Глава 25. Коля гомосек

Татауров Михаил
Пришла зима, наступил 1971 год. Парни снова проходили практику в Свердловске. И как обычно на выходные возвращались в Ревду. А те кто жил в Дектярске  или Дружинино, ехали по домам. А те кто жил дальше, как Ваня, возвращались в общагу, при училище. Большая часть парней сидели в одном вагоне.

 По дороге периодически выходили  курить в тамбур. А Ваня сидел в вагоне и скучал, потому как не курил. Когда до Ревды оставалось чуть меньше половины пути, парни снова вышли покурить. А Ваня как обычно сидел и смотрел в темное окно вагона, за которым мелькали деревья среди снега.

На улице уже было достаточно темно, но за счет снега, хорошо просматривались темные  силуэты деревьев, быстро поносящиеся за окном поезда. Вагон был заполнен на половину, люди сидели и скучали, кто читал журнал, купленный на перроне, в киоске. Кто дремал, а на искосок от Ваниного сидения сидели железнодорожники, и поставив два рабочих чемодана с рабочим инструментом, играли в карты, время от времени громко хохоча, над очередным проигравшим.

Некоторые молодые люди, по видимому студенты, спали уперевшись на стенку вагона. По всей видимости встали они рано, чтоб успеть на первую электричку, и целый день промучившись на занятиях, отдыхали от трудов праведных. Умственный труд изматывает человека больше чем физический.

Что-то в этот раз парни дольше чем обычно курили  в тамбуре, Ваня слышал их громкий разговор, и время от времени громкий смех. Наконец то у него лопнуло терпение, и он  решил выйти и посмотреть, над чем же они так сильно смеются?

Когда он вышел в тамбур, то увидел что все парни окружили невысокого человека, интеллигентного вида, с кейсом в руках, и больших роговых очках. На голове у него была меховая шапка,  одет  он был в приличное пальто, из под цветного шарфа проглядывала белая рубашка, с черным галстуком. Его лицо имело мелкие черты, с тонким и острым носом. В общем стандартной наружности.

 Он что-то им рассказывал, а они  хохотали над его рассказами. Ваня тоже встал к парням и стал слушать рассказы интеллигента. Конечно Ваня уже много повидал людей на своем веку, люди были разными, и веселые и скромные, и наглые до тупизны. Все по разному ведут себя на людях, но он впервые видел человека, который с виду походил на преподавателя, какого ни будь института, и матерился как сапожник, при людях которых видел впервые в жизни.

 А парням это сильно нравилось, потому что человек старше их на десяток лет, а разговаривает с ними на равных. Прислушавшись к разговору незнакомца, Ваня понял что все его разговоры сводятся к сексу. Он рассказывал, что у него в Москве живет отец, народный артист СССР, и он даже назвал его имя, и показал его фото, с которого на них  смотрело знакомое лицо, знаменитого артиста.

 И все заметили что он действительно похож на своего отца артиста. От этого они прониклись еще большим уважением к незнакомцу, и естественно за уважали его еще больше. Незнакомец обратил внимание на вновь вошедшего парня, и уже больше не спускал с Вани глаз. Потом он рассказал парням что он работает в институте математики, преподавателем, а живет он в Дектярске, там у него квартира и живет он с больной  матерью.

 Поэтому не может переехать в Свердловск.  Зарплата у него не большая, а чтоб поменять квартиру в Дектярске на Свердловск, нужны большие деньги, которых у него нет,  по этому приходиться ездить каждый день, а иногда он ночует в гостинице Свердловск напротив вокзала. Незаметно для парней он расспросил, кто они, откуда и куда едут. И узнав что они практически земляки, пригласил к себе парней, желающих развлечься. При этом он почему-то смотрел на Ваню, и спросил, кто его лучший друг? Ваня показал на Витьку:
- А как вас зовут, - обратился он к Ване.


- Меня Ванька, а его Витька, - смущенно произнес Ваня. Ему еще ни когда не приходилось общаться с такими знаменитыми людьми. Отец которого известен на всю страну, хотя и не живет с сыном, и бросил его мать, когда его сын был еще маленьким.

- Ну вот что друзья, приезжайте ко мне завтра утром, у меня есть знакомые красивые девочки. Развлечемся на полную катушку, водка будет, девочки будут, все будет чики-чики,  а друзья, как мое предложение? – и он подмигнул, в упор глядя на Ваню. 
Ваня вдруг засомневался, от чего вдруг к нему такое внимание? Да еще такого видного человека.

- Девочки, говоришь красивые, и выпивка? – обрадовался Витька, а как  мы тебя найдем? Мы же не заем где ты живешь?
Вместо ответа мужик открыл свой портфель, достал записную книжку, и написал свой  адрес.
- Жду вас завтра утром у себя! – сказал новый знакомый, которого звали Николай.
Электричка подъезжала к привокзальной остановке, и Ваня с Витькой выскочили на перрон, помахав оставшимся в вагоне друзьям, которые проводили их завистливыми взглядами.

 Эти двое завтра будут развлекаться с таким человеком, в компании девочек и выпивки, а им предстоит провести  выходные в скуке. По такому случаю Витька пригласил Ваню ночевать к себе, чтоб утром не терять времени на встречи, и сразу же отправиться на автовокзал, на Дектярский автобус.

Уже пол десятого утра друзья поднимались по лестнице пяти этажного дома, на четвертый этаж, по указанному адресу. Дверь открыл вчерашний знакомый, в шикарном халате. Но когда они зашли в квартиру, то его квартира оказалась не двух комнатная, как рассказывал Николай, а однокомнатная, но зато там был коридор, туалет, и кухня, и комната даже перекрывалась стеклянной дверью.

