Проза. ру... и спорные вопросы

Вера Июньская
   Если вы хотите поссориться со своим другом, то начните с ним спорить. Это, конечно же, – шутка, но  в ней, как известно,  всегда присутствует часть правды.
Предметом дискуссии с моим замечательным другом  на сей раз стал вопрос о том, является ли дополнительная  информация об авторе  на страничке литературного сайта, в данном случае – Проза.ру  -  существенной  и важной с точки зрения  восприятия его произведений как наиболее качественных, солидных, признанных и проч.?   Речь идёт об упоминании автором своих всевозможных регалий, публикаций, снимков с вышедшими в свет книгами, сборниками, альманахами;  о перечислении названий журналов, газет, в которых когда-либо были размещены его литературные творения.
   Служит ли это для вас неким ориентиром, сигналом, к тому, что   такого  автора стоит почитать лишь по той простой причине, что  его произведения уже  были оценены  ранее авторитетными  критиками или  литераторами-профессионалами?  А если вы открыли страницу,  и на ней нет ни фотографии, ни прочих атрибутов,  характеризующих автора, то поинтересуетесь  ли тем, что он пишет?
Рискую оказаться в меньшинстве, но очень хотелось бы узнать мнение  авторов и читателей по этому вопросу.