Ice heart or the Snow Prince

Иное Мио
               
                1.
Даже не вериться, а мечты все - таки сбываются. Неужели меня  взяли, да нет там же вроде кто - то отказался. Странно кто в здравом уме мог отказаться от учебы в самом престижном месте города. Нет, такое я себе даже представить не могу. – Помотала головой девушка.
Было утро, она шла, размышляя о своем. Лицо отражало хорошее настроение. Глаза горели. Вспыхнули с большей силой, как только подошла к большому каменному столбу.
*АЛИСТОН*
Вот что было написано там, название самой престижной школы. Многие хотели бы учиться там, но не все могли попасть туда. Государственная школа держалась на пожертвованиях богатых людей. Естественно знания там давали самые высшие и после окончания открывались все двери в высшие учебные заведения. Естественно только тем, кто действительно настроен чему-  то добиться в жизни.
Переступив порог ворот, перед ней предстала такая картина. Первое что она увидела, огромное трех этажное здание с большими переходами и дополнительными зданиями рядом. На улице, полным полно учеников их лица были, довольно приветливыми, к новенькой.  Это придало уверенности в себе и, прибавив ход, она зашла в здание. Интерьер супер школы ни чем не отличался от обычной, разве что коридоры были чуть шире.
Раздался звонок в виде тихой мелодичной музыки, кажется что- то из произведения Моцарта. Наверное, это новый способ приобщить учеников к ней, где то было даже  написано, что некоторые звуковые вибрации стимулируют работу мозга, и даже могут отвечать за некоторые рефлексы.
Народу в коридорах все пребывало, теперь было понятно, что звонок, скорее всего, на перемену или на обед. Через минуту, кажется, коридор заметно опустел, и девушка свободно могла передвигаться по нему, она искала кабинет ректора, чтоб отдать приглашение, которое получила этим утром.
Мостик соединяющий два здания по которому шла героиня показался ей очень длинным, может просто шагала медленнее. За окном виднелся огромный сад, он был очень красивым и ухоженным. За ним следил садовник, который в данный момент делал из очередного куста произведение искусства.
*Как красиво, подумала она*, Кажется, здесь все идеально, может быть, я даже найду себе парня. *Покраснела*
Первый день, а мне уже здесь все нравиться. Только вот мне кажется или действительно, девушек здесь больше чем мальчиков. Может мне просто показалось, или я уже строга к этой школе?!
Неожиданный шум заставил ее очнуться, от мыслей и посмотреть вперед, где происходило основное действие. Перед ней девушка в неприметной школьной форме, с ярко выраженным макияжем и стильной прической на голове, вручила парню письмо, который стоял напротив нее.
Героиня заметила смущение на лице у девушки и в глазах, будто трепетала надежда. Переведя взгляд на парня, не увидела его эмоций. Его часть лица закрывали волосы, которые по – видимому, были начесаны в одну сторону.
*Поклонник моды? – первое, что пришло в голову* 
Парень выхватил письмо и двумя быстрыми рывками порвал его, даже не взглянув на содержимое. Немного сомкнув в руке он, бросил клочки в лицо хозяйке. Она ели сдерживала слезы, напрягая при этом все мышцы лица. Глаза как будто опустели.
Виновник развернулся и пошел в сторону героини. Их взгляды встретились, ее такой горячий и злобный, его такой ледяной и холодный.  Когда он прошел мимо, будто сам воздух заморозился, застыл в теле девушки, и ей казалось, что вот сейчас она задохнется. Но быстро растаяв, почувствовала другое чувство. Непонятное и не объяснимое. Никогда прежде его не ощущала.
-Ну вот, еще одно сердце разбил. – Голос со стороны.
Чувство справедливости взяло вверх и, обернувшись лицом к его уходящей фигуре, она заговорила.
-ЭЙ ТЫ!
               

                2.
Ответа не последовало, более того он просто проигнорировал ее.
-Ты глухой или просто тупой! – Попытка номер два, решила она.
Остановившись, слегка только повернул голову в сторону. Ей и этого было достаточно.
-Кто дал тебе право, так обращаться с человеком, а? Не видишь, она чуть ли не плачет из-за тебя. Ну, если не понравилась, зачем так отшивать? Что ты возомнил о себе?
Снова молчание, он словно как статуя стоял, не шелохнувшись не - разу.
*Да что он думает о себе? – Зашкаливает злость внутри нее.*
Через мгновение, просто ушел, так и не сказав не слова.
