О профессиональной армии

Иосифъ Джугашвилли
Недоумки  или просто купленные провокаторы на каждом перекрестке кричат о необходимости профессиональной армии.

Давайте разберемся, кто кричит и почему кричит!?

Я, как офицер Советской Армии, как профессионал, со всей ответственностью заявляю, что профессиональная армия нужна только нынешнему господствующему классу, т.е. классу буржуазии. Почему? И для чего?

Буржуазия, вышедшая из рядов КПСС, КГБ СССР, МВД СССР, высшего генералитета Советской Армии экспроприировала государственную собственность у советского народа, т.е. обокрала собственный народ. Эту собственность нужно охранять. Пока с этой задачей хорошо справляются частные наемные агентства, наемники из милиции, из ОМОНа, из спецслужб. Но в случае серьезных социальных потрясений буржуазного класса страны со стороны трудящихся, а это возможно, в  связи  с кризисом производственных капиталистических отношений!!! необходимы вооруженные наемные силы, которые, не раздумывая, против протестующих при необходимости могли бы применить оружие, в частности, знаменитый АКМ.

Вот для чего нужна профессиональная армия!

Кроме того, российская буржуазия подвергается давлению со стороны сионистского капитала. Это давление включает и военные методы. Война в Ираке, Югославии, в Грузии, в Таджикистане, Приднестровье, Чечне, пограничные конфликты со странами Прибалтики, Украины и т.д. Это постоянное давление НАТО, система ПРО, устанавливаемое США в Польше и т.д.

Т.е. на капиталистическом рынке действуют не только рыночные отношения между государствами, ТНК, ТНБ и т.д., но и военно-политические, включая боевые действия!!!

Таким образом, основные функции профессиональной армии на постсоветском пространстве это:
1 .Защита интересов  буржуазии данной страны от военной агрессии со стороны других кланов буржуазии в мире, за место на мировом капиталистическом рынке;
2. Подавление выступлений трудящихся, борющихся за свои социальные права, т.е. за буржуазное право на жизнь!


К этому добавим. Вспомним, как армия России расстреляла буржуазную демократию в 1993 г. Расстреливали, кстати говоря, профессионалы!!!

Вспомним, как профессионалы из Советской Армии продали СССР сионистскому капиталу!!!