Ликомерность

Ольга Сенникова
 
Кристаллический осадок переговоров с авторами сайта Проза.ру.
Сборник "Многоликая бесконечность..."


 
                ***

               

Плодиться и размножаться текстами надо в меру, но безмерно талантливо…



Центр композиции должен быть единственным... Во всем и всегда.



Мы все под колпаком... А вместе - не страшно!



В творческое исступление автора вводит не столько наличие предмета вожделения, сколько его отсутствие.



Пока есть чему выплеснуться, пишем для себя, от себя и через себя, освобождая место для живительной влаги слез.



Молодые продвинутые режиссеры предпочитают откровенный стеб, бесконечностью сериалов превращающийся в безвкусную жвачку.



Многозначительность текста обеспечивает возможность идентификации читателей специалистами-психиатрами.



Полезнее полоскать обладателя мозгов, чем сами мозги…


 
Словесное самобичевание лучше заменить реальным массажем…


 
Есть смысл заменить продавленный диван абдоминальным тренажером…



Одна и та же мысль действует на разные мозги непредсказуемо.



Настоящего Поэта трудно не услышать, даже когда он молчит.

 

Зрелым мужчинам всё больше нравится недозрелое…



Младенчество  - рассвет жизни,  дальнейшее - постепенный закат... Иногда очень красивый.



Выплески подсознания очевидно парадоксальны самоанализу…



Нынешняя конструкция рейтинга - мерило общительности автора.
 


Читатели видят нас насквозь, возвращаясь на наши страницы или забывая дорогу навсегда.



Дрязги - подсознательная провокация желания войны...



Главная функция подобных сайтов – психотерапия, диагностика дислокации душевных "тромбов"...



Немногим читателям удается освоить гроссмейстерскую технику предвидения…



Срывы людей, приученных к жестким рамкам, не выходят за рамки наивных детских шалостей.



Развлечения молодости, превращающиеся в пороки и неизлечимые болезни, не позволяют их обладателям дожить до возраста воспоминаний.



Не умеющие мерой черпать свободу достойны жизни цепных псов.



Только мудрость, познав свободу, не ищет утерянных пут…