С праздником, господа..

Сергей Сухонин
          С праздником, господа!
          Кушайте рябчиков и черную икру, запивайте шампанским. Пока это ваше право. Пока...
          Пойдемте, товарищи, помянем ту Великую Страну, которую мы проморгали и позволили развалить агентам влияния и просто продажным шкурам. Мы лишние на этой гулянке не потому что у нас не хватает денег на рябчиков с черной икрой, а потому что в день траура нельзя устраивать пляски на костях. Сегодня надо помянуть героев, собиравших Россию по крохам, проливавших свою кровь за каждую пядь земли русской, и которую господа отдали за власть и личное благополучие. Поднимем же пластиковые стаканчики с паленой водкой за всех героев от Евпатия Коловрата с Пересветом, Суворова с Денисом Давыдовым, Зою Космодемьянскую с Александром Матросовым до Евгения Родионова и шестой роты псковских десантников. Вечная им память и царствие небесное! Выпьем за них и поклянемся, что, как один, поднимемся за нашу несчастную Родину, если коварный враг попытается ее завоевать!
          Мы не участвовали в переделе собственности, не рисковали жизнями ради наживы, ибо глупо и безнравственно драться и умирать за деньги. Мы берегли себя для других битв. Если НАТО посмеет устроить против нас очередной блицкриг, мы превратим каждый русский город в Сталинград! Мы будем стрелять в оккупантов из каждого окна и подвала. И пусть каждый из нас успеет выстрелить только по нескольку раз и, возможно, кинуть гранату, но все равно заберет с собой несколько бандитов и исполнит данную когда-то присягу.
          Наше дело правое, победа будет за нами!
          С праздником, господа! Кушайте рябчиков, пока еще можно...