Чистота в доме

Вася Зон
 Один мальчик любил пылесосить. И как-то раз нечаянно пропылесосил дедушку и того засосало внутрь. А пылесос был мощный, кажется на 1600 ватт. Дедушка ничего не успел сказать, потому что он был немой и глухой. И сделать ничего не мог, потому что был парализованный. И кушал хлебный мякиш, потому что у него не было зубов, оттого и весил мало.
 Испугался мальчик, но виду не подал - вдруг догадаются и в угол поставят.
Вот он задумался и не заметил как бабушку случайно пропылесосил и та исчезла в пылесосе. А бабушка добрая была и вязала ему носки на зиму.
 Потом пришел папа. Папа был очень строгий и мальчик его очень боялся. И тогда он и папу пропылесосил. От страха.
 Пришла мама с работы и удивилась чистоте в квартире. Мама всегда удивлялась чистоте, что даже забывала обо всём на свете. А потом как вспомнит, а потом как схватится за голову:
 - Ай, как же я могла забыть, я же котлеты не пожарила.
И мама пошла готовить котлеты. Готовила котлеты и сериал по телевизору смотрела. А мальчик очень хотел мультики смотреть. Тогда мама разрешила ему смотреть мультики- как-никак он очень старался и навел чистоту в квартире.
 А когда мама пожарила котлеты и сварила макароны, позвала всех за стол. Но никто не пришел.
 - Где дедушка, бабушка и папа?, - спрашивает мама у мальчика.
 - Наверное гулять пошли.
 И тут в пылесосе чихнули. Тогда мама открыла пылесос и оттуда вышли бабушка, дедушка и папа. Хорошо что ужин не успел остыть. Все сели за стол и стали анекдоты рассказывать. А мальчика наказали. Он стоял в углу целых 40 минут.