Анна - жена и любовница Глава вторая, продолжение

Василиса Фед
О члене, мошонке, яйцеклетке, сперме и ещё кое о чем


О сих «предметах» вступающим в брак (лучше — ещё раньше) необходимо узнать хотя бы из популярных медицинских книг.
Иначе…
Признаюсь, что когда я первый раз увидела мужской член во всей его красе — в эрекции, испытала крайнее изумление. Лучше сказать — оторопела. Хорошо, что это случилось не в шалаше, где я потеряла невинность (по доброй воле) и где мне всё было внове.
Как я поняла позже, мужчины не стесняются демонстрировать свои фаллосы (греческое слово). Или — меньше стесняются, чем женщины.

Когда мы с супругом пожили немного вместе, пообвыкли, и я уже не съёживалась и не краснела от его ласк, вот тогда он и перестал раздеваться под простыней. Нет, не демонстрировал свои детородные органы, не говорил мне: «Посмотри, как мой член
хорош!». Просто вёл себя голым так же естественно, как мужчины в некоторых племенах Африки — не прикрываясь рукой и не закручиваясь в полотенце.
Лишь постепенно я научилась спокойно лицезреть такие картины в спальне.

Наши далекие предки органы размножения мужчин и женщин обожествляли — как дающие начало новой жизни. Так что же они обожествляли?
Мужской член в покое — своеобразный сморчок. Под взглядом любимой женщины (я уже замужем, поэтому ни о каких других взглядах, или причинах, оживляющих фаллос, не думаю) он оживает, увеличивается в объёме, поднимается, возрождается — как птица Феникс. Его головка обтянута розовой, гладкой, нежной кожей. На вершине головки есть отверстие — отсюда выходит (в зависимости от ситуации) моча или сперма. Вокруг головки складки кожи — это так называемая крайняя плоть.
Многие наслышаны, что мужчинам у некоторых народов делают обрезание — что-то отсекают у члена. И вроде бы «обрезанные» пенисы грубее, а потому доставляют женщинам больше удовольствия.
У Александра Сергеевича Пушкина есть стихотворение
«Христос воскрес»:

Христос воскрес, моя Ревекка!
Сегодня следуя душой
Закону бога-человека,
С тобой целуюсь, ангел мой.
А завтра к вере Моисея
За поцелуй я не робея
Готов, еврейка, приступить —
И даже то тебе вручить,
Чем можно верного еврея
От православных отличить.

А вид члена, что у православного, что у неправославного, одинаков. Когда он уже восстал, то имеет синевато-сиреневатый цвет, пронизан волнистыми кровеносными сосудами, твердый… В таком состоянии он готов к труду и к обороне.
Мужчины должны быть очень осторожными, когда знакомят член со своей партнёршей. Зрелище может напугать юных, невинных, неискушённых. А, может, и хорошо искушённых. Ведь падали же француженки разного возраста в театре в обморок, когда увидели у своего любимца Жерара Филипа член в эрекции, правда, прикрытый тонкими панталонами.
Говорю это на полном серьёзе. Если женщина не хочет смотреть — не стоит настаивать. Попривыкнет, может, сама захочет взирать на это великое произведение природы.
 
Как взирала леди Чаттерлей – героиня романа  «Любовник леди Чаттерлей» (написан в 1928 г.)  английского писателя Дейвида Герберта Лоренса. Кстати, за эротические откровения над романом  в Англии  в 1960 г. был устроен шумный суд, но потом это литературное произведение  реабилитировали. Вот как интересно! Судили роман!
Феликс Медведев, написавший предисловие к этой книге, вышедшей на русской языке в 1990 г. («Видео-Асс»), спел оду половому акту (и правильно сделал – автор): «Половой акт – что это такое? Это то, от чего есть мы, то, от чего зародилась на Земле жизнь, и то, от чего она будет продолжаться. Это величайшее чудо, величайшее счастье, это божие на нас благословение. И физическое, и духовное. Лоренс не побоялся описать его так откровенно, что поразил всех. Он понимал, на что идёт. Сам в это время глубоко любящий, он «дал пощёчину», выразил в такой форме протест лицемерию английских и, в особенности, американских обывателей,  которые в то время страшно гордились тем, что они сексуально беспорочны, что для них секс – это самое грешное, самое преступное…».