Воздух вокруг нее накалился, все с презрением рассматривали ее. Шептались и уже презирали.
-Ты либо, очень умная либо просто тупая. – Снова тот же голос со стороны.
На этот раз она обратила на нее свое внимание, это была девушка с газетой в руках. Экономические новости, статья про политику цен. В этот момент, она уже сложила газету в свою сумку.
-Асака Мори. – Произнесла героиня, протянув руку незнакомке.
-Юки Накамуро, Вице президент ученического совета.  – Ответила она тем же, крепко сжав ладонь девушки.
-Очень приятно.
-Ты новая студента нашей супер школы, хм, мне говорили, что ты прибудешь только через неделю.
-Я получила приглашение сегодня утром, вот оно. – Протягивает конверт собеседнице.
-Добро пожаловать! – Приветливо улыбнулась.
На душе стало спокойно, однако со всех сторон ее сверлили взглядами.
-Можно спросить Юки-тян?!
Покачав головой сердито, она прибавила: - Давай без глупых обращений, просто Юки.
Одобрительно кивнув, она продолжила: - Почему на меня все так странно смотрят и кто этот парнишка?
-Ты здесь первый день и уже нажила себе столько врагов.
-О чем ты?
-Парень, которого ты назвала *тупым* здесь вроде, что то любимчика, местного идола поклонений. Он очень симпатичный, но, к сожалению, его сердце ледяное. Снежный принц – Нацуме Наотоко
-Если ему никто не нравиться, зачем так унижать человека. А если с ним так же кто ни будь, обойдется.
-Такого еще не было.
-Все равно это не правильно, вот так стоять и молчать, когда унижают чувства других. Почему никто не заступился за нее?!
-А ты странная, думаешь, кому, то есть дело до другого человека?! Все здесь ради себя и своего будущего, для этого и создана эта школа. И ты здесь тоже ради этого, живи и радуйся.
-Да, но это бесчеловечно!
-Я понимаю твои чувства, но такова реальность. С этим надо просто смириться.
-Нет! Я никогда не смирюсь с этим!
-Как хочешь. В любом случае, как вице президент ученического совета я обязана рассказать тебе о правилах нашего заведения. Ты уже определилась с профессией на будущее?
-Да, я хочу поступить на медсестру.
-Ого, решила покорить самую высокую гору?
-Типо того.
-Через месяц будут экзамены по основным предметам, если ты попадешь в десятку лучших, то сможешь окончательно заниматься только по поступной программе. Но попасть туда будет не просто.
-А что будет с остальными?
-Ничего, просто будет сложнее и основная программа и еще подготовительная. Не каждый справиться.
-А ты, куда решила поступать?
-Экономист.
-Это тоже, здорово.
                3.
-Думаешь?
-А почему нет?
-Иногда мне кажется, что это не мое.
-А чем бы ты хотела заниматься, у тебя есть мечта?
-Мечта? – Глубоко задумалась.
Раздался звонок в виде легкой мелодичной музыки.
Юки посмотрела на часы и рванула по коридору, успев схватить героиню за руку.
-Юки, куда мы?
Девушка бежала очень быстро, что Асака едва ли поспевала за ней. Она тянула ее за собой в недра незнакомых коридоров. Сколько было лестниц и поворотов то в - лево, то в - право. Резко затормозив у большой двойной двери, она тяжело дышала. Приводила дыхание в порядок, хотя Асака к своему удивлению ни - чуть не задыхалась.  Теплая рука Юки все еще держала ее.
-Успели. – Прошептала
Наблюдая за этой сценой, героиня молчала. Это был особенный момент.
Провела по волосам свободной рукой, как бы немного поправив, их она открыла дверь и потянула за собой Асаку.
Яркий свет немного ослепил ее, но потом героиня заметила огромное помещение.
*Это…столовая?* Больше всего поразилась интерьером комнаты, столько столиков, автоматов с едой и напитками, тысяч ароматных запахов и ни души вокруг.
*Будто очутилась в раю*
-Доброе утро госпожа Накамуро, чего желаете? – Сказал, выйдя из кухни, мужчина не большого роста. Но уже в возрасте.
-Что сегодня дают?
*У нее такой приятный голос*
-У нас новое меню, но надеюсь вам понравиться.
-Пожалуйста, 2 порции.
-Будет сделано. – Слегка поклонился и ушел обратно.
