Футбольные фанаты 105 Томь 2011 апрель-июнь

Крафта
«ТОМЬ» Томск  3  (томики / «Томьтак» / «Спартомь»)  2011 апрель-июнь

   Тренер: Валерий Непомнящий
   Вратарь: Сергей Песьяков (30) - Пёс
   Сергей Сосновский (4) 
   Сергей Скобляков (5)   
   Евгений Стариков (7) - Старик
   Кирилл Ковальчук (11)      
   Илья Гультяев (13) 
   Павел Голышев (17)   
   Владислав Хатаженков (18)
   Ян Тигорев (20)   
   Евгений Баляйкин (23)    
   Виктор Строев (26)      
   Никита Баженов (32) - Никитка
   Ренат Сабитов (34)   
   Джордже Йокич (37)   
   Ким Нам Иль (55)   
   Александр Харитонов (83) (к)    
   Иван Комиссаров (88)   
   Максим Канунников (99) - Макс
   
"ТОМЬ" - "АНЖИ" 0:0   (11.04.2011)

   - Когда же Роберто Карлос забьет свой знаменитый душещипательный гол..
   [болельщики "Спартака"] : - Разве с пенальти только.. А так он по зрителям все больше колошматит.. (wink)  -- Карлос хорошо только бросает мяч руками, это все что от него осталось! (lol)  -- Похоже 0:0 самый популярный счет в нашем чемпионате! Вот думается, а на фиг его вообще смотреть 1 гол на 10 матчей (wink)

   [болельщик "Анжи"] : - ..Антифутбол !

   - Мда.. смотреть в ЧР нечего...уг.
   [болельщик ЦСКА] : - ..Чемпионат колхоза.


"ТОМЬ" — ЦСКА   1:1   Томск, стадион "Труд"    (24.04.2011)

   [болельщик "Рубина"] : - Чему или кому завидовать то? Голубому бегемотику?   (Л.Слуцкому)
   [болельщик ЦСКА] : - Это ты про кого?
   [болельщик "Рубина"] : - Про голубого бегемотика, про голубого щенка. Мало ли в детстве было голубых зверей, это сейчас они в педерастов превратились волею пошлой мысли. (wink)
   [болельщик ЦСКА] : - А голубой вагон из твоей серии? Что тебя на голубизну тянет. Наверняка сам из этой серии. Не равнодушен к голубым щенкам.
   [болельщик "Рубина"] : - А что? Хороший и добрый мульт. Советую и тебе его посмотреть, пока голубого бегемотика не показали. (wink)  - Голубой бегемотик / Притащил свой животик / Уложил на скамейку / Раскачал всю семейку (wink)

   [болельщик ЦСКА] : - Красная Армия всех сильней!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Красная Армия почернела (wink)
   [болельщик ЦСКА] : - Зато вы голубые!
   [болельщик "Рубина"] : - От Москвы и до озера Чад
                Чёрная Армия - просто ад. (wink)

   [болельщик ЦСКА] : - Песьяков носом отбил. Селекция на высоте, Думбья харош!!!
   [болельщик "Рубина"] : - Пися - молодец, Чунгу-чангу остановил.
   [болельщик ЦСКА] : - Пора тебя банить за расизм. Модераторы! АУ!
   [болельщик "Рубина"] : - Автора мульта про Чунга-чангу забань.
   [болельщик ЦСКА] : - Что то тебя всё на голубизну тянет.
   [болельщик "Рубина"] : - Это тебя тянет на мои посты. Я ж как-бы не с тобой разговариваю, а твоя тайная голубизна прям покоя тебе не даёт, за тебя пальчиками по клаве бам-бам. (wink)

   [болельщик "Спартака"] : - Вот и все :(((   (0-1)
   [болельщик "Локомотива"] : - Думб я смотрю раздумбивался..
   [болельщик "Спартака"] : - Ждите Баженов выйдет, гол точно забьет. Цска это его команда (wink)  - Сабитов к дерби подготовил Думбия (wink)   (травма и замена армейца)
   [болельщик ЦСКА] : - Какие же свиньи ублюдки. Человек травму болезненную получил, сегодня праздник Светлой Пасхи, а они этой травме радуются. Накажет вас ЦСКА за это, ох накажет!!!
   [болельщик "Рубина"] : - О, ругается похлеще всех. Ничего святого..

