Под Тайланд...

Станислав Корякин
Швай Шалави была простой Исанской грудастой девахой, с чуть накачанными силиконом грудями, и синими ультрафиолетовыми контактными линзами, по правде говоря, была таки страшной, но почему то фаранги клевали на нее. Ну из того племени, которые имели проблемы с потенцией скорее всего. А жирных ванючих старикашек она сама отшивала, т.к. один толстый швед имел один раз с ней секс, она кое-как отсосала его толстый отросток, и за лонг тайм от отдал ей "золотую" цепочку, в ломбарде сказали, что фальшивка и хотели вызвать полицию. Она еле-еле сбежала оттуда вместе со своим дружком, в свободные вечера она употребляла специальные таблетки, для поднятия тонуса, яба,  по тайски, на основе опиума, они действительно притупляли усталость, не хотелось есть, но при длительном употреблении печень сажали конкретно. Ее родители были очень бедными, они торговали с лодки, на берегу реки Квай, ее дед был из Бирмы, из морских цыган, которых бирманские власти принуждали к оседлости. Половина племени умерло от болезней и наркоты, лишь ее дедушка свалил в Тайланд, остепенился тут. Английский она плохо знала, ее родители не могли заплатить за курсы в средней школе. Ей всегда попадались всякие хлюпики, типо того, очкарика Судзуки, которого его мама воспитала в ежовых самурайских традициях. Он всегда смотрел хентай, но с девушками в школе, ни-ни... В 18, у него начались проблемы с потенцией, и даже морепродукты и икра морского ежа, не помогала ему, наверное, потому что на Хоккайдо, все таки холодно, а он любил порой бегать в кроссовках по льду...
Окончив с отличием Токийский универ, Йоши Судзуки направили в Хонду, он дорос до начальника департамента, занимался зарубежными проектами, это ему стоило бессоных ночей, и никаких девочек, так, с коллегами по хостессам...
И вот, однажды, в один из отпусков, Йоши отправляется в Тайланд, в столицу разврата, Паттайую, он был пару раз в Лас- Вегасе, пробовал толстожопых мексиканок, они его не впечатлили... А европеек он стеснялся, наверное, из-за размеров своего члена, они казались ему не естественно красивыми, как куклы андроиды, из другой планеты...
Но Паттайя, особенно этот дрим бар, и эта киска Швай, ммм, она как то, по особому, по азиатски, могла поставить, его вечно не стоячий член ...
Скорее всего он был просто забитым и "униженным" потомком самураев из 21 века, чем сто процентным извращенцем, когда все праотцы бы сделали харакири, узнав, что он до сих пор дрочит, и любит смотреть хентай в метро, и любит прижиматься к попкам школьниц, наверное это просто то поколение, которое попало в иго к Америке, как индейцы в резервации. А Шалави была просто супер блодь, с отточенной веками секс техникой, наверное, потому что ее прабабка-китаянка убежала в Сиам, от рисового бунта в провинции Гуан Чжоу, и убежала от секс рабства, когда ее родители, разорившиеся крестьяне-кули, отдали ее прислуживать в богатый дом. Где она и получила азы китайского массажа, и искусства ублажать мужчин. Вообщем эта гремучая смесь, Шлай знала 99 китайско-тайских премудростей, как развеселить мужчину, особенно ее клиентам нравилось, когда она сует голову в тазик, и задыхаясь, как бы тонет, из-за чего ее мышцы, по всему телу, и особенно в промежности конвульсировали, но это был риск, она помнит, как глава триады К 56, личный друг Генерала Кунг Са, из Гонконга, отвалил ей 10000 штук, когда она путем тока йоги задержала дыхание на 10 минут, и этот девяностолетний старикашка чуть не прикончил ее, насильно удерживая ее в воде за шею, он обкончался, и остал от нее, как присосавшийся клещ, напившийся крови, говорят, что этот старый пердун, отбросил коньки в борделе, все таки на сердце секс влияетИ тем более напившись крови змеи. Вернемся к Йоши, Йоши настолько привязался к Швай, что попросился главой департамента Хонды в Тайланд, он как мальчишка, ждал от нее любви, от этой продажной шалавы, которая спала с мильеном фарангов за всю свою никчемную жизнь... Но Шалави была ностоко опытна, что видела мужиков насквозь, она помнит, как заработала первые пять тысяч долларов от этого очкарика русского, который также страдал потейнцией, и работал где то в Питере в банке.Но Йоши это был просто супер подарок судьбы, ведь за три года, она успела ракрутить его на дом с бассейном с землей в Хуа-Хине, а потом показать своего настоящего дружбана. Йоши вернулся в Банкок обескуражженым, пил не просыхая три года...
