Nobody

Фидан
И что теперь? В принципе, ничего- теперь слово «ничего» потеряло свою ужасающую окраску и отныне не кажется мне пустым состоянием души с отливом цвета морской волны…а теперь же мне кажется, что это слово (и не только слово)-мне родное… именно родное…вся ложь превращается в правду и ты перестаешь верить…странные мы существа люди…
На данный момент «НИЧЕГО» соответствует моему состоянию и наверное является моим спутником на мосте с разрушенными мечтами…На самом деле все не так страшно…все не так ужасающе и не так уж смертельно, нет жертвоприношений, хотя ложь это и есть самое бесценное жертвоприношение… все пусто, хоть и океан еще полон чувствами…
Скрывать все на пороге паранойи? Скрывать, что холодно под солнечными лучами? Я не сожалею о том, что все закончилось…ибо разбитое зеркало не восстановишь, сил твоих не хватит и усердий, а хоть даже если восстановишь , то острые осколки оставят шрамы на твоем отражении…
Вначале маяк горел, затем мигал…а после же вовсе его не стало видно…Утонул наверное.
Точка. Дым – в последний раз вдохну тебя поглубже и выпущу пустоту, что бы тобою заполнилось все… маленькие щели от новых дверей с бесконечными комнатами.
Тлен в глазах, искры потухают, а факел вовсе упал в лужу с ранеными надеждами… Все чувства сейчас ниспускают соленые слезы на сухую кожу…
Отныне взгляд не будет устремлен на рассвет. Не будет встреч с рассветом… нет надежд отныне, все в реальности. Люди - грешные, ибо  ходят по разбитым сердцам, размельчая осколки на более мелкие частички с  невинностью.…Ну и что теперь…отныне ты на вершине? Но прошу не забывай, что возвысившись, ты сильнее обрекаешь себя в бездну… ты становишься более прикованным…  тобою управляют… 
Вся ложь превращается в правду… и ты это поймешь когда-то… твой учитель- это Жизнь! Она тебя научить воспринимать правду…и каждый раз разлучаясь с ложью ты будешь меньше отчаиваться, ибо жизнь замораживает чувства…  Все не так легко… Поверь…