   [болельщик "Спартака"] : - Сабитов хорош, перед дерби сломал Думбию.
   [болельщики ЦСКА] : - Очко жимжим?  -- Вы крысы только так и могёте радоваться- несчастью..всеравно
 вам разорвем..так же как и ваш полудубль из "Томи".
   [болельщик "Спартака"] : - Вот и посмотрим как вы без двух основных напов играть будите, а то все кричали: подумаешь защитники в "Спартаке" травмированы.

   [болельщик ЦСКА] : - Не ожидал от "Томи" такой игры. Хорошая команда. - Накаркал блин.
   [болельщик "Спартака"] : - Канунников за «зенит» мстит! 1-1
   [болельщик ЦСКА] : - Довыпендривались!!!
 
   [болельщики "Спартака"] : - Ссссссссссссссссссссстоооооо-пудовейший пеналь, б.лять.  -- Мда, повезло кабылятнику (
пеналь там был 100000%

   [болельщики "Зенита"] : - Без негров пони не пони.  -- Сейчас «Томь» упрочит турнирное положение «Спартака» )))))))))  (на последнем месте)

    [болельщик "Рубина"] : - Даааааа....., отскочил ЦСКА........! А судья явно работал на коней
   [болельщик "Спартака"] : - Надеюсь, это только начало приятного вечера  (smile)


«ТОМЬ» - «ЗЕНИТ»  2:1    Томск, стадион "Труд"    (21.05.2011)
 
   [болельщик "Спартака"] : - Проверим примету, опять я поставил деньги на победу «Зенита» (wink)
   [болельщик "Зенита"] : - Выкуси сегодня конец света (lol)
   [болельщики "Спартака"] : - Керж сказал, что проблем не возникнет! «Томь» докажи, что эта команда п***аболов и троллей!  -- Надеюсь «Томь» продлит безвыигрышную серию газового политпроекта!

   [болельщик "Зенита"] : - Давай «Зенит» забивай ужееее
   [болельщик "Томи"] : - ХА ХА ХА ТОМЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ !!!  УРААААААААААААААААААААаа !!!!!!!!!!!!   (1-0)
   [болельщик "Спартака"] : - Игра имени Адвоката и Макарон...  И-Д-И-О-Т-Ы
   [болельщик ЦСКА] : - Твою мать...
   [болельщик "Ростова"] : - Тыгдым! Ура! Голы пошли!

   [болельщик "Зенита"] : - Неужели Ионов?  (1-1)
   [болельщик "Спартака"] : - Он же игрок сборной)
   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - Комментатор та точно щя начнет весь репортаж о нём говорить, какой он талантливый и перспективный
   [болельщик ЦСКА] : - Ессссс!

   [болельщик "Зенита"] : - Свиньи шли бы вы лучше по добру по здорову накуй отсюда. На вас наложено проклятие невезения и там где вы третесь там удачи не видать.
   [болельщик ЦСКА] : - Алвеша надо летом продавать однозначно и покупать на эти деньги кого набуть посолиднее

   [болельщик "Томи"] : - Пока достойно, держимся и держим кулаки ЗА ТОМЬ. Даже 75 гр. поднял...!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Из пипетки капал? (wink)

   [болельщик ЦСКА] : - "Томь" - "Зенит" 1:1 (пепепыв) онлайн (lol)
   
   [болельщик ЦСКА] : - Вроде гол же...  - Блин,гол. (2-1)
   [болельщик "Зенита"] : - МДЕ....
   -  Гоооооооооолышеееееев - гоооооооол!
   [болельщики "Спартака"] : - Вынимайте бомжы ))  -- Красивый бомже** - прям праздник какой-то! Дави козлят Сибиряки!!!!!!!  -- Конец света отменяется (wink)

   [болельщик "Локомотива"] : - У Непомнящего да-же дерево начинает играет..
   [болельщик "Зенита"] : - Можно про*рать этот матч. а следующий со свиньями откуячить тупоголовых!!! (lol)

   [болельщики "Спартака"] : - Когда такое было ?? ты то помнишь сам ? ))) последнее время мы вас оттягучиваем )))  -- С нами бомжам придется играть без Анюкова и Алвеша (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - Без Алвеша - так это плюс бомжам! (lol)
   [болельщики "Зенита"] : - Куяссе подарки свиньям.  -- В***ду такой футбол, Алвеша накуй продать, все голы нам привозит, Спалетти у*бывай в свою Италию. Хуже «Спартака» стали играть, позор.  -- Трудно без Семака и Широкова.
   [болельщик "Спартака"] : - А че с ними?
   [болельщик "Спартака"] : - Сосут в подтрибунном помещении

   [болельщик "Зенита"] : - Посмотрим как Спалетти будет оправдываться,
   - Спалетти: «Трава высокая и температурный режим подвёл».