 Комната представляла из себя жалкий вид, все вещи валялись где попало, из мебели стоял шифоньер, стол диван, и кровать в углу комнаты, на которой лежала старая беспомощная женщина, по всей видимости она не понимала что происходит вокруг ее. На двух окнах, на столе и на полу, везде лежали связанные в пачки книги. Увидев как парни разглядывают обстановку его квартиры, сказал:

- Вы на это не смотрите, я совсем  недавно переехал, в эту квартиру, и еще не при-брался, а на кровати лежит моя мать, на нее не обращайте внимания, она парализована, и ни чего не понимает, и не слышит. Подождите минутку, я сейчас.
И  он начал рыться в своих книгах, это продолжалось минут десять, наконец то он нашел нужные ему книги, и положив их в сумку, оделся и сказал.
- Сейчас продадим эти книги, и купим водки.

 И они отправились в книжный магазин, шли не долго, и зашли в нужный магазин, под названием книги. Николай подошел к продавщице, и достал из сумки книги и показал их продавцу, та вдруг заулыбалась, и стала считать на счетах, сколько стоят его книги, наконец она достала из кассы деньги, и друзья вышли на улицу в хорошем настроении. Погода была отличная, а гастроном оказался в том же доме в котором жил Коля, так он велел себя называть.

Придя в магазин, Коля купил литру водки, и закуски, вся компания поднялась в Колину квартиру. Распив бутылку водки, Витька насмелился и спросил:
- А где же девочки?
- Я не забыл, прекрасно помню, но надо же для храбрости и знакомство выпить, ну вы пока посидите, а я сейчас схожу за ними, - с этими словами он вышел из-за стола, оделся и со словами, - ну вы тут не скучайте, можете еще выпить пока я хожу, - оделся и ушел, в не известном направлении
 
Его не было минут двадцать, друзья сидели на кухне, слушали радио, и выпивали по немного. Из комнаты не доносилось ни каких звуков, видимо его мать спала, и не слышала ни чего. Вскоре в замке зашевелился ключ, и в квартиру вошел хозяин квартиры. И раздевшись вошел на кухню:

- Ну в общем так, Лили дома нет, но у меня есть еще один адресок, сейчас выпьем по немного, и пойдем туда.
Друзья выпили немного, и собравшись вышли из дома. Коля повел своих новых знакомых в начало Дектярки, и привел их к длинному одноэтажному бараку. К каждой квартире было отдельное крыльцо. Он велел друзьям подождать его на улице, а сам поднялся на крыльцо в середине дома.

 Витька закурил, и они молча стали ждать возвращения Коли. Вскоре Коля вышел с женщиной, на вид ей было лет сорок пять, она была сильно толстой, и одета была довольно бедно. Женщина куда-то ушла, а Коля потирая руки сказал:
- Сейчас она приведет девочку…

Не прошло и десяти минут как хозяйка квартиры вернулась, а на лице у нее была счастливая улыбка. Вскоре к ним подошла молодая девчонка, на вид она была не старше восемнадцати лет, но одета она была так же бедно, но полноватой наружности. Видимо с питанием у нее проблем не  было. Она поднялась на крыльцо вслед за хозяйкой, и следом за ними поднялись все друзья. При входе в дом был небольшой коридор, из которого в разные стороны выходили двери. Друзья встали в коридоре, хозяйка квартиры вошла в правую  дверь, а девушка в левую.

Витька с Ваней стояли в  нерешимости, а Коля зашел в левую комнату, вслед за девушкой, не прошло и минуты, он вышел и втолкнул туда Витьку, со словами:
- Ну давай действуй!
Витька вошел в комнату, а Ваня стоял в волнении, такого секса у него еще не было, чтоб ходить к проституткам, да еще к таким бедным. У Витьки там видимо что-то не получалось, потому что его не было довольно долго.

А Коля встал рядом с Ваней, и опять запел свою песню, про артистов, среди которых все мужики пидарасы, а бабы все сосут, еще в поезде он поднимал эту тему, при этом сильно хохотал. Тогда все смеялись над его рассказами, и были сильно удивлены, столь удивительному факту, ни кто ни усомнился в его словах.

 Потому как человек сам недавно был в Москве в гостях у отца, и хорошо изучил круг московских артистов. Вчера Ване это было удивительно и смешно. Но когда он снова завел этот разговор, совсем не кстати,  потому как Ване надо было настроиться на секс, с незнакомой девушкой.

 А Николай все больше рассказывая про пидарасов, почему-то он стал все ближе прижиматься  к Ване. Наконец он вдруг обнял Ваню и стал целовать его в губы. Ваня оттолкнул его от себя, со словами:
- Ты че дурак?
- Тебе че не приятно было? – со смущением в голосе спросил Коля.
- Какой на фиг приятно, ты же не девка.
В этот момент вышел Витька, по его виду не было видно чтоб он был в восторге.
- Иди, - сказал он Ване.

Ваня вошел в комнату, девушка сидела на полу на раскинутом матрасе, прикрывшись какой то курточкой. Ваня встал перед ней на колени, и она покорно легла на матрас ни слова не говоря. Ваня сделал свое дело, как будто его в этом принудили. Он ни почувствовал ни чего, видимо как и Витька. Выйдя из комнаты он вспомнил анекдот.
 
Ананист пишет дневник:
В понедельник, переспал с правой рукой, прекрасно!!!
Во вторник переспал с левой рукой, так  себе…
В среду переспал с женщиной, - слабое подобие левой руки…

Вот и Ваня испытывал что-то подобное.  После Вани в комнату вошел Коля, его не было минут пять, наконец он вышел, и в этот момент из левой комнаты, вышла хозяйка квартиры, на лице у нее было страшное недовольство. Друзья не знали что он ей пообещал, и не выполнил. Может он пообещал трахнуть ее, или заплатить.
 
По мнению Вани, она бы не отказалась ни от того ни от другого. Потому что она была еще не старой, и по всей видимости одинокой.   
А у Коли они спрашивать не стали, им хотелось только одного, поскорей уйти отсюда, и выпить, чтоб забыть про это.
 
