Мужчинам о женщинах

Гемма
У нас холодные пальцы… но мы тешим себя надеждой, что хоть сердце у нас горячее…и мы верим, что его костер, хоть не надолго сможет согреть не только нас… Вы выше и сильнее нас… и мы с удовольствием просим вас, больших и сильных, достать нам воробушка с ветки)))….и вы снисходительно это делаете….Вы покупаете для нас шоколад…. А мы, стараясь вас не обидеть…ибо это от души и всего сердца…..его поедаем, вспоминая при этом поговорку 5 мин на языке, 15- в желудке и полгода на бедре…..Мы немеем от неожиданно, просто так, ни с того ни с сего, подаренных цветов… и ругаем себя за то, что как собаки…только чувствуем и ничего сказать не можем…. Потому, что то, что чувствуем, невозможно перевести на банальный язык…. Мы смотрим на вас, больших и сильных и видим в ваших глазах отражение вашего внутреннего ребенка, которого вы, неизвестно почему, стесняетесь и прячете глубоко за серой бетонной стеной своей души и в первую очередь заботимся о нем…ведь он так раним и беззащитен….и тем дороже вы нам….Мы стараемся понять ваши проблемы…и не будить ваших огнедышащих драконов своими советами…..Просто даем понять, что мы рядом…. Мы по-разному реагируем на стрессы: …… Вы пытаетесь уйти в уединение и раздражаетесь от вторжения на вашу территорию, потому, что считаете, что раз вам предлагают помощь…значит считают вас слабым, не способным решить все самому (а нам и в голову не приходит так считать)…. ….. Мы же тонем в обилии негативных эмоций, погружаясь в них, как трясину…и совсем не факт, что в этот раз вынырнем обратно)) Ваш первый импульс, помогать нам действием….. Наш-эмоцией …. Мы внешне возмущаемся вашим домостроевским замашкам…утащить нас из чужих гостей и накрыть одеялом….а ведь вы даже и не подозреваете, что буря в стакане вызвана не случайно…. Может для того, чтобы самозабвенно отвечать вам под этим самым одеялом на ваш собственнический инстинкт ?)-Р )) …Нам нравится засыпать в ваших объятиях…слыша стук вашего сердца….и будить нежным поцелуем по утрам…а может и не всегда нежным)) Вы заняты большим и серьезным делом… вы властители этого мира…. …Мы…это земля… твердь под ногами…. Тот берег, куда вы приходите навоевавшиеся и уставшие….для того, чтобы, зачерпнув силы и поцеловав нас в лоб, уйти опять в шторм…А мы остаемся ждать…..Мы всегда вас провожаем…хотите вы этого или нет… и всегда встречаем…. Не важно где…важно как….Мы ждем вестей издалека….и стараемся не дергаться, когда они задерживаются…. Мы хотим иметь от вас детей…даете вы им свои фамилии или нет….и старательно 8 месяцев прячем в балахонах свое тело…потому, что нам страшно, что мы стали для вас сексуально непривлекательны…Мы гордимся вами, когда видим вашу гордость за произведенное нами обоими существо….мы плюем на форму нашей груди, решая, вопрос в пользу грудного кормления до года…. Мы не хотим вести бурную светскую жизнь…предпочитая ее тихому вечеру вдвоем с вами в полумраке при свечах или пламени камина….и…… продолжением….) Мы не умеем драться… Но мы умеем стоять насмерть ….если это жизненно необходимо….даже если душа уходит в пятки…. Когда нас обижают мы замыкаемся в молчании….Когда нам хорошо, мы мурлычем, готовя кофе на кухне….Мы настолько «многогранны», что стали похожи на шар))))) И новые грани в нас открываете только вы… Вы и мы…..это два разных мира…. Но как же одиноко, холодно и темно нам без вас….