С годами Швай растолстела, успела забеременеть от своего дружка тайца, они жили с сыном в Хуа-Хине, а себе нашла юркого и симпатичного брита, хотя мужиков ей хватало, один норвежец, маменький сынок, который благодаря ей наконец то стал мужчиной, высылал ей раз в квартал, почти весь свой нелегкий рыбацкий заработок, что то в районе 15000 евро... С бритом они открыли, угадайте? Да-да, бар, гоу гоу бар, благо, девченок хватало, текучка была большая, кто не нравился мамочке, того она могла даже пустить в нокаут. Со временем ее помощницей стала хрупкая Пузи, все в разноцветных наколках, юркая и бойкая, она завлекала клиентов...
... Боевики из К 56 помнили ее, ее бар на центре сои, на Волкинг стрит, каналы расширялись, и необходимо было организовать поставку девочек в Токио и Сингапур, Шалави и Пузи резко соображали, в Исане живого товара было навалом... Девочек сызмальства учили азам любви, и ублажать мужчин.
Рей приехал в Банкок из Сиднея, он перебивался тем что работал учителем английского языка. Заработков, катастрофически не хватало, в децвстве, у него были проблемы со здоровьем, мать воспитывала его жестоко, по английски, порой била, мстя подсознательно его отцу, пьянице каторжнику ирландцу. С Джой, он познакомился на Волкинг стрит, в баре у Алекса и Шалави, там была юркая такая Пуззи, все они бегло говорили по английски, наливали ему порой его любимый шотландский виски...
Джой, тока тока приехала работать в бар, у ее отца умер буйвол, и надо было гасить кредит, и обучать ораву племянников, Рей оценил этот факт, и он сразу же предложил Джой жить вместе, денег катастрофически не хватало. Китайцы предложили Алексу использовать его дружка для вывоза живого товара за кордон. Одна девушка бару 500, полторы тысячи курьеру. Алекс предложил схему Рею, Джой, милая Джой, да ради тебя в готов на любой риск, такие мысли мелькали в голове у Рея.
Сю сделали пасспорт, они тока тока обвенчались с Реем, и должны были ехать в Токио, в свадебное путешествие, и вот он аэропорт Ханеда, запах сакуры, запах легких денег вскружил голову Рею, ну в конце концов это не наркотики, на первый раз можно откусаться, так он "вывез" 10 девушек, денег продолжало не хватать. Однажды у Алекса он познакомился с Джоном из Лос-Анджелеса, Джон пригласил их в дорогой фешенебельный ресторан. И предложил заплатить за операцию в 10 раз больше!!! И При чем авансом, 50% тут же... Рей сразу же подумал о тяжелых наркотиках ... Голова с пьяну плохо соображала, они дали ему на обдумие 3 суток, милая Джой, все ради тебя, крошка... Схема была просто, 5 кг. героина он доставляет в аэропорт Лакса, и получает уже всю сумму,и  возвращается в Тайланд. По пути таксист врезается в байкера, идет ожесточенный спор, Рей тогда не мог знать, что это был знак сверху, схема была проста, когда таможенник говорит, что откройте чемодан сэр, он говорит что ключ у жены, и моментально убегает. Из-за аварии Рей все таки опаздывает на рейс, хотя чемодан проходит все три пункта с отравой. Ему приходится возвращаться домой, и лететь завтра. После того как назавтра чемодан попадает в багажное отделение, азиат в белоснежном костюме подходит и говорит, это ваш чемодан сэр, на чистейшем техаском диалекте, он берет нож, и разрезает чемодан, там все видят 10 кг. белейшего порошка, обманул, все таки, договаривались на 5 кг. Робин Ли, сотрудник ДЕА, представляется азиат, фотоаппараты щелкают, на руках застегиваеются наручники. Его отвозят в камеру по расстрельным статьям, камеры перенаселены, один Таец говорит, что операция была продуманная, и что всех сдал Джон, позже его на 15 сои, возле бара, находят с простреленной головой, за три года ожидания расстрела из пулемета, Рей пристратстился курить героин, позже он садится на иглу, через полгода у него диагноз СПИД, расстрел из пулемета неизбежен...
по мотивам дискавери ченнел ...