Юки довольно вздохнув, уселась на самое близкое место от окна. Асака села напротив нее, в голове скопилось много вопросов, даже не знала с чего начать.
-И зачем надо было так бежать? Здесь ведь все равно никого нет.
-Видишь ли, если б нас увидели в коридоре, то оштрафовали.
-Что? За что это?
-Плюс ко всему, выговор за то, что вице президент школьного совета  нарушает устав школы. В это время здесь никого не бывает, а вот через этот урок будет бойня за еду.
Девушка испуганно сглотнула.
Поедим сейчас, ты, наверное, тоже проголодалась.
Как только принесли еду, Юки быстро разобравшись с первой порцией. Заказала себе еще.
-У тебя такой аппетит! – Прокомментировала Асака
-Еще бы, еда - это самое лучшее, что есть в этой жизни. – Промычала с набитым ртом, чуть не подавившись.
Несколько минут спустя, опустошив последнюю тарелку, она довольно улыбнулась.
Подошла к автомату с газировкой и выпила 3 банки.
-Юки, а ты не лопнешь?
-Нее, я съедала и больше.
*У нее аппетит, будто она месяц голодная ходила*
-Ну, теперь давай поговорим о делах. Тут не далеко мой кабинет должен быть, прошмыгнем мимо дежурных и спасены.
-Михари – Сан! Все было очень вкусно! Спасибо! – Крикнула она в сторону кухни. Ее голос раздавался эхом по всему залу.
Юки слегка приоткрыла дверь и, высунув голову, осмотрелась, было тихо.
Благополучно покинув столовую, они добрались до кабинета.
-Присаживайся!
-Ого, Юки у тебя такой хороший кабинет.
-Мне самой нравиться.
-Ты очень традиционна значит. Раз оформила все в японском стиле.
-Религия, очень важна для человека. Обычаи семьи и сохранения ее достоинства, вот к чему мы должны стремиться. Так говорил дедушка.
-Золотые слова.
Еще один важный момент в их будущей дружбе. Полное понимание вкусов.
-Я определила тебя в класс 1-А, пожалуйста, постарайся и, сдай экзамены хорошо. Я хочу тебя увидеть в списке, ведь тогда мы сможем быть в одном классе.
-Я постараюсь! – Дала обещание Асака. Зародив в знакомой, надежду на дружбу.
                4.
-Я дома! – крикнула героиня, сняв обувь.
Пройдя немного, она, одела, тапочки, и направилась в свою комнату. Сняв форму, она повесила ее на вешалку. Одела броскую одежду и направилась на кухню.
Ее комната, была скромная. Не большая, но и не тесная.  Возле окна стояла кровать, рядом столик с лампой и будильником. С права от входа ветхий и немного сломанный шкаф с книжками. Почти рядом с ним столик с учебниками и компьютер. С лева шкаф с одеждой и огромный прямоугольный сундук, с огромным замком. Над ним висели плакаты со знаменитой группой SS501.
Сам же дом был не большой, старый на вид. В нем всего было 3 комнаты. Спальня, зал и кухня. Старый деревянно-каменный домик.
Пошарив в холодильнике, она решила сходить в магазин. Так как в нем не было ничего съедобного. По дороге она встретила много знакомых, они все приветствовали ее и улыбались ей. Набрав все необходимое, шла медленно. Неожиданно откуда - то послышался детский смех, обернувшись на звук, увидела ребенка. Он то, бросал то ловил мяч, а не далеко от него стоял парень.
*Как мило*
Незнакомец вдруг повернулся лицом к Асаке, но, не заметив ее, погладил чадо по голове. Он совсем не улыбался, но и на сей раз его образ не был ледяным.
*Нацуме Наотоко???* - Минутное шоковое состояние.
-Не могу поверить, этого не может быть… - Слегка прошептала.
Но, тем не менее, это был он, Снежный принц ее школы.
Придя домой, она достала свой дневник и начала писать. Мысли теперь отражались на бумаге, немного странно. И даже теперь, ей все равно казалось это сном.
Утром, собираясь в школу, она была слегка рассеянна. Оставалось немного времени, подошла к камину в гостиной. Висела большая фотография. На ней было изображено три человека. Двое взрослых и маленькая девочка, счастливые лица.
Она сложила ладошки вместе и поклонилась.
-Мама, папа я ухожу. Пожелайте мне счастливого пути.
До новой школы идти было не долго, второй день и до сих пор не вериться. Неописуемое чