Босиком..

Светлана Бояршинова
На улице прошел летний дождь..Просто ливень. И когда всё утихло,  возникло непреодолимое желание пройтись босиком по лужам..Теплая , прозрачная водица моментально окутала ноги..Смешно.. Если бы кто видел со стороны,  наверное жутко бы удивился увидев взрослую женщину шлепающую по асфальту   и просто купаясь в брызгах, испытывая огромное удовольствие..
А в голове в это время, не переставали звучать ЕГО слова ..,,КАК ТЫ МНЕ НУЖНА, ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ЗНАЛА!!!,,
Знаю мой дорогой, знаю..Ты тоже очень , очень нужен как воздух..и потому хочу чтобы лил дождь, просто ливень. ..Тогда никто и никогда не заметит КАК это жить с ОДИНОЧЕСТВОМ в обнимку..Мысленно касаясь каждой клеточки твоей души и переживая..
Почему говорят,  что любой женщине нужны только материальные блага и интимная близость.. Может они просто не любили? Никогда не смогут понять такой простой  истины,  что когда дорожишь человеком , то ставишь все его интересы на первое место. ОН важен. ЕГО счастье, здоровье, душевное состояние выходит на первый план. Всё остальное..потом..
А я, как и прежде буду рядом. Ты это знаешь, чувствуешь.. Положу голову на твое плечо, посмотрю в глазки, вдохну твой  запах и ты успокоишься,  потому что твой ангел и только твой о тебе думает..ВСЕГДА.