Сахарница

Роман Для Нее
Подумайте вот о чем.
 Представьте себе сахарницу. Да. Тупо сахарницу. Какую хотите. Представили? Каждый по своему…
 Сколько в нее помещается сахара? Стакан? Два? Кило?
Не важно. У всех по разному.
 Вот, к вам несут чай. Горький. Не сладкий. Пить его противно, он обжигает горло. И тут, вы делитесь с ним вашим сахаром из сахарницы. Чай становится сладким. Вкусным. Приятным. Он куда то исчезает. А вашего сахара стало немного меньше. И вот опять – кофе. Опять без сахара. Он должно быть зол на весь мир без сахара, не сладкий, противный. Но у вас же есть сахарница с сахаром. И вам не жалко. Кофе становится сладким. Вкусным.
 И так далее. День за днем. У вас есть сахар – тут же находится кто-то кому нужен ваш сахар. И вы делитесь. Ведь у вас еще почти целая сахарница.
 А что будет, если в нее перестанут насыпать сахар? Что если не будет такого человека, который бы пополнял ваши запасы? Вы уже не сможете делиться сахаром с горьким чаем. Не сможете смягчить вкус кофе. Не сможете придать оттенок сладости кислому компоту.
 Сахар кончается. Сахарница становитесь пустой.
А теперь прочитайте все это с самого начала.
 ДА, тупо прочитайте все с самого начала. Медленно. Вдумайтесь в каждую фразу. Представьте ситуации из своей жизни. Я открою вам секрет.
 Нет никакой сахарницы с чаем в этом рассказе.
 Прочитайте его еще раз и вы увидите что нет ни сахара ни сахарницы.
Сахарница – это ВАШЕ СЕРДЦЕ. ВАША ДУША.
 Сахар – ЭТО ЛЮБОВЬ.

http://feelsti.wordpress.com/2011/06/16/про-сахар/