Крик Души часть 2 - Fetichista...

Агнисты Дэман
...Пальцами провожу по симпатичной фотографии, плавно описав контур лица на снимке - молодая девушка вполоборота, с огромными темными, как ночь глаза, в ее взгляде читается грусть... Мне известно ее имя, ее голос, интонация, с которой она произносит слова, то, как она слегка склоняет голову глядя на собеседника, жесты, которые она использует при общении... Отложив фотографию, перевожу взгляд на рубашку в которой она так любила ходить... Смотрю на часы, которые она всегда носила в "свободном падении" на своем тоненьком запястье... Коробка хранит в себе, много разных вещей и вещичек: брелок с гравировкой, зажигалка с инициалами, тонкая кожаная полоска - имитация галстука, такие носят поверх рубах с высоким воротом, она же носила ее просто на шее, как украшение... как дань собственному стилю... Ремень с массивной пряжкой "ИНЬ-ЯНЬ" - принадлежавший ее другу... Простой карандаш в стальном корпусе, который ни раз касался ее губ... Солнцезащитные очки - часть имиджа, который она так любила... Измятая открытка ручной работы... Симпатичное зеркальце в резной рамке, старинная заколка с полудрагоценными камнями, кулон с павлиньем пером, маленькая маска - с нелепой трещиной по середине... Все это мелочи, по сравнению с тем, на чем так долго сосредоточен взгляд - черные перчатки из тонкой мягкой кожи, которые старательно принимают форму руки, полностью облекая пальчики и ладонь, сливаясь с реальностью и становясь единым целым с кистью... Флакон от парфюма, в котором все еще несколько капель - цветущей сакуры... Листок бумаги, с застывшими чернильными каплями на нем, скрепленный поцелуем губной помады...