придаваясь ярким впечатлениям, картинками из жизни начинаете творить. Рецепт наш называется «Спящий лев или львица». Когда все члены семьи разошлись по своим обычным местам. У тебя начинается таинство. Берем наушники с любимой музыкой или просто только наушники (по желанию), вставляем в уши и открываем нашу заветную тетрадь о которой никто не должен знать, берем ручку или карандаш и начинаем писать. Не пишется!? Тогда представляем себя в музее фантазий и эмоций. И что в голову первое пришло – то и пишем. А если остановился и не знаешь как дальше продолжить, прочти все вместе, что ранее написал, и продолжай пока не получиться интересная история. Самое главное делать это с чувством и настроением.
  Приятного вам творческого аппетита :)