По пути Коля купил еще водки, видимо его книги стоили больших денег, если он мог так шиковать. Когда пришли в квартиру, то допили оставшуюся на столе бутылку. В это время Коля почему-то с еще большим вниманием стал ухаживать за Ваней, как за дорогим гостем, на что Витька стал смотреть с недоверием.

 Да и Ване это не понравилось. А Коля стал еще более веселым, и не умолкая щебетал про жизнь артистов, и их разврат. Друзьям эта тема начала сильно надоедать, но одернуть хозяина, и перевести его на другую тему не могли. На конец Витька не выдержал, и спросил хозяина квартиры:
- Слушай Коля, а может ты еще  раз сходишь за Лилей, что-то скучновато стало, не терпится посмотреть на красавицу, которую ты обещал, или она может такая же как и та в бараке, толстая с грязными волосами?


- Да ну что ты, она точно красивей той из барака, та так дешевка, ее можно за семечки трахать, не откажет.
- Ну тогда давай еще по маленькой, и сходи! – выпивший Витька становился наглым, и если чувствовал, что с кого-то, что-то можно поиметь, не упускал возможности.
Ваня чувствовал что Коле не очень то хотелось уходить из дома, но его раздражало излишнее внимание к своей особе со стороны хозяина. И он ни как не мог понять, в чем тут причина.

Обычно Витька в любой компании был заводилой, рассказывал анекдоты, пел под гитару песни, чем очень нравился женщинам. А Ваня всегда старался держаться в тени, не привлекая к себе внимания, да и пил он только для поддержания компании, перепивать он не любил, потому как потом  сильно болела голова, да и сам вид перепивших людей ему не нравился. За свою жизнь он перепил несколько раз, и то это происходило случайно, если было мало закуски, и он в это время был сильно голодным.
               
Наконец то Коля собрался и ушел, они уже не надеялись, что он приведет им обещанную красавицу, тем более что на улице уже начало темнеть, и загорели фонари. Но к их удивлению, Коля вернулся довольно таки скоро, и не один. Его спутница была прилично одета, по сравнению с той из барака.

 Она была высокого роста, примерно одного роста с Ваней, Витька был чуть ниже Вани, да по комплекции чуть худей. Так что он был чуть ниже Лили. Гостья с порога, увидев не знакомых парней, один из которых выглядел красавцем. Ваня конечно себя к таким не относил. Заулыбалась, показав все свои красивые зубы.

 Ваня с детства считает, женщину красивой, ту у которой все зубы на месте, и они сверкают белизной. Для него даже угри на лице девушки не являются негативным фактором, если красивая улыбка. И еще ему нравятся женщины с пышными формами, ну естественно не сильно пышными. А Витьке нравятся все женщины, которые не отказывают, а если она ему отказала, то она сразу становиться страшнее бабы яги.


Когда Лиля разделась, то Ваня сразу же замели, что у девушки довольно таки пышные груди, которые едва умещались в лифчике третьего размера. На ней был пышный вязаный свитер, с загнутым воротником, а под ним виднелась очень короткая юбка. Под юбкой были теплые гамаши. Гостья без конца улыбалась, а друзья бросились за ней ухаживать.

 А она сняла только пальто большую вязаную шапку, и сапоги, в таком виде она прошла на кухню. Дверь в комнату была закрыта, мать хозяина без движения лежала на кровати. Коля иногда заходил в комнату, минут пять стоял над кроватью, что уж он там делал, друзья не знали. Потом он возвращался на кухню, и долгое время больше не заходил в комнату. Скорей всего его мать была (овощем), так называют людей в коме. И он только ждал когда же она помрет.

Гостье выделили лучшее место за столом. Только сейчас Ваня основательно рассмотрел гостью, она действительно была красивой, у нее была современная  модная прическа времен начала семидесятых. Косметики на ее лице было не много, которая лишь подчеркивала ее красоту.  Ему было удивительно, как такая красавица согласилась прийти не известно куда.

 А почему собственно не известно? Видимо она хорошо знала Колю, поэтому и пришла.
Хозяин быстро налил всем по стопке, и познакомив друзей с девушкой,  все выпили, в том числе и гостья, до дна. Она по всей видимости замерзла, на улице в это время выяснило, и стало заметно холодать. После второй выпитой рюмки Лиля раскраснелась, начала обмахивать себя ладошкой.

- Так ты разденься, - вдруг подскочил к ней Витька, - жарко же!
 Лиля заулыбалась и пошла в коридор, вернулась она уже в блузке, юбке и с голыми ногами. Алкоголь ее сильно согрел, все ее лицо стало красным. Но после третей рюмки ее тело приняло нормальный вид.

 Вскоре все развеселились, начали на перебой рассказывать анекдоты. Да и гостья тоже знала не мало смешных анекдотов. Под веселый смех и выпивку,  все быстро захмелели. Потом гостья решила сходить в туалет, и попросила у Витьки сигарету. Через некоторое время Витька перебрался в туалет, и их долго не было. А потом Ваня услышал какой-то стук, он встал и вышел в коридор, и тут только заметил, что дверь в туалете стучит, как будто ее пинают изнутри.

 Все ясно Витька приступил к своему обычному делу. Вот только как они могли  разместиться  на полу ванной, где и одному то места мало. А не то чтоб заниматься там сексом. Видимо Витьку приперло так что умудрился пристроится в таких не комфортных условиях. 
Ваня вернулся на кухню, а Коля увидев что Витька занят, усадил Ваню за стол, приблизился к нему в плотную, начал угощать его водкой и нести какую то чушь, но Ваня его практически не слушал, он слышал только стук в дверь, видимо Витька быстро добился своего, но алкоголь  не дает ему кончить, потому как еще утром у нег был секс.

