Семь шагов к хэппи-энду

Инфинитив
Название: Семь шагов к хэппи-энду
Аффтар: ShadowHawk
Фэндом: StarGate Atlantis / Гарри Поттер
Жанр: вымышленная реклама несуществующих фильмов
Дисклеймер: права – MGM, буквы – алфавиту, Землю – людям, людей – рейфам!




…Однажды Ронону Дексу на голову упал кирпич. Сел Декс и задумался, откуда кирпич в Зале Врат Атлантиса. Так долго думал, что постиг суть бытия и чуть не вознёсся. Смотрите этой осенью – "Ронон Декс и философский камень".

…Вы хотели знать, но боялись спросить – что же будет, если Родни съест лимон? Теперь у вас есть уникальный шанс открыть эту тайну! Смотрите следующую серию – "Родни МакКей и тайная комната".

…Человек рейфу друг, брат и жратва. Шеппард всегда выбирался из передряг, но не изменит ли ему удача на этот раз? Новая глава фантастической повести – "Джон Шеппард и узник Азкабана".

…Кто первым доберётся до древнего артефакта? Подполковник Шеппард, рейф Тодд или прекрасная кочевница Лэррин? Таинственные злодеи поджидают соперников у финишной черты. В центре событий случайно оказывается археолог в круглых очках. Захватывающее продолжение истории – "Дэниэл Джексон и кубок Огня".

…Новая проблема как снег на голову. Народ Пегаса не оценил заслуг героев, и теперь они предстанут перед суровыми судьями. Кто спасёт положение? Не пропустите – "Ричард Вулси и орден Феникса".

…Сенсация! Тэйла наконец-то родила! Но разве эксперименты Майкла прошли бесследно? Вы узнаете всё! Смотрите – "Тэйла Эммаган и Принц-полукровка".

…Команда в безвыходной ситуации, Земля в опасности, а МНТ Города разряжены? Тодд спешит на помощь! Смотрите завершающий фильм саги – "Атлантида и дары Смерти".