Не могу не сказать несколько слов о русской леди, которая первый раз перевела «Любовника леди Чаттерлей» аж в 1930 году. Это  Татьяна Ивановна Лещенко-Сухомлина. Интеллигентка, певица, писательница, владела несколькими иностранными языками; доверчивая была, как ангел. В кругу друзей  слегка покритиковала Сталина - за это и оказалась на шесть лет в лагере в Воркуте. Но в 1930 г. Гослитиздат не решился издать роман, несмотря на полное доверие к автору. В письме, которое получила переводчица, было написано: «Лоренс – бывший шахтёр, идёт по нашей дороге, но планы издательства…».
Подчёркиваю: в романе «Любовник леди Чаттерлей» нет даже намёка на пошлость. Его можно читать всем совершеннолетним.

А теперь возвращаюсь к тому, что заявлено в названии главки.
Есть критерии оценки мужских гениталий. Длина члена в состоянии эрекции от 12 до 18 сантиметров. Это считается физиологической нормой. Примерно девяносто процентов джентльменов имеет такой пенис. Маленький член — до 11 сантиметров.
Современная хирургия позволяет удлинять и утолщать фаллос. Если какому-нибудь супермену хочется иметь суперчлен, у него одна дорога — к врачам. Вытягивание пениса, подвешивание к нему грузов, заговоры — из области фантастики. Есть опасность потерять и член, и способность к половой жизни.
Мужьям и любовникам нравится, когда их партнёрши по сексу поглаживают и яички. Посмотрите внимательно на петуха. Две его бородки напоминают яички; одинаково подрагивают при каждом движении.

Что же возьмёт женщина в руку? Два яичка. Каждое весит 25 – 30 граммов. Находятся в защитном мешочке — мошонке. Именно в яичках вырабатывается семенная жидкость, насыщенная «головастиками» — сперматозоидами. Таким образом, для продолжения рода яички — мужские половые железы — главное звено. А член выступает в роли посредника между мужскими и женскими половыми железами. Он сначала доставляет удовольствие, а потом выпускает миллионы «женихов» — сперматозоидов. А куда им бежать, они хорошо знают.
Все мужские половые органы хрупкие, нежные, легкоранимые. Удар в пах — и мужчина судорожно хватается руками за то место, складывается пополам, у него перехватывает дыхание —  такую он чувствует боль.

А где находятся руки футболистов, когда они шеренгой выстраиваются перед родными воротами при штрафном ударе? Они защищают пах. И правильно делают. Футбол футболом, как профессия, он пришёл и ушёл. А футболист, как мужчина, остаётся.
Как-то я слышала, что футбольный мяч попал в голову вратарю и тот скончался. Такой силы был удар. Если нога или мяч, или какая-то тяжесть попадает в пах, то от члена и яичек может остаться одно кровавое месиво. Последствия  бывают самые печальные. Кроме того, в яичках вырабатывается и главный мужской половой гормон — тестостерон. Без тестостерона, как и без воды — и ни туды, и ни сюды.
Так что  мужчины должны очень бережно относиться к своему «достоинству»: оберегать от травм, не сидеть на холодном, чтобы не переохладить, не носить тугие бельё и брюки — иначе будет застой крови; показывать «его любимого» систематически врачу-урологу и, если нужно, лечить так же усердно, как лечат сердце и другие органы; содержать в чистоте, не жалеть для него самое мягкое мыло или гель и самое нежное полотенце (выделенное специально для половых органов).

Моя знакомая — врач-гинеколог говорила:
   -У женщины три дырочки: вагина, рот и задний проход. Они должны быть всегда чистыми и приятно пахнуть. А у мужчины две дырочки: рот и задний проход. И они должны благоухать. —И добавляла: — Мужчине необходимо почаще подмываться, чтобы не отпугивать женщину запахами от грязного пениса и яичек; чистый член — это девяносто девять процентов успеха в сексуальных отношениях с дамой.
И ещё врач советовала использовать все названные дырочки строго "по назначению", сокрушалась, что некоторые сексуальные эксцентрики превращают рот и задний проход в «половые органы».

