Счастье

Михаил Казаков
Главная  задача в жизни каждого человека заключается совсем не в том , что бы заработать  миллион или миллиард, сделать головокружительную карьеру или достичь высокого положения в обществе. И даже не в том что бы «построить дом , посадить дерево и вырастить сына». Главная задача человека заключается  в том , что бы стать СЧАСТЛИВЫМ!
И нет ничего проще, ведь для этого совсем не обязательно выполнять всё вышеперечисленное. Хочешь быть счастливым? Будь им! На самом деле счастье находится внутри нас, а не снаружи. Но изменить себя порой сложней , чем изменить весь мир. Именно поэтому многие из нас ищут счастье в деньгах, в карьере, в семье итд.
Мы знаем достаточно примеров, когда у человека есть всё, что только можно пожелать, но нет единственного , самого главного –счастья. Сколько таких внешне успешных  людей спилось, снаркотилось или покончило жизнь самоубийством.
Безусловно можно найти счастье и в богатстве и в любви итд, но будет ли оно полноценным и истинным, если  внутри вас не будет полной гармонии?  Самый кратчайший путь к счастью – это путь к самому себе. Нет никого на этой земле ближе и родней вам, чем вы сами себе. Так давйте отбросим все заблуждения  о том , что для полного счастья нам  чего-то  или кого-то нехватает.  Всё что нам нужно, у нас есть от рождения и никто не может отнять у нас нас самих. Обрести себя – вот истинное счастье! А всё остальное приложится.