Бегство Гарупсика

Сан Впутилова
Он был смугл. Зачат в переживаниях и органных воплях уличных собак.  Детство было у него скорей обоюдно милое, по отношению к родителям, чем повелительно-наклонительное. Родители хвалят-он не разочаровывает. Родители не переживают-сын не рассказывает. С наступлением поры самостоятельности в этом мальчике пробуждается демоническая ненависть,  как будто в один момент все его недовысказывания и одинокое смирение с родительским мнением , вылупляются и формируются, теперь он может взять их, ощутить тяжесть и бросать на стол с грохотом, как мешок картошки перед недоумевающей матерью затянутой в выцветший бабушкин халат. В 13 лет совершается его первое отщепление от родительского крова, слетая тростинкой почти увядшей ивы, он бросается в ветер, как в стихию спасения, стихию перемен. птичье счастье, для человека это скорей всего подразумевает полет как идею свободы, презрение к земле и притяжению, презрение обдуманных мыслей, привязанных к этой земле корнями, цепями, веревками, разоблачение самой мысли, как плановой агитации. Нет идей, нет планов, нет проекций моего графика и опыта на будущее, есть только сейчас. Вот что испытывает Он.
Мать сидела в гостиной и пыталась утешить свое жизненное незаполненное эго, сериалами про успешных домохозяек, рабынь своих детей и обеспеченных мужей. сын в соседней комнате, изгонял свое горестное мнение по поводу всего этого, блюя на стену и заполняя желтые узоры обоев сытным ужином.
Отец, приходя с работы складывал свои ботинки друг на друга, внутренней частью, чтобы мусор не попадал туда и его компетентность была в полном здравии. Человек-часы. человек узкий как рыболовная леска при клевке, очень низкий, но изрядно работоспособный и уверенный что офисная работа строит характер для дальнейшего успешного существования по жизни!
Все одиноки.
Почему даже так. Почему даже в своем внутреннем, родном мире мы чувствуем себя одинокими и говорим с пустотой?
Холодная рука сына скользнула под грязный входной половик и подарила ему ключи. Бегство не выход? да..бегство-спасение.