Почему я сторонник марксизма? Рассказ 3

Иосифъ Джугашвилли
Почему буржуазия ненавидит Ленина и Сталина и почитает Хрущева, Горбачева, Ельцина…
Или все по поводу репрессий.

Сейчас в демократическом лагере буржуазии, а соответственно шакальей интеллигенции, стоит вой и ор  по поводу репрессий, якобы творимых в свое время большевиками.
Чего тут только им не приписывают: и расстрел царской семьи, и погромы казачества, и разгром православия, и расстрелы 37-го года, и уничтожение Пражской весны и т.д. и т.п.
Где же правда?
Истину нам поможет найти исторический материализм!
Итак, в наследство от буржуазного строя при социалистической революции остается буржуазное государство, как орган насилия и подавления. Государство всегда охраняло частную собственность на средства производства, охраняло на базе армии, полиции, тюрьмы, судов, чиновников, законов… изымало у трудящегося населения, производимую им прибавочную стоимость, в интересах класса буржуазии.
Имущий класс, класс буржуазии, имеет в своем распоряжении финансовый капитал. На этот капитал можно содержать армию все равно из кого: из негров, папуасов, хохлов… Эта армия с оружием в руках будет защищать интересы этого капитала: кто платит, тот заказывает музыку.
В результате социалистической революции 1917 г. произошло отрицание частной собственности на средства производства. Буржуазное государство оказалось в руках народа в форме диктатуры пролетариата!
Во время войны вопрос стоит всегда однозначно: либо ты, либо они.
Естественно диктатура пролетариата осуществляла репрессии против господствующего класса. Благо это для трудящихся? Благо! Как говорится, практика – критерий истины! На практике возникло мощное индустриальное государство – СССР, разгромившее к тому же фашистскую Германию и на равных ведшее холодную войну с США.
Естественно капитал способен покупать всевозможных наймитов, в т.ч. в структурах народной власти. Таковыми были наймиты от сионистского капитала: всевозможные троцкисты, диссиденты.., выступавшие за свободное развитие частного капитала в СССР.
В интересах трудового народа диктатура пролетариата уничтожила, репрессировала этих наймитов, в т.ч., когда они попытались в лице Тухачевского, Якира… совершить государственный буржуазный переворот! Т.е. уничтожить диктатуру пролетариата, как власть трудового народа.
Именно поэтому сердцу буржуазии так милы эти ее друзья.
Хрущев и Г.Жуков, маршал СССР, в свое время отменили диктатуру пролетариата и заменили власть народа диктатурой совокупного капиталиста, партаппарата КПСС. В 1991 г. этот совокупный капиталист был легализован Горбачевым и Ельциным! Это по сути реставрации капиталистического способа производства в СССР.
С этого времени класс буржуазии осуществляет репрессии по отношению к советскому трудовому народу!
Таким образом, есть пролетарская демократия в форме диктатуры пролетариата в интересах всего трудового народа, и есть буржуазная демократия только для класса буржуазии в праве изымания прибавочной стоимости у трудового населения в своих частных интересах!