Кама Сутра виртуального романа

Феномены Прозы
 Нет, конечно, это не про точку G. Это про другое.

    "Без женщин мы б лишились сразу
     В начале жизни их поддержки,
     В средине - удовольствий массы,
     В конце   - ухода без насмешки."
                СПОРТМЕН.
 Есть такой автор на Прозе : СПОРТМЕН. Он представляется,как человек, пришедший в Прозу с сайтов знакомств и обещает все про эти знакомства рассказать. И рассказывает. Если бы герои (особенно героини) настоящих и будущих виртуальных интриг его бы прочитали, им было бы проще,легче, результативнее))) и веселее.
 Все свои тексты он посвящает женщинам,"присутствующим на сайте или отсутствующим на нем".
 Вы, конечно, читали многолетний уже бестселлер поляка Вишневского "Одиночество в Сети"? У СПОРТМЕНА все проще, честнее, объективнее и философичнее, потому что - многограннее...
 С разных точек зрения описаны интернет-знакомства, мозаика встреч: встречи, в которых есть Судьба Узнавания, хоть персонажи и приходят по разные стороны станций метро,договариваются о часе и месте свидания, но не договариваются о дне и у одного из них ломается компьютер и, все-же , встречаются и, все-же, узнают друг друга, даже , если Он приходит к Ней из службы провайдера чинить тот самый компьютер... Надо встречаться, надо искать друг друга!
 И тут же встречи - разочарования, когда мечта оказывается сильнее реальности в плохом аспекте этой силы: поднимает объект интереса в фантазиях буквально до недосягаемых высот, до которых человек из плоти и крови ни с каким альпинистским снаряжением не доберется, а , если и доберется,то будет задыхаться от разреженности воздуха)))
 Переписка-понимание-очарование- встреча: не Она!!! Это не Она!!! Надо искать друг друга, но, если уже нашли в тонких и уязвимых сетях Паутины, не надо встречаться!!
 Позиция автора привлекает открытостью и отсутствием назидательности.Он рассказывает о разных сторонах одного явления: Интернет-знакомства. Возможно, в этом смысле  мы переживаем время, похожее на то, когда вокруг Земли полетел спутник, а освоение Космоса было еще впереди и в нем было все: и первый космонавт, и первый человек в открытом космосе, и Чайка Валентина, и свадьба двух космонавтов, и рождение у них пухлощекой девочки Аленки, и стыковка кораблей, и высадка на Луну...
 Масштабы разные, но начало положено...Что впереди? Сеть вошла в жизнь, значит, стала реальностью : нереальная реальность или воплощенная иллюзия? Значит, чувства материальны?...
 И еще у СПОРТМЕНА трогательные сказки(только для взрослых!!!))) про ВЕЛОСИПЕД и КОЛЯСКУ. Если вы терпимы и любопытны, - почитайте, не пожалеете.