 
Минут через двадцать, они вышли из туалета, и сели за стол, Витька выглядел довольно измученным, все его лицо было в поту. Так они просидели до двенадцати часов, и уже в первом часу Коля сложил стол, и расстелил на полу два матраса, Ваня лег у плиты, а рядом с ними витка с Лилей. Витька быстро заснул, не пытаясь повторить атаку, видимо в туалете он оставил все силы.
 
Коля  ушел спать в комнату на диван, на  кухне и в комнате выключили свет, и все быстро заснули.
 Когда Ваня проснулся, то на улице уже было светло, Витьки рядом не было, с похмелья он ни когда долго не спит, но водку выпили еще ночью, и он сейчас наверняка курит одну за другой, чтоб сбить хмель.

 Лиля спала рядом с ним, видимо во сне он приблизился к ней. У него  забилось сердце от волнения, и он протянув руку под одеялом и положил ее ей на грудь, ни какой реакции, он стал мять ее грудь которая оказалась без лифчика, грудь была довольно таки  упругой. А затем он прижался к ближней  от себя груди губами, и стал водить вокруг соска языком, и тут же почувствовал, как по всему ее телу прошла волна мелкой дрожи.

   
 Вдруг она повернулась к нему лицом, но глаза по прежнему были закрыты. И Ваня неожиданно для себя впился ей в губы, одновременно сжимая грудь. Она всем телом прижалась к нему, подхватив его руками за шею. Он уже не помнил как оказался на ней с верху. А она тут же обняла его ногами за талию, продолжая его целовать и при этом начала сильно дышать, слегка постанывая. Таких темпераментных женщин у него еще ни когда не было.

 Он понял что у нее в сексе не только большой опыт, но и талант. Она владела своим телом в совершенстве. Их тела на столько переплелись вместе, что ему казалось что все его тело перетекло в ее тело. А своей вагиной она владела, как ртом, она всасывала его член в себя, и как будто бы облизывала языком.

 Впервые Ваня испытал такое чувство, с девушкой профессионалкой, и к тому же красивой профессионалкой. Ему даже не верилось что под ним такая красавица, ему казалось что в таком состоянии она божественно красива. Вдруг Ваня услышал знакомый смех, и хлопки в ладоши, он оглянулся, и увидел за спиной в коридоре стояли Коля и Витька.

 Коля почему-то неистово радовался, прыгал на носочках и хлопал в ладоши, как делают женщины когда сильно радуются,  а Витька наоборот, стоял хмурый,  с надутой губой, с видом ребенка у которого отобрали любимую игрушку. А Ваня тут же отвернулся от них продолжая целовать девушку.

А потом он упал на спину, и глубоко вздохнул. Ни когда еще он не испытывал такого чувства. А она поднявшись на локте, посмотрела ему в лицо своими огромными карими глазами, легко чмокнула его в губы,  сказав:
- Спасибо, милый!


Встала и начала одеваться,  а Ваня невольно залюбовался ее фигурой, которая была без всяких изъянов, чистая кожа, лишь на бедрах выделялся белый след от плавок, с  ее тела еще не совсем сошел прошлогодний загар. А ее груди были словно яблоки, такие же круглые и упругие, которые так и хотелось укусить. Вскоре она оделась и помахав, друзьям ручкой исчезла в дверях, крикнув на прощание:
- До встречи мальчики!
Исчезла, как будто ее и не было ни когда.


Ваня все еще лежал под впечатлением, еще ни когда женщина не говорила ему спасибо за секс, вроде бы это он должен был сказать спасибо, за доставленное удовольствие, значит ей понравилось не меньше чем ему.

Сходив в туалет, помывшись и приведя себя в порядок, Ваня вошел на кухню.  Витька сидел на табуретке возле уже разложенного стола. А Коля был в это  время в комнате, стоял возле кровати матери. Ваня наклонился к Витьке и шепотом сказал:
- Слушай, давай двинем отсюда, пора бы уже и честь знать…

- Да ты прав, тем более что пить уже нечего, - грустно произнес Витька.
Вот  так всегда, ни  что его не волнует, лишь бы была выпивка. Он нехотя встал, и направился в коридор к вешалке с одеждой. Когда они  уже почти оделись в коридор вышел Коля:
- Как?  Вы куда? – недоуменно развел он руками.

- Извини Коля, но нам пора, вечером ехать в Свердловск, завтра утром рано на работу.
- Ну тогда в следующий выходной я вас жду у себя.  Обещаете? – при этом он оперся на косяк двери комнаты,  скрестив ноги, руки он сложил на груди, а указательным  пальчиком правой руки подпер подбородок. Как делают расстроенные женщины, провожая в дальнюю дорогу своих детей.

- Ладно, приедем, - пробурчал Витька.
- Лиля опять придет, и водочка будет, - чувствуя Витькино недовольство, сказал Коля.
- Ну тогда жди, - повеселел Витька.
И друзья вышли в подъезд.

В понедельник вечером уже после работы, Ваня зашел в магазин, а когда подошел к общаге, то увидел что возле подъезда стоят пацаны, это оказались все парни из одной группы с Ваней. Когда они увидели его то зашумели и замахали ему руками. Давая ему понять, чтоб он шел быстрее к ним. Подойдя к друзьям, он услышал громкий голос Чапы.

- Слышь Ванька, сейчас тут был Коля, он тут про вас рассказывал…
- Не понял… а че он мог про нас рассказывать? – удивился Ваня.
- Как че? Рассказал, как  вы там Лильку трахали, и она после того как вы уехали, рассказала  ему, что ты трахаешься лучше, чем Витька, и у тебя больше чем у него.

 
- Да не может этого быть! Она ушла от него еще до нашего отъезда. Как она могла ему об этом рассказать? – Ваня взглянул на Витьку, у того был жалкий вид, он не смотрел на Ваню, а смотрел себе под ноги,  потому что прилюдно был унижен и оскорблен. Но над этим ни кто не смеялся, кроме Чапы.
 
