Можно украсть все... Но стоит ли?!

Ирина Александрова Ивушка
Чтобы ты ни украл... это то, что тебе не должно было принадлежать.

Можно украсть деньги - они не сделают тебя богатым на всю жизнь. Когда-нибудь они закончатся...

Можно украсть поцелуй... но он лишь даст понять, что это еще не Любовь...

Можно украсть у кого-то Любовь... Но это не принесет тебе счастья, потому что не придлежит тебе и Богами было предназначено для другого...

Можно украсть у кого-то Нежность... и облачиться в ее прекрасные и полупрозрачные одежды....

Но нельзя украсть чью-то Душу... потому что какой бы она ни была чистой и прекрасной... твоя  так и останется запятнанной...

Краденное никогда не станет твоим... потому что это не твоя сущность... это то,что Боги дали не тебе...

Единственное, что в этом случае Боги могут тебе разрешить... это учиться.

Учиться быть бережливым и экономным.

Учиться не просто желать, а Любить, любить и беречь каждого, кто прикасается к твоей жизни...

Учиться нежности не только в словах, а заполнять нежностью и добротой свое сердце по отношению не к кому-то одному, а ко всем и всему миру.

Учиться быть Чище. Всегда, каждую минуту, в каждом слове, в каждой мысли...

А краденное - это не чистота, это - грязь, грязь и пятна на чистоте твоей Души.

И если кто-то что-то крадет... он делает беднее и несчастнее того, у кого украл...

Но и сам богаче не становится... ни на деньги...ни на поцелуи... ни на Любовь... ни на Нежность... ни на чистоту Души...