Печальная История. Патриарх предупреждает

Юлия Иоаннова
Вавилонская блудница. Рисунок из Интернета.
"...Ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы.
И цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её.
И услышал я иной голос с неба говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её"(Отк.18,2-4).

*   *   *


Велик был Дом наш,
Чист, суров.
Надёжно заперт от воров.
В нём не лабали рок и твист -
Играл там вальсы баянист,
И слушал клён, как на девчат
Мамаши строгие ворчат...

Но как-то в полночь - стук и зов...
За дверью - баба без трусов.
Лишь сиськи под луной стоят
Да бусы золотом горят...

Поразевали сдуру рты
От этой дивной красоты...
 - Откуда, мол, такая ты -
При бусах, в сиськах, без трусов?

И...Отодвинули засов.

Тут в дом ворвались семь бесов
И стало нам не до трусов -

Давай крушить наш общий Дом
И всё, что свято было в нём...
Чтоб не осталось там Часов,
Зеркал и Книг, Свечей, Весов,
Как будто свора диких псов -
 
Чтоб не во что нам было верить,
Чтоб ни измерить, ни проверить...

И погрузился Дом во тьму
И суету, и кутерьму -
Печальная история,
Похлеще крематория.

Тут правят нынче семь бесов
Да баба в бусах без трусов.

Запретов нет.
Зато ХВОСТО-ОВ...


  "Патриарх Московский и всея Руси Кирилл видит в признании западными государствами однополых союзов предвестие конца света.
    - В последнее время мы сталкиваемся с огромными искушениями, когда в ряде стран выбор в пользу греха утверждается и оправдывается законом. А те, кто, поступая по совести, борется с такими навязанными меньшинством законами, подвергаются репрессиям.
 Это очень опасный апокалиптический симптом, и мы должны делать все для того, чтобы на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства. Потому что это означает, что народ вступает на путь самоуничтожения, — сказал патриарх после воскресной службы в Казанском соборе на Красной площади.
    По его словам, сегодня колоссальные силы направлены на то, «чтобы убедить всех нас в том, что единственной ценностью является свобода выбора, и никто не имеет права посягать на эту ценность. Даже когда человек выбирает зло, даже когда человек выбирает социально опасное поведение, — если только не нарушаются нормы гражданского закона", - передает «Интерфакс».
    - Однако, заметил патриарх Кирилл, не секрет, «как легко обойти все эти нормы».
 - Мы знаем, что никакой, даже самый совершенный, закон не может искоренить преступности, коррупции, зла, лжи, конфронтации, — их может искоренить только человек, сделавший свободный выбор в пользу добра», — убежден предстоятель Русской православной церкви".

(Лента новостей)