Интересно, что у прекрасного пола почти все половые органы спрятаны внутри тела; у сильного пола кое-что природа вынесла наружу — член и яички; висят, болтаются. Для красоты? Вовсе нет. Оказывается, яичкам нужна определённая температура, внутри тела им жарко. А снаружи постоянная вентиляция.
Это нам смешно представлять, как при любом движении «хозяина» мошонка (мошонка одна, но имеет правую и левую половины, в которых и прячутся яички) мотается, вздрагивает, подпрыгивает, мечется… А природа-матушка всё рассчитала, всё предусмотрела. Внутри тела спрятана предстательная железа — её называют вторым сердцем мужчины. Сильному полу эта железа доставляет массу хлопот своим хрупким здоровьем.
Простатит (воспаление предстательной железы) начал молодеть ещё в конце прошлого века. Как и другие болезни, симпатизирующие джентльменам, — импотенция, некоторые сердечно-сосудис¬тые. Как вам это нравится: сорокалетний молодой человек уже не способен хорошо порадовать половым актом свою суженую! Один из известных сексопатологов считает, что от станции «Простатит» до станции «Импотенция» рукой подать (правда, в последние годы некоторые специалисты по "мужским" болезням опротестовывают устоявшееся мнение о решающей роли простатита в появлении импотенции).
Отсюда вывод: граждане, товарищи, сэры, милорды, синьоры, пэры, мэры, паши, короли и принцы, генералы, лейтенанты и рядовые, берегите свою простату, относитесь к своему «второму» сердцу так же нежно, как мать относится к новорожденному младенцу. Врачи давно уже сделали заключение: на приём с запущенными формами болезней приходит больше мужчин, чем женщин.

Джентльмены, вы, что стесняетесь показывать свои члены урологу? Уролог — это врач, а для врачей в человеческом теле нет ничего срамного, уродливого. Возьмите с собой истину: «Не я — первый, и не я — последний!» и при малейшем недомогании в половой сфере — вперёд! Но идите к специалистам, а не к шарлатанам от медицины. Неужели смелости не хватает? Это вам не присуще!

Знаете ли вы, что у прекрасного пола больше губ, чем у сильного пола? Влагалище — уютный, мягкий, влажный будуарчик для желанного гостя — члена. Природа позаботилась о защите этой интимной дырочки — вход в вагину закрывают кожные складки, они названы внутренними малыми губами; есть и наружные большие губы. Вот такой подарочек для мужчин, любящих поцелуи.
У женщин тоже есть… половой член. Это клитор. Чрезвычайно сексуально-чувствительное место. Опытный любовник (муж — в постели тоже любовник), нежно поглаживая клитор, может довести свою подругу до оргазма.
Для привлечения «петухов» в последние годы у женщин пошла мода — стричь волосы на лобке на разный манер. Появились специальные салоны, там могут изобразить любую прическу лобку.
Если есть лишние деньги — почему бы и не пофантазировать, поразвлечься. Только у мужского пениса глаз нет, ему не важно, пострижен лобок или нет. Его сокровенная цель — то, что расположено ниже.
Хотя в одном зарубежном фильме девушка жалуется, что парень её бросил только потому, что она не сделала эпиляцию, то есть не удалила волосы в интимных местах. Зачем же бросать? Лучше договориться.

Мой супруг, как мне кажется, гордился своими сексуальными способностями. Не знаю, какой длины был у него член — нам ни разу не пришло в голову его измерить. Но, видно, достаточной длины и толщины, потому что я его чувствовала от первой до последней минуты в своей вагине.
Мы во многом не сходились  характерами, не были, что называется, половинкой один для другого. Но зато его член и моя вагина отлично подходили друг другу. А это самое важное для получения взаимного удовольствия в постели.

К сожалению, для счастья в полном смысле этого слова только хорошего секса мало.

В одном из иностранных фильмов, которые показывают ночью, между любовниками разыгралась такая сцена.
Внешне молодой человек был — хоть куда! Красавец и всё такое.
Его партнёрша — дама миловидная, сексапильная, счёт любовникам потеряла.
И вот они на кровати. Она ждёт того сладостного мгновенья, когда член войдёт во влагалище. Ждёт, ждёт…
— Ну, что же ты? Почему не начинаешь? — запальчиво кричит она.
— Я уже начал! Я уже там! — удивленно отвечает любовник.
И дама поняла: у него крошечный член. Мужчине хорошо, а женщине — никакого удовольствия.
Она молчала, чтобы не обидеть и не отпугнуть партнёра; какие только позы не принимала, чуть ли не висела вниз головой — ничего не помогало.
В конце концов, не выдержала и сказала:
— Ты хороший парень. Но у тебя маленький член.
Партнёр смертельно обиделся:
— Нет, уж прости! Это у тебя слишком огромное влагалище!
На том и расстались.