   [болельщик "Зенита"] : - Уродыыы
   [болельщики "Спартака"] : - Отлюбили «зенит» сегодня по полной.  -- ЧУМАЗЫЕ АУУУУУУУУУУ !!!..  -- Отличный матч, отличный результат, Данни-скотина заслужил удаление
   - СПАСИБО! «зениту» за хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!! (wink)

   [болельщик "Локомотива"] : - Ну что бомжики обделались?!!! Звезды млять...на землю спустили! (lol)
   - Не спустили, а опустили ... теперь они опущенные звёзды!! (lol)


"ТОМЬ" — "ЛОКОМОТИВ"   2:2       Томск, стадион "Труд"   (10.06.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - «Томь», дома...  (fellow) Смородина! Ща из тебя будет компот!
   [болельщик "Локомотива"] : - Вперед Локо!!!
   
   [болельщик "Спартака"] : - Янбаев молодчик! Классно попал!!  (1-0, автогол Янбаева)
   [болельщики "Спартака"] : - Пользуясь случаем передаем приветы Шишкину=)  -- Хорошее начало (wink)   -- Янбаев решил,что в этой ситуации только он имеет право забить локомотиву (wink)
   - Капец, Янбаева сглазили в сборной.
   [болельщик "Спартака"] : - Количество "допинга", принятого в сбродной дает о себе знать (wink)
   [болельщик ЦСКА] : - Пистец Янбе...Второй чел был пойман на договорняке... (fellow)
   
   [болельщик "Рубина"] : - Ошиблась Самородская видать... Не тренера, а Янбаева надо было в отставку отправлять.. Два автогола за два матча.
   - Красавец Канунников 2-0, Смородская в трансе. Нафиг мне её ава?
   [болельщики "Спартака"] : - Ставь Непомнящего)  -- Ээ, верни Смородскую на Аватар!
   - Нет, не верну. Я её поматросил и бросил. (wink)

   [болельщик "Зенита"] : - Пивет Смородине.
   [болельщики "Спартака"] : - Да она здесь ни при чем. Это специфика всех команд Красножана они начинают хорошо но быстро выдыхаются еще к перерыву.  -- Завтра новость на первых полосах: Красножан снова назначен главным тренером "Локомотива".. :DDDDD

   [болельщик "Анжи"] : - Че там? Ща Маминова тоже в дубль???))))
   [болельщик "Спартака"] : - Ждём гола Голышева.  (игрок «Томи»)
   
   [болельщик "Спартака"] : - Это потому что, Красножан в клубе пока (wink)

   [болельщик "Зенита"] : - Забрать у «Томи» Канунников и Стариков, а Ионова, наоборот, отдать на воспитание (wink) 
 
   [болельщики "Спартака"] : - Смородская валидол глотает, Красножан пиво хлебает  -- Смородская глотает, Красножан хлебает...
   [болельщик "Анжи"] : - Смородскую в сауну надо сдать (wink)  пускай там поиграет футбол (wink)

   [болельщик ЦСКА] : - Ниипёт, Красножан и этот матч слил (lol)

   [болельщик "Спартака"] : - Сучефффка! (lol)
   [болельщик "Милана"] : - Что Майкон, что сычёв два дебила..

   [болельщик "Зенита"] : - (Wink) сборника заменили и забили..  (2-1, Ибричич)

   [болельщик "Спартака"] : - «73' Шишкин на Ласькова в центр...» (wink)
   [болельщик ЦСКА] : - Комментатор на сайте обкурился? Кто это: «Гол забил Янбваева..»

   [болельщик "Локомотива"] : - Надо сравнивать!
   [болельщик "Спартака"] : - По такой игре не заслуживаете.
   [болельщик "Зенита"] : - Как Баженов вышел игра у томичей разладилась.

   [болельщик "Спартака"] : - Ну что, тут тоже Смародская виновата? (2-2)

   [болельщик "Барселоны"] : - Блин, сыч и майкон прои.... голешники.
  [болельщики "Локомотива"] : - СычOFFFFFFFFFFFFFFFFF  (am)   -- Сычёв сцука убью нахер!!!

