22 июня

Виктор По
22 июня 2010 года телеканал НТВ сделал открытие. Оказывается в известном трагическом просчёте виноваты "разгильдяйство" и стрелочники: командующий Западным фронтом Павлов, генералы и вообще народ (?!), который "привык полагаться на авось". Все кроме Сталина, который просто не учёл "разгильдяйство генералов и СВОЕГО НАРОДА". Так и сказали!

Не было абсурда советских лет, когда всенародные кумиры и любимчики партии в одночасье объявлялись Сталиным вредителями, шпионами кого вздумается, врагами-народа и попробовали бы свободные граждане не аплодировать этой и вообще любой глупости сверху! Не было многоразовых чисток партии, не было прополки именно командования РККА накануне войны! НЕ БЫЛО МНОГОЛЕТНЕГО ГЕНОЦИДА!!! Все, как насекомые, должны были пойти и умереть там и тогда, когда указал товарищ Сталин - ХОЗЯИН СВОЕГО НАРОДА.

Поскольку официально виноваты опять стрелочники, можно сделать вывод, что политика российских властей (скорее всего по просьбе трудящихся) вернулась на круги своя. Интересы сапога для нашей власти завсегда выше интересов человека-труженика. Им опять хочется угрожать, диктовать, запугивать, да и как им быть – когда у них кругом враги и никогда не бывает друзей! И каким же ещё способом - нашими руками и за наш счёт.

Лично я не верю в идиотизм историков принявших участие в передаче, что они заблуждаются. НЕ ВЕРЮ! Просто это низкие люди. Они опять востребованы, власть опять забыла чем это заканчивается. Значит у нас с Вами всё впереди, готовьтесь нести ответственность. Что бы ни случилось, если победите Вы - они пожнут лавры победителя ("Сталин-победитель"), если они сядут в лужу, при всей полноте власти у них - виноваты опять будете Вы.