У нас с супругом такой проблемы не было. Всё «тютелька в тютельку» — присказка Дмитрия.
Нет, демонстрацией члена он не занимался. Но и не прятал его, когда мы были настроены на любовь. Смотрел, как член поднимался, в то время как меня целовал. Нередко тыкался им в мой пупок, в грудь — играл.
Но у пениса тоже свои резервы и ресурсы. Он не может быть в эрекции часами, особенно, если нет побудительных ласк. Поэтому мы не рассматривали друг друга, а занимались тем, что давало нам радость.

Кого-то коробит от половых подробностей? Тех отсылаю к И.А. Бунину. Предполагаю, что писателя мучили сомнения, как будут восприняты любовные откровения в его «Темных аллеях». И он вкладывает в уста героини в рассказе «Генрих» (Генрих — псевдоним русской переводчицы и журналистки) вот такие слова: «Хорошо сказано в одной старинной книге: «Сочинитель имеет такое же полное право быть смелым в своих словесных изображениях любви и лиц её, каковое во все времена предоставлено было в этом случае живописцам и ваятелям: только подлые души видят подлое даже в прекрасном или ужасном».
Из песни слов не выкинешь. А выкинешь — не будет песни.

Сексуальная жизнь людей — не тема для издевательств и насмешек. Эта часть нашей жизни очень серьёзная. Лишь слаборазвитый ум будет использовать член для разврата и насилия.
В сексуальных отношениях мужчин и женщин всё должно быть красиво. Никакого насилия и принуждения! Этим грешит сильный пол. Вряд ли хоть в одном российском суде было дело о насилии жены… мужем. В Англии, США супруги подают на своих благоверных в суд за принуждение к сексу. И закон их защищает.

Жаль, что Создатель (или -Создатели) человека не придумал особую отстёжку для «причинного места» мужчины. Используешь не по назначению, во вред женщине (ребёнку, да и мужчине- и такое бывает) — отстегнули член и мошонку, поместили в сейф. И хранятся они до тех пор, пока владелец не докажет, что имеет право их иметь.
   Как вам эта идея?

У сексуальных хануриков бывают чрезвычайно жестокие «развлечения»: гасят окурки об ноги проституток, загоняют жертве насилия бутылку во влагалище, заставляют сосать член…
 Стая молодых жеребцов может напасть на женщину и насиловать её по очереди. Тоже герои! Зачем их отправлять в тюрьму? Сразу после суда  специальный палач пусть бы им откручивал (именно откручивал, чтобы было больнее) пенисы и выбрасывал собакам.

Секс — это благородство, нежность и красота.
Читайте Александра Пушкина:

И верю я! Без разделенья
Унылы, грубы наслажденья.
Мы прямо счастливы вдвоем.

Мужчины и женщины соединяются не только для того, чтобы порадовать друг друга оргазмами, но и чтобы зачать ребёнка — плод любви. По разным причинам миллионы пар лишены такой возможности. И на какие только ухищрения они не идут!
Как-то я увидела фильм на эту тему. В каком-то районе Монголии давным-давно на перекрёстке дорог монахи положили большой каменный фаллос. Зачем? Молодые служители монастырей бегали на свидания с девушками, что для юношей было грехом. Каменный фаллос должен был бы останавливать их и напоминать о грехе. Но плоть требовала своего.
Теперь каменный фаллос лежит на отчётливо видном каменном влагалище. Это место окружено изгородью, а на ней гроздьями висят голубые шарфы. Среди современных монгольских женщин есть поверье — если посидишь на каменном фаллосе, то обязательно забеременеешь, даже, если уже нет надежды. Но его влияние действует лишь сутки. В течение этого времени женщина должна совокупиться с мужем. Некоторым приходится привозить с собой супругов (из-за дальности расстояния до дома). Муж терпеливо ждёт, пока жена посидит на каменном члене, а потом они уходят за сопки и любят друг друга. Некоторые приезжают по нескольку раз.
Разве это не серьёзная часть жизни людей?