- Да откуда я знаю как, я там не был, и он не мне одному рассказывал, вон все могут подтвердить, - и парни закивали головами.
Вечером после работы всей комнатой скинулись и выпили, после  чего Витька опять повеселел, и забыл про свое унижение.

Уже ночью в постели Ваня лежал и думал, «Почему Коля так рассказал, при парнях?   Ведь он знал, что друзья передадут ему его слова, значит он сделал это умышленно. И чего он этим добивался? Чтоб Ваня не передумал и обязательно приехал в следующий выходной, он чувствовал, что Ване понравилась Лиля.

 Но он и сам лез к Ване, с поцелуями, и выходки у него как у бабы. И манера поведения, и постоянно рассказывает про пидарасов. Для чего? Чтоб заинтересовать Ваню, трахнуть мужика? А когда он созреет, предложить для этого себя, типа на попробуй, и узнаешь как это приятно».  Ваня много раз слышал, что на зоне насилуют мужиков, делая из них, людей уродов, которым нельзя  даже есть в обшей столовой.

 Но он ни когда не слышал, чтоб мужик сам этого добивался. Конечно он слышал о законе, о судебной ответственности, за мужеложство. А что это такое, он не знал.   Значит есть такие мужики, которые ловят мужиков, насилуют их и за это получают срок? И на зоне они занимаются тем же? Неужели они занимаются этим из-за отсутствия женщин. А может люди к этому привыкают, и им уже не надо женщину.

   Но это же противно! А может Коля ни какой не преподаватель института, а бывший уголовник, где из него сделали  пидара. А сейчас его к этому тянет, он кстати часто говорил друзьям, что «Кто хоть раз попробовал, мужика, тот уже не захочет женщину». Да собственно, почему он не может быть преподавателем, у него в квартире, полно книг, которые стоят довольно таки дорого.

А вот про родство с артистом он скорей всего наврал, чтоб произвести на молодых парней впечатление, которые еще ни чего в жизни не видели, и не слышали. А тут родственник артиста, конечно к нему будет доверие многократно выше. А сходство с артистом?  Да такое может быть сплошь и рядом. Ваня тоже легко мог найти артиста, на которого он мог походить лицом.

 
Конечно Ваня поедет в следующий выходной, в Дектярку, но только для того чтоб увидеть красавицу Лилю.  И он ни когда не будет трахать мужика, чтоб не превратиться в душевного урода.

В следующий выходной друзья снова ехали в Дектярку, Ваня чтоб повидать Лилю, а Витька чтоб выпить  на халяву. После того как Лиля его унизила он не рвался к встрече с ней. Он надеялся что снова выпьет  и может Коля приведет для него какую ни будь другую девушку.
   
Коля уже ждал парней дома, и на вопрос где Лиля? – равнодушно ответил.
- А она работает поваром в столовой на шахте, и сейчас у нее смена.
На кухне на столе у него уже стояла водка и закуска, первым делом он усадил друзей за стол, и начал угощать, как дорогих и довольно близких людей, которых не видел по крайней мере лет этак сто.

 На этот раз он практически ухаживал почти только за Ваней, а на Витьку почти не обращал внимания. Но Витьке и не было нужным его внимание, он с остервенением поглощал водку. А когда выпив осмелел, то обратился к Коле с вопросом:
- Слушай Коля! А у тебя есть еще знакомые девчонки, которых ты бы мог пригласить, сюда.
- Да есть еще одна, но она сейчас в отпуске, и уехала к родственникам, на две недели.
- А она не че, красивая? – настаивал Витька.


- А какая тебе разница, кого трахать, когда выпьешь все женщины красивые, - сказал Коля не поворачивая головы, и не смотря на Витьку.
- Слушайте ребята, а я знаю одного мужика, он здесь на шахте работает начальником, он пидар, и его местные парни трахают за деньги, он конечно уже в возрасте, но зарабатывает он много, и у него своя двух комнатная квартира, конечно квартира ни чета моей, там у него все есть, так как человек он богатый, - при этих словах Коля сильно засмеялся.

 
Ваня с Витькой чувствовали, что Коля на этот раз не хочет приводить в дом девушек, они сбивают все его карты, и он решил подъехать к Ване с другой стороны. Потому как Витька в качестве полового партнера его  не интересовал. Теперь он уже знал точно, кто будет его партнером. Он подсунул им женщину, чтоб знать наверняка, кто и на что готов, и что он может, как половой партнер.

Ваню такой расклад дела не устраивал ни как, у него на уме была только Лиля, и только ее он хотел снова видеть. А Витька закосил под дурака, если его отвергли, что его ни сколько не расстроило, то надо взять ситуацию в свои руки и оторваться по полной программе.
 
 - Ну что хотите посмотреть на мужика, про которого я вам говорил?
- Ну тогда еще по сто и пойдем, показывай, хотя я не понимаю, зачем нам это надо, - сказал равнодушно Витька.
 
Как зачем, - удивился Коля, если вы его трахнете? А он платит большие деньги, то вы весь выходной можете пить водку, есть колбасу, и забавляться с девочками.
- Да? Это меня устраивает, - обрадовался Витька, -  за деньги я и ежа  трахну.
В ответ Коля только захохотал, видимо он прикинул, что теперь Витька заработает деньги, а Ваня узнав, что Витька не отказался от мужика, согласится переспать с Колей.
 
Коля быстренько свернул всю пьянку, и друзья пошли на шахту, которая находилась совсем не далеко от дома Коли.
Придя на шахту, Коля долго вел друзей по каким то коридорам управления шахты, деревянные полы которых изрядно скрипели. Видимо его красили каждый год, и от своей толщины, краска откалывалась и по всему полу виднелись сколы и крошки высохшей краски.

 Наконец то Коля зашел в какой то кабинет, в котором сидело не больше трех человек, но на этом момент в кабинете сидел один мужик, на вид ему было уже за пятьдесят, или скорей всего около шестидесяти. Но по всей видимости он еще не был на пенсии.

