Чечено, Дагестано, Турка!

Марина Косовцова
       Детское отделение, крошечная орущая девочка,- ей от роду неделя. Плачет, кричит, зовёт маму. Катя так назвали девочку в больнице. Чечено, дагестано, турка!- кличка девочки. Её отец чеченец, дедушка турок, бабушка дагестанка. Мама метиска от рождения. Колледж много страдальное учебное заведение куда родители суют своих детей не потянувших институт снятые квартиры вольная жизнь . Учащиеся разных национальностей подростки без родительского присмотра,- и тут кто во что горазд!
       Мама на последних месяцах беременности не показывалась домой ,забили б. Мама, родив девочку без мужа, привезла её домой, родители сказали, вези её туда, где взяла вот и приехала Катя в город, в котором зародилась, родилась. Молоденькая плачущая мама со слезами на глазах протянула ребёнка доктору рассказала о ней и оставив уехала.
      Катя, Катюша! Чечено, дагестано, турка девочка с русским именем, потому что её присматривают, вскармливают, русские женщины. Наши много страдальные русские мамы глядя на этот кричащий комочек забывают всё отец ,дед, дяди братья этого комочка поднимающие руку с автоматом на наших русских сыновей. Как в этом мире всё относительно переплетено в один общий сложный круг.
      Что ждёт эту кроху? -Своим, не нужна! Папа, выплюнув сперму страсти, похоти, ненависти. Обесчестив девушку, сгубив, таким образом, её жизнь. Отомстив -кому?- чему? Кричит, воюет ребёнок борется за свою такую никчёмно, дорогую жизнь .Стучит, бьётся крошечное сердце тук ,тук ,тук! Кровь чеченская, дагестанская, турецкая. Человеческая!Сгусток крови так смело грубо, перемешанный в этом детском тёплом тельце!
      Что тебя ждет? -такой красивый крошечный малыш?



Мой рассказ не рассчитан на национальную рознь.
Все нации не выдуманные, такая девочка действительно лежит в детском отделении, и хотелось бы, что бы её забрали родные.
Девочка родилась в конце апреля, или начале мая.


Девочку Катю удочерили!Молоденькая светловолосая мама заменила её темноволосую маму.
Два месяца Катя пробыла в детском отделении.
-Катя ?-Скорее всего имя у неё будет другим!