Реальный гороскоп или О чем говорят звезды

Ева Тёмыш
Реальный гороскоп или О чем говорят звезды.

Сегодня четверг, 28 апреля 2011 года. Смотрим на звездное небо - мда... без изменений. Довольно скучно, хоть бы астероид показался.

Итак, прогноз на сегодня. Сегодня довольно-таки пассивный день, оно и понятно - все в предвкушении праздников и работы на грядках. День углубления в себя и поиска своей чувствительности. Рекомендуют посетить баню, или поплавать в бассейне. Обратите внимание на знаки, которые сегодня встречаются - надпись на заборе "Господь тебя очень любит", "Мяукающий грач", "Услышать свое имя" и многое другое. Если знаки будут предостерегающими - не отмахивайтесь, лучше послушайте, что говорит Вселенная.

Начальники все еще придираются, требуют результатов, а коллеги ваши заняты чем-то необъяснимым, если честно сказать - вообще не понятно чем занимаются. Однако день располагает для тщательной и скрупулезной работы, где нужна выдержка и точность - например, паять микросхемы. Сегодня удается сохранять самообладание, не показывать эмоций и заинтересованности и действовать расчетливо.

Сегодня мы будем много говорить о своих чувствах, говорить и думать о любимых, но удовольствие плотское, такое как наслаждение ощущениями, трогать и щупать любимого человека,  еще неподвластно. Зато замечательно удается создавать ауру сексуального притяжения. На работе можно попробовать поиграть "смотри, но не трогай"


И на этой торжественной ноте, желаем "Удачного всем дня". Редакция