 Мужик был довольно таки толстым, его живот упирался в стол, за которым он сидел. Коля подошел к мужику, и поздоровался с ним, как со старым знакомым. Мужик заулыбался в ответ. Коля наклонился над его ухом и стал что-то говорить, показывая на парней которые в нерешимости стояли в дверном проеме.

 Ваня сразу же понял, что Коля рассказывает про него. Потому как мужик  стал с интересом разглядывать Ваню, при этом счастливо улыбался.
Прошло минут пять переговоров, и Коля покинул знакомого мужика, и они вышли в коридор.
- Ну вот что, этот мужик, приглашает всех нас к себе в квартиру, можем взять даже девочек.

- Ты сказал, что Лиля работает в столовой, покажи, где она работает, - сказал Ваня.
- Пошли, покажу, - и все направились в столовую.
 Когда пришли в столовую, в это время народу было не много, и зал был почти пустой. Ваня подошел к раздаче, и сразу же увидел Лилю, она была в коротком белом халате, и белом колпаке.

Халатик на груди был расстегнут на две пуговицы, потому что на кухне было жарко, и от этого создавался аппетитный видок. А под халатиком виднелись стройные красивые ноги.  Она увидела парней и подойдя вплотную к раздаче улыбнулась Ване, и спросила:
- Вы как здесь оказались?
Да вот Коля привел, показать где ты работаешь, ты когда освобождаешься? - прошептал в ответ Ваня.

- Ну часов в шесть буду дома.
- Тогда приходи к Коле, он нас сегодня поведет к кому-то в гости…
- Подожди! – остановила его Лиля.
- Че случилось? – посмотрел Ваня на Лилю, все еще улыбаясь, в ожидании, что она скажет.
- Я сегодня не смогу прийти, у меня тетя приехала в гости, и меня ни кто не отпустит, да и не видела я ее давно, а завтра утром она уезжает, вот завтра у меня выходной, и часам к десяти дня смогу придти, - сказала Лиля, виновато смотря на Ваню.

 
Сказать что Ваня расстроился - это ни чего не сказать. У него просто, все упало в нутрии. Он уже тешил себя надеждой, что сегодняшнюю ночь проведет с ней.
Что же делать? Может возвратиться в общагу, и завтра утром снова приехать сюда? Но Витька ни когда не уедет от водки, за ней он полезет даже к черту в пасть. А что же делать Ване? Коля опять начнет приставать к нему со своей задницей.

Ваня  подошел к Витьке c Колей:
- Ну вот что, Лиля сегодня придти не сможет, а без нее я ни куда не пойду! Лучше я поеду в общагу, а завтра утром приеду сюда, и сходим в гости к твоему знакомому,  - обратился Ваня к Коле.
- Зачем в общагу?  - удивился  Коля, - ну не хочешь водку пить, пошли на танцы, сегодня во дворце будут танцы.

Танцы говоришь? – пробурчал Ваня, - «это все таки лучше чем выносить Колины приставания, с его  пидараством» - подумал про себя Ваня.
- А ты че думаешь? - спросил Ваня у Витьки.
- Ну на танцы так на танцы, только трезвым я туда не пойду.
- И я про то же, - отозвался обрадованный Коля.
 
Ему было все равно что делать, лишь бы не отпускать от себя парней.               
Ваня ни как не мог понять, зачем Коле Витька?  Если ему нужен Ваня, отшивал бы Витьку, как можно скорей. Но он понимал, что Ваня все уже давно понял, чего хочет Коля, и ни за какие калачи не поедет один к Коле. А сейчас его сценарий был рассчитан на двоих, и  только вдвоем они смогут выполнить его план.
 
Сидя на кухне у Коли, хозяин уже не приставал к друзьям, со своим планом, а старался говорить на отвлеченные темы. Когда прилично выпили, и захмелев всем все стало по фигу. Коля вдруг выдал новость:
- А вы знаете?  Что сейчас в моде красить веки голубым цветом, а губы бесцветной помадой, чтоб был блеск, и губы не были сухими.

- Да ну… фигню ты гонишь! - выразил свое мнение Витька.
- Честно тебе говорю! В Москве сейчас все артисты так делают, когда идут на вечеринки.
- Да они че бабы штоли, чтоб краситься! – не согласился Ваня.
- Да я уверяю вас! – начал доказывать Коля, - хотите попробовать?
- Давай! - махнула рукой окосевший Витька.
 
- А давай! – согласился с Витькой Ваня.
И тут как по мановению волшебной палочки появилась сумочка с помадой и тенями.
- Откуда это у тебя? - не поняли друзья.

- Так я же вам сто раз говорил, что я был в Москве, там такая косметичка есть у каждого артиста, который играет в кино или в театре.
- Валяй! – приказал Витька, раскинувшись на стуле, и слегка откинув голову.
Коля принялся его раскрашивать, когда он закончил, и Витька посмотрелся в зеркало, которое нашлось в той же сумочке, и остался доволен.

 Он нашел что он теперь стал на много красивей. Конечно косметика была не так заметна, как на женщине, но она сразу же придавала лицу другой вид. Потом Коля раскрасил Ваню, и себя. И выпив еще по сто грамм пошли на танцы.

Весь зал был забит молодежью, среди которых было много знакомых, из их группы. Парни с удивлением смотрели на друзей, а некоторые подходили и спрашивали:
- Это на фига вы накрасились?
- А ты че не слышал, что сейчас такая мода, в Москве по крайней мере все так делают, - отвечали друзья.

 И те в недоумении отходили от них. Решив что видимо они отстали от моды, раз ни чего не знают. Девчонок парни не приглашали, Ваня решил что не стоит искать на задницу приключений, тем более в чужом городе. А тем более он завтра встретит Лилю, и все будет прекрасно. Ему надо было только по дольше оттянуть время, чтоб не слушать Колины бредни, про пидоров.

