Coffe Stydio feat. Vogue Cafe

Морская Соль
Три добрых вечера в ж..е и "Духless" побежден….!

И в моём городе есть подобное «Vogue Cafe».

И в моём городе оно называется «Кофе Студио».
«Кофе Студио» - это одна из тех гламурных кафешек куда ходят не обязательно отобедать. И официанты, как-будто это зная НИКОГДА не торопятся подать заказ. Идут к столику вальяжно,буквы в блокнотике выводят тщательно и уходят исполнять все не торопясь по пути флиртуя с барMENом.

И в моём городе есть такой же пооолный «герой Нашего времени»…и даже не один. Их много. Он…странный. Плюёт именно в тот колодец, из которого пьет. Ненавидит тех, КТО ему платит, КОМУ он платит, тех на КОГО работает и тех с КЕМ.  Стебётся над теми с кем спит и дружит….а дружит ли…? Он сам, являясь воплощением гламура и лоска, пытается рассказать Нам о том, какие они все ненастоящие, лживые и неживые… «мумии». Он также принадлежит к данной волчьей стае и, огрызаясь на своих соплеменников, обрекает себя на верную гибель. Хотя, нет. Он же не говорит им об этом открыто. И, скорее, это даже не волчья, и даже не стая. Они все сами по себе… Шепчутся за спинами друг у друга, улыбаются белоснежным оскалом при встречах. Наш герой типичный мазохист: - «Мне каждый день в данном обществе, каждая встреча приносит головную боль, и появляются тошнотворные позывы, но, нет (!) я буду все это героически терпеть». Опускает ниже плинтуса и ненавидит эту тусовку, условной единицей которой сам  является…. Хм…делаем вывод: ненавидит и считает Себя (!) ниже плинтуса…ну, конечно неосознанно. Все это живет у него в подсознании. Он это туда тщательно прячет, заталкивает, дабы никто не заметил, что он на самом деле очень нерешительный и скромный мальчик. И ему хочется теплых отношений и телячьих нежностей, но нет он должен Всем доказать, что он Герой! …. Герой Нашего времени…

19.09.2008г.