А как вы распоряжаетесь спермой?
Одна моя знакомая рассказывала, что заставляла мужа изливать семенную жидкость ей на живот. Потом она из неё делала маску на лицо, а остальное размазывала по всему телу. «Сперма — сплошной белок, — говорила она, — полезна». Да, выглядела она хорошо, долго её лицо не трогали морщины. Может, действительно от масок со спермой. Не пробовала, комментировать этот рецепт не могу.
Слышала, что хорошо выглядят дамы, глотающие сперму. Зачем такая мерзость? Если женщине угрожают: смерть или член во рту, понятно, что надо выбрать жизнь. Чтобы молодо выглядеть, почему бы не воспользоваться услугами пластических хирургов, косметических салонов? А животный белок можно поглощать с различными продуктами. Впрочем, каждый из нас по-своему с ума сходит.

Интересные выводы делают ученые по поводу спермы. При каждом половом акте мужчина выливает во влагалище женщины определённое количество семенной жидкости; в ней миллионы сперматозоидов (кстати, это живые одноклеточные существа, а не фигли-мигли) и ещё всякие разные вещества, в частности, гормоны.
Для зачатия нужен лишь один сперматозоид, остальные миллионы сперматозоидов и всё то, в чём они плавают, перерабатывается в женском теле, как и всё, что попадает в человеческий организм. И, оказывается, мужская семенная жидкость оставляет неизгладимый след. С годами мужские гормоны существенно изменяют женский организм, переделывают его под себя.
Муж и жена, прожившие вместе десятки лет (и надо, думать, что принимается во внимание их активные сексуальные отношения), становятся в некотором роде родственниками, потому что ткани их тел приходят к высокой совместимости. Может, поэтому у супружеской пары-ветеранов жена начинает внешне походить на мужа, не будучи ему родственницей по крови. Вот что способны делать сперматозоиды и мужские гормоны.

Так что, в изречениях «муж и жена — едина плоть» (из Ветхого завета) и «муж и жена — одна сатана» (из народного фольклора) — большая доля истины.
Вот ведь насколько властвует в природе мужской вид! Даже в женском организме умудряется совершить «бархатную» революцию. Поменьше бы ему агрессии и себялюбия — цены бы не было!

За два десятка лет, что мы прожили с Дмитрием, он влил в меня столько спермы, что, наверное, понадобилась бы цистерна, если бы надо было её собирать. Но мы так и не стали похожими. Ни внешне, ни внутренне. Зато в сексуальном плане мы были «едина плоть».
Этому я не удивляюсь. Ни один человек ещё не получил всего, что существует в окружающем его мире, и чтобы это было только хорошим.

Каждому из нас даётся при жизни немного рая, немного ада. Поэтому и абсолютно счастливых людей нет!

Летом 2003 года по телевидению прошел американский художественный фильм «Большая няня». В начале и в конце есть изюминка. Не знаю, были ли это мультипликация, компьютерные штучки или натуральные съёмки, но зрелище потрясающее: по длинному коридору — это канал женского влагалища — спешат живчики, головка и длинный хвост. Это сперматозоиды. Торопятся, перегоняют друг друга. Путь у них один — к женской яйцеклетке (кто бы мог подумать, что этот забег мужских «рысаков» имеет название — «положительные таксисы»!). Атакуют, тыкаются в яйцеклетку многие из добежавших. Трудно, не получается. И вот одному повезло (увы, он может быть не самым сильным, здоровым, талантливым) — он внедряется в оболочку яйцеклетки. Сначала проникает головка, оболочка раздвигается — как преддверие женской вагины, потом головка буравчиком входит в яйцеклетку — как член в вагину.
Постепенно исчезает и хвостик. И как он трепещет! Может, это оргазм сперматозоида? Что мы знаем о них: женской яйцеклетке и мужском сперматозоиде? Строение — да. А, может, это другая форма жизни, отличная от человеческой? Просто человек для них — как Вселенная для планеты Земля.

Может быть,  мужские живчики  и звуки какие-то издают? Но мы не слышим. Допустим, сперматозоид кричит яйцеклетке: «Где ты, любимая?», а она ему в ответ: «Я здесь! Здесь! Сюда, мой милый!»
Абсурд? Но ведь долгое время говорили, что рыбы немы, не издают звуков, даже пословицу сочинили: нем, как рыба.
А теперь с помощью специальных приборов записывают «язык» разных рыб. Оказывается, они звуками предупреждают друг друга об опасности, о занятой территории, разговаривают, успокаивают детёнышей, поют… Записаны даже любовные рулады!
Так что  то ли ещё будет!
Думаю, что в фильме всё же была мультипликация. Здорово сделано. Может служить наглядным пособием на уроках сексуального ликбеза.