В двенадцать они вернулись к Коле в квартиру, и сразу же начали укладываться спать. Витька с Ваней улеглись на диван, а хозяин квартиры устроился на полу на матрасах. 
Утром встали в девять часов, помылись, прибрались и попили чаю, а в десять часов зазвонил звонок в дверь, это пришла Лиля.

Ваня бросился к двери встречать девушку. Лиля зашла улыбающаяся, ее лицо было красным от мороза. Не смотря на то что на улице уже были последние числа февраля, но иногда проскакивали сильные морозы. Особенно когда выясняло. Девушка разделась и прошла на кухню, Коля налил всем по стопке, и когда выпили, Коля начал всех торопить с выходом. Увидев Лилю, Ваня уже не куда не торопился, он бы вообще остался с ней наедине, и ни куда не ходил, но у Коли были совсем другие планы.

 Прошло много времени, он потратил много денег для достижения своей цели, а своего еще не добился.
Все вышли на улицу, погода была прекрасной, хотя было и морозно, но на солнце уже начинало пригревать, и на кусте возле дома открыли большой базар воробьи.

Но как только молодые люди прошли мимо куста, вдруг сорвались и всей стаей перелетели на другой куст. Шли минут пятнадцать, и Коля остановился возле пятиэтажного дома, и открыл дверь среднего подъезда. Все поднялись на третий этаж, и Коля нажал на кнопку звонка. В этот момент Ваня ни о чем не думал, что его ждет, в следующую минуту,  рядом с ним была красивая девушка, а там будь что будет.

 Первый раз Ваня выиграл у Витьки, обычно в любой компании все девушки в первую очередь смотрят на Витьку, и к Ване подходят только для того, чтоб все узнать про Витьку, в основном, их интересовало, «нет ли у него девушки». Но Витьку ни сколько не задел его проигрыш. Главное он с ней переспал, а больше ему ни чего не надо.

Дверь открыл все тот же мужик, с которым Коля беседовал в кабинете, в управлении шахты. Увидев молодежь, хозяин квартиры засиял, как начищенный медный таз. И предложил всем пройти в квартиру. Все зашли и стали раздеваться.  Оказалось что в квартире находятся гости, верней как оказалось, это была его дочь с шестилетним сыном, и подругой.

 Но когда увидели, что в квартиру вошли молодые люди, не стала спрашивать отца, кто это, а начали собираться домой, со словами:
- Ладно пойдем, мы тут похоже лишние…
Но в ее словах не было ни какой обиды, как будто бы она знала, зачем к отцу ходят молодые люди, и не имела ни чего против этого.
 
Не прошло и пяти минут, как дочь с сыном и подругой ушли, а хозяин выставил на середину комнаты стол, постелил чистую скатерть, и начал выставлять на него водку закуски, начал всем раздавать указания. Лиля должна была разложить на столе посуду, вилки ложки стаканы и рюмки.

Холодных закусок было предостаточно, но хозяин решил еще приготовить что ни будь горячего, и позвал на кухню Ваню. Он высыпал в раковину несколько крупных картофелин, и велел Ване чистить. Ваня взял нож, и начал чистить ее. Хозяин вышел из кухни в комнату, делая на ходу всякие указания, по всему было видно что он находиться в прекрасном расположении духа.

Коля тоже носился по комнатам в эйфории, видимо предчувствуя что его планы скоро сбудутся. Не успел Ваня очистить и двух картофелин, как хозяин квартиры снова нарисовался на кухне, Ваня не видел его а только чувствовал его присутствие, потому как все внимание сосредоточил на картошке.

 Вдруг он почувствовал как хозяин квартиры, подошел к нему сзади, и вдруг обняв его обеими руками, и схватив его за член своими лапами, горячо зашептал, с дрожью в голосе:
- У-у-у да здесь целый килограмм!
 
И с этими словами умчался из кухни, а Ваня почувствовал что его начинает трясти, от злости. Но в это время на кухню вошел Коля и прошептал Ване на ухо:
- Он сказал, что ты его будешь трахать, и он сейчас пошел принимать ванну.

Ваня бросил нож в раковину и пошел  в коридор, схватил с вешалки свое пальто шарф и шапку, со всем этим он заглянул в комнату, и крикнул Витьке:
- Витька! Я здесь больше не останусь не на минуту! – и выскочил в подъезд.

Следом за ним выскочили Витька, Коля и Лиля. Витька с Лилей ничего не понимали, что происходит. Знал только Коля. На его лице была полная растерянность. А на лице Витьки удивление:
- Че случилось то, ты куда?  Тут столько выпивки закусона…
- Я сказал, я больше туда ни ногой!
Да че случилось то? - нервничал Витька.

Ваня наклонился к Витьке на ухо, и шепотом сказал:
- Он хочет чтоб я его трахал…
- Ну и че? – не понял Витька.
- Да ты че дурак? Ты бы это смог? Нет меня сейчас вырвет!
- Ну ты даешь! Да за такой стол, я бы не отказался…
- Ну вот иди и сделай, а я туда ни ногой, я лучше поеду в общагу.
 
- Слушай! - обратился Витька к растерянному Коле, - иди и передай ему, что я его трахну, вместо Ваньки!
Лиля же слушала диалог, без всякого удивления, похоже она знала чем занимаются эти дядьки, и ее это не удивляло.

Коля скрылся в квартире, не прошло и минуты, как он появился на площадке:
- Он сказал, что ему нужен только Ваня, больше ни на кого не согласен. Ваня тут же начал одеваться и пошел в низ. Витька с Лилей догнали его уже на улице. Витька закурил нервно пыхтя.

- Лиля а где ты живешь? - спросил Ваня, взяв ее под руку.
- Пошли, покажу, - по ее виду было видно, что она ни сколько не расстроилась, что сорвалась такая пьянка. Они шли впереди, весело разговаривая, а сзади шел Витька, нервно куря, у него сорвалась такая пьянка. И он сильно переживал по такому поводу. Коля их не догонял, а остался там, видимо у них сейчас происходила большая разборка.

