кто виноват?

Сергей Текса
        Толику по жизни не везло,а в последнее время особенно. С ЖЕНЩИНОЙ познакомился. Вроде бы и жизнь стала интересней и секс бесплатный и руки есть куда запустить. Ан нет. На рыбалку поехал,конечно же Толик принял на грудь,так мало того,что рыба не клевала,так ещё лодка перевернулась и Толик чуть не утонул. На охоту поехал,как всегда без водки не обошлось,ещё хуже,вся дичь от Толика разбежалась в разные стороны,а если Толик и стрелял так мимо. Мало того чуть не утонул в болоте. Стал Толик искать причину неудач и cначало пришёл к не верному выводу. Карма виновата изменилась. Пошёл Толик к гадалке чёрной и белой магии. Вроде бы Карму подправил,а невезуха не прошла. На трамвай не успевает,на работу опаздывает,дошло до того что на работе стали выгонять.

        Призадумался Толик и догнал. Женщины во всём виноваты. Это ещё старая примета,женщина на корабле к беде. Вот на рыбалке не повезло во всём была виновата женщина,это она настояла поехать именно в это место,память о пионерских сборов.,а может в другом месте клевало. И с лодкой тоже из за неё вышло. Если бы её не было в лодке она бы не перевернулась. А на охоте спрятаться не могла и ещё пальцем на дичь показывал, та от неё в разные стороны. И в болоте из за неё чуть не утонул,видишь ли вон тот цветочек понравился. Вспомнил Толик всю свою жизнь и понял, что без женщины ни одна не приятность, которая с ним приключилась не обошлась. Там где женщина,там несчастье.Женщины они просто притягивают аномальные явления.Теперь он не сомневался,что во всех его бедах и несчастьях виноваты женщины.

         И вот однажды  женщина уехала в командировку. Толику без женщины стало скучно. Чтобы поднять настроение Толик принял 100 гр,а где 100 там и 200.И толика понесло. Если бы он из приключения домой не вернулся,никто его бы искать не стал. На утро проснувшись,толик хотел свои ночные приключения списать на женщину,а потом призадумался и понял,что в очередной раз ошибся в определении причины своих неудач. Если не женщины ,то кто? А женщины виноваты или кто то другой? Теперь  эти мысли мучали Толика.