Благолико...

Ольга Сенникова
Подборка составлена из переписки с авторами ПРОЗЫ... Сборник "Многоликая бесконечность..."


                ***



Жизнь земная - искусство страдать во благо, борясь с искушениями.



Наше общество давно разбито параличом и унижено, но упрямо в своем желании жить без Бога.



Смириться с мыслью о собственной беспомощности, уповая на Господа - уже шанс на спасение.



Безопасная доза своеволия не определяется без Бога…

               

Выговариваться, у священника или у психиатра, лучше, чем маниакально распухать от помыслов…



Любовь - не конкретна,  она – способность от Бога… Безадресная.



Настоящая Любовь - благо, не приносящее страданий.



Лучезарность  дается немногим, но для многих.



Чудеса творятся Богом через людей по их Вере, а всё остальное - фокусы прохиндеев...



Оживляющие душу наставления стоит принимать и на свой персональный счет.



Скорби переживаются в одиночку… С БОГОМ.



Нет большей измены, чем родным по крови стать чужими по духу.



Духовная жизнь заставляет закрыть дверь в прошлое, со скрипом - по нашей немощи.



Трудно отказаться от светской жизни полностью - так и стоим у приоткрытой двери, на опасном сквозняке…



Программы оккультистов, веками гуляющие по судьбам людей, рушатся Верой.



Пандемия оккультизма, охватившая планету, похлеще всяких войн выкашивает людей, забывших о Вере в Бога.



Страшно не  видеть иного конца страданиям, чем смерть...



Приходим в мир детьми и уходим ими же...