   [болельщик "Сток Сити"] : - Глушаков и Торба ушли и игра наладилась, ещё Сыча.. заменить и третий забьёт «локо»

   [болельщик "Спартака"] : - Что за хрень???? Мы так не договаривались.. (what)

   - Если бы НЕ Тетя, Маминов сдал бы «Томи», но ОНА на страже.... единственная наше ВСЁ.... Завтра Совет директоров «Локо»? По поводу Маминова?

   
"ТОМЬ" - "СПАРТАК" 1:1     Томск, стадион "Труд"    (14.06.2011)

   [болельщики ЦСКА] : - Главное, чтобы СМ либо позорно прогадил, либо потерял очки в ничьей...  -- Даеш очередной разгром свинофермы!!!!!!!!!!!
   [болельщики "Зенита"] : - "Спартак" в Томске не выиграет. Даже не забьет  -- С Канунникова и Старикова по хет-трику.
   [болельщик "Спартака"] : - Они свое уже вам забили...

   [болельщик "Локомотива"] : - Дзюба превзошел мои ожидания..   (0-1)
   [болельщик ЦСКА] : - Твою мать.
   [болельщик "Зенита"] : - Ха-ха, что и ожидалось (lol)
   [болельщик "Спартака"] : - Сейчас про договорняк понесётся.

   - Спасибо всем! И Томску и «Томи», и «Спартаку» за игру! Смотреть приятно при любом исходе. Надеюсь, Егоров не нагадит...)))
   [болельщик "Спартака"] : - Комбаров. Млять!  (am)

   [болельщик "Зенита"] : - «Томь» лучше в разы, столько моментищев..
   [болельщик "Спартака"] : - Правильно! Бомжы пару туров назад соснули вырезано-->вырезаноца в Томске, разве сейчас кто спорит, что «Томь» лучше «зени»!? (lol)
   [болельщик "Ливерпуля"] : - Стариков не в тот вид спорта пошел   (удары через себя)

   [болельщики "Спартака"] : - Бестолочи..   (выход 3 в 1)   -- Дзюба. млять.... в который раз! (am)

   [болельщик ЦСКА] : - Имитация-сублимация команд-побратимов... билат (

   [болельщик "Спартака"] : - Ну это жуть-->***...   (1-1)
   [болельщик "Спартака"] : - Егоров сделал своё дело, **анный петух,..
   - Спасибо командам! Егорова - на пенсию!!!

   [болельщики "Спартака"] : - Мля, там даже если не штрафной был на Паршивлюке, то мы аут кидать долны были...это пи***с.  -- Привет судье.  -- Когда уже егорова лицензии лишат, а?
   [болельщик "Спартака"/"Барселоны"] : - Я бы на месте Паршивлюка тоже дал в грудак... К возможному Валериному...
   [болельщики ЦСКА] : - Я смотрю хрюшки снова заныли....опять судья не захотел судить так как хочется блондинке... (wink)   -- Ну и славненько!

   [болельщики "Зенита"] : - Обычный игровой эпизод. Даже толчка в спину не было. Опять карпину что-то мерещится. Обидно, понимаю, на последних минутах упустить победу. Эх Денисова на него нет (wink)   -- Хрюшки, кто там что про Спаллетти писал? А что там Карпин рядом с Егоровым делает?  -- Макс красава!!! Смачную банку ЗАСАДИЛ (wink)

   [болельщик "Спартака"] : - Может Дзюбе в «Томь» вернуться? Они его с радостью примут, после тех моментов, которые он не реализовал, деревяшка, блин.


"ТОМЬ" - "РОСТОВ"  0:0    Томск, стадион "Труд"   (22.06.2011)

   [болельщик ЦСКА] : - 2-0 и «Сельмаш» в Пердив.

   [болельщик "Спартака"] : - Нормально играют? Стоит смотреть?
   [болельщик "Краснодара"] : - Ни в коем случае ) УГ !

   [болельщик "Спартака"] : - Лично я посмотрел бы, но рублю в «Русскую рыбалку», а так посмотрел бы.
   [болельщик "Ростова"] : - Не расстраивайся. Посмотрев этот матч, захочется сыграть в «Русскую рулетку».

   [болельщики "Спартака"] : - Посмотрел 15 минут и выключил. Это не футбол! (с)  -- Пару раз обновил текстовую и закрыл, даже читать невозможно
   [болельщик "Барселоны"] : - Прямая красная за подкат? С матчем все ясно.  (1-0, пенальти и удаление Окоронкво)

   [болельщик "Спартака"] : - Мля, и «рыба» не ловиться, а тут ещё и пендаль (((   (1-1, пенальти на Чеснаускисе)