Почему я сторонник марксизма? Рассказ 2

Иосифъ Джугашвилли
Кто такой Путин?

Это проблема особенно актуальна, т.к. всякая творческая интеллигенция льет на Путина ушаты грязи, очевидно, не за бесплатно, а на подачки разных западных инвесторов, дирижеров.
Разобраться в том, кто такой Путин поможет нам марксизм, как методология постижения истины.

Известно, Путин бывший разведчик, работал в структурах КГБ, т.е. офицер разведки. Это было в СССР.
Россия. Он пришел к власти, уже имеющим приличное состояние, на волне, когда страна катилась в пропасть, а всем заправлял клан Березовского, имевшего надежные связи с Лондоном. Иными словами, стоял вопрос об анклавном разделе России на подотчетные  и управляемые территории.
Идеология Путина: резко выраженная патриотическая идея, левосоциальный уклон в экономике, приоритетная ориентация на православие, проект национализации природной ренты, упразднение олигархии, консолидация среднего бизнеса, упор на силовиков и силовые методы, отказ от прозападной внешнеполитической ориентации. Очевидно, все это в рамках буржуазного государства.

Собственно, Березовский тоже буржуа, как и Путин, т.е. это люди, принадлежащие к одному классу, к классу буржуазии.
Но беда в том, что капиталистический мир развивается неравномерно. Поэтому возникают группы капиталистов, имеющие высокую капиталоемкость, при помощи которой они завоевывают новые рынки для сбыта своих товаров. Формы их объединения самые разные: ЕС, НАФТО, НАТО, МБ, МВФ и т.д. Те капиталисты, которые не входят в данные структуры, это уже конкуренты и их надо подавлять, в т.ч. силовым способом.
Это закон развития капитализма: сильный поглощает слабого!
Итак, Березовский, Ходорковский… - это инструмент международного финансового капитала. Т.к. там большинство евреи, то это еврейский финансовый капитал, идеология которого – сионизм. Напомним: финансовый  капитал  - это  сросшиеся банковский   капитал  и  капитал  промышленных  монополий (ТНК).

Интересы этого капитала в России:
- дешевые минеральные и энергоресурсы – основа конкурентноспособности производимого товара;
- дешевая подготовленная рабочая сила;
- возможность размещения вредных производств…
- вывоз капитала…
Путин, ставленник ВПК России.
Что это означает?
Капитал ВПК России легализовался в результате государственного переворота от 24 августа 1991 г. Т.к. это был период первичного накопления капитала, т.е. директора заводов, всеми доступными способами, приобретали средства производства. Это был шаг назад: от планово-регулируемой экономики экономика страны была брошена в натуралистическое распределение (капиталистический коммунизм). В результате частью производительные силы были уничтожены, производство от уровня СССР составляло всего 40% и врядли достигнет прежнего уровня при капиталистическом способе производства.
Таким образом, капитал ВПК России оказался в плачевном состоянии против капитала известного американского империализма.

Естественная защитная реакция этого капитала – Это Путин, как президент  России, юридическая защита, силовая защита, финансовая защита…, что естественно включает использование ракетно-ядерного щита России.
Что же касается конформистской интеллигенции, то она завывает против Путина на деньги международного финансового капитала, инструментом которого являются Березовский, Ходорковский… Это, увы, неблагодарное занятие.