Ваня проводил Лилю до самой квартиры, узнал у нее что она живет с родителями. У них трех комнатная квартира на четвертом этаже. Зайти к ней в гости он конечно не решился, потому как родители были дома.

- Ничего Лиля, мы еще с тобой встретимся, если ты к тому времени не выйдешь замуж.
- Да, кому я нужна? – горько усмехнулась Лиля.
- То есть, как кому? На такой красавице и я бы женился, но я всего на всего бедный студент, и у меня ни чего нет, то есть как у латыша, х.. да душа. Да к тому же я еще и фазанку не закончил.

 С этими словами он поцеловал ее в губы, и пошел в низ, где его дожидался Витька.
Ну че дружище, поехали домой? –  сказал Ваня, и с силой толкнул друга ладонью в спину. В ответ Витька пробубнил чего-то, он ни как мог смириться с такой потерей, когда мимо его рта ушло столько водки и закуски.

И главное сделать он ни чего не мог, потому как от него ни чего не зависело, все зависело только от Ваньки, а тот уперся как бык, и Витька ни как не мог на это повлиять. Молча они шли на остановку, Ваня переживал, что больше может быть он ни когда не увидит Лилю, а ему так хотелось провести сегодняшнюю ночь с ней. Молча они дошли до остановки, и дождались междугородного автобуса. 
                ***
В июне Санька Сафронов позвал Ваню к себе на выходные в гости. Субботний день был сильно жарким, и друзья пошли на пруд искупаться. На обратном пути Ваня узнал знакомый дом в котором жила Лиля:

Стоп Санька, я тут был, а нука зайдем по этому адресу, - и он направился к подъезду.
Позвонив в дверь, Ваня долго ждал, за дверью ни кого не было, он уже собрался уходить, как щелкнул замок, и в проеме двери появилась мокрая голова Лили:

- О! Ваня?  Да ты не один, заходите… - и она скрылась в квартире.
Ваня широко открыл дверь, и друзья увидели, совершенно обнаженную фигуру Лили, которая проскользнула в ванную комнату. Видимо они застали ее когда она купалась в ванне. У Саньки отвисла нижняя губа, при виде голого тела девушки, он еще был  девственником и у него не разу не было секса. И он впервые в жизни видел голое тело девушки.
 
Они зашли в квартиру, и сели на диван, минут через пять Лиля вышла из ванной, и как-то по-семейному спросила Ваню, как будто он вышел из этой квартиры всего на всего утром:
- Ваня, ты будешь мыться?
- Нет, - деловито ответил он, -  мы только что купались в пруду…
- Тогда я счас чаю соображу, - ответила она уже с кухни.
 
В это время в дверь кто-то позвонил, Ваня вздрогнул от неожиданности, он думал, что это пришли родители. Но в дверь вошел, кого здесь меньше всего ожидали, - Юрка рыжий, из их группы.
- Не понял! А ты здесь как оказался? - встретил его Ваня вопросом.
- Лиля моя сродная сестра! - гордо ответил Юрка.

Этого Юрку в группе не любили практически все, а больше всех Чапа, он его просто терпеть не мог, за его рыжий цвет, у него были рыжими не только волосы на голове, но и брови и ресницы, и даже кожа на лице и та была рыжей. Ваня же к нему ни какой ненависти не испытывал, просто не замечал и все.

 Юрка походил по квартире, давая понять гостям, что он здесь почти как хозяин. Потом зашел на кухню, что-то спросил у Лили, и минут через двадцать, ушел, Ваня просто не мог дождаться, когда же он наконец уйдет.

Вскоре Лиля пригласила друзей к чаю, на столе было все, чего ни всегда купишь в магазине. Было видно человек не зря работает  в столовой. Попив чаю Санька ушел, извинившись. Ваня не стал спрашивать где у нее родители, видимо сам бог, принес его в этот день в эту квартиру.

 Он провел с ней не забываемую ночь, в огромной белоснежной постели, матрас видимо был пуховый, он был мягким как облако. А пододеяльник и простынь просто хрустели от чистоты и белизны. Такого секса у него еще ни когда не было, одни в квартире, просто сказка какая-то. Об этом можно было только мечтать. Утром он ушел к Саньке, чмокнув ее на прощание, ни чего не сказав, и толком не попрощавшись.
                ***
В следующий  раз он встретил ее уже через три года, уже в Ревде, в магазине, он пришел чтоб встретить жену с работы, та работала в магазине кассиром. Он не сразу узнал ее, потому как она сильно изменилась, и не  в лучшую сторону, рядом с ней стояли три женщины, все они были изрядно подвыпивши, и видимо соображали на очередную бутылку.

 Она тоже увидела его и узнала, а он в это время стоял возле кассы, за которой сидела его жена, заканчивая смену, - считала деньги.

Ваня услышал за спиной разговор, пьяных женщин:
- Слушайте девки, а вы случайно не знаете, этого парня, который стоит возле кассы? – услышал Ваня знакомый голос Лили, ее голос стал слегка хрипловатым.
- Да как не знать, это муж кассирши.
- А мне кажется я его знаю, когда-то у меня был любовник, на него сильно похож.
 
- А где это было? -  спросила одна из собутыльниц.
- В Дектярке, - ответила Лиля.
-  Ну ты ошиблась, это не он, - заверила Лилина собутыльница.
- А так похож, может спросить? – предложила Лиля.

- Ты че дура? Он же с женой стоит…
- Да  ты права…
Потом они подошли к кассе, отбив чек на дешевое вино, и ушли, а Лиля еще долго стояла на одном месте, в нерешимости, и только когда к ней подошли ее подруги, ушла из  магазина. Больше он ее ни когда не видел, как сложилась ее судьба, не известно.