В городе Льва...

Волк Офф
Катер, мягко уткнувшись в каучуковый валик, причалил к стенке. На берег прыгали  возбужденные предстоящим шопингом люди.
Сингапур – мечта всех моряков, здесь их ждет  богатый выбор дешевых и не совсем качественных товаров.
Есть еще Лас-Пальмас и другие желанные  места на земном шарике, но город Льва вне всякой конкуренции.
У Володьки планы другие. Не нужны ему рулоны люрекса, упаковки кассет, да и губная помада для перепродажи в Союзе тоже ни к чему.
Он романтик и жаждет впечатлений. Остановил такси, сказал  смуглому водителю всего одну фразу и тот сразу понял своего пассажира.
В чайна-тауне машина остановилась рядом с небольшим домиком, похожим на все остальные. 
Расплатившись с таксистом,  Володька смело толкает приоткрытую дверь. В маленькой прихожей, в углу, весело толпятся цветные зонтики, деревянная лестница уходит вверх. 
- Морнинг!?
На лестнице стоит  женщина средних лет. Холеный вид и деловой костюм выдают в ней  хозяйку заведения.
- Гут морнинг! – отзывается он на приветствие и объясняет причину визита.
Красивое, азиатское лицо трогает вежливая улыбка.
- Да, но девушки еще не пришли, слишком рано…
Внутри у Володьки холодеет.
- Через час надо быть на судне, а вечером мы уходим –  в васильковых глазах неподдельное отчаяние.
Легкий румянец пробился сквозь тонкий слой пудры на белом лице китаянки.
Она повернулась, поманив за собой…