Почему я сторонник марксизма? Рассказ 4

Иосифъ Джугашвилли
Почему я сторонник марксизма? Рассказ 4.

Пробки в мегаполисах или инфляция капиталистического способа производства.

Как-то зашел в отделение одного банка. Там молодой буржуинчик бандитской наполненности, что есть силы, клял маршрутки: дескать, ему буржуинчуку они мешают свободно ездить по дорогам Киева. И была в этом такая неподдельная злость и ненависть, что мне его даже стало несколько жалко.
А, действительно, еще лет 10 назад никаких пробок в мегаполисе не было. Все было свободно и все было хорошо!
И я решил проанализировать эту ситуацию с позиций исторического материализма.
За последние 10 лет в Киеве резко возросло количество личного автотранспорта. В основном это иномарки, т.к. запорожцы, жигули, волги, москвичи ушли в небытие.
Иномарки эти отнюдь не дешевое удовольствие. Значит, позволить купить себе подобное может только представитель класса буржуазии или шакалы, которые питаются объедками со стола этого класса.
Откуда, как говориться, денежки?
Буржуазия, известно, живет не на зарплату, а на прибавочную стоимость, которую она изымает у трудящихся.
Очевидно, часть этой прибавочной стоимости и идет на покупку иномарок. Более того, у буржуинчика есть жена-проститутка, ее любовник, детки, накаченные дрянью, ну соответственно и любовница, и актрисы и т.д. Всем им нужна иномарка!
Более того, в мегаполис рвется капитал любого уровня. Тут и офисы, и представительства. Им тоже для представительства нужны иномарки. Очевидно, и эти иномарки тоже покупаются за часть изъятой у трудящихся прибавочной стоимости.

Итак, в результате  ограбления трудящихся паразитирующий класс буржуазии забил все артерии мегаполиса. Вот и видишь, как все они, сидящие в иномарках, дергаются в пробке, как паралитики и скорость их на уровне пешехода. Блеск и, увы, убожество буржуазии и окружающих ее шакалов. Иными словами возрастающее количество иномарок переходит в качество отрицания скорости передвижения.
При социализме эта прибавочная стоимость шла на интересы всего трудового сообщества: образование, здравоохранение, благоустройство и т.д. Поэтому и не было пробок. Вот вам  и инфляция капиталистического способа производства: общественный характер производства и частное узкокорыстное присвоение результатов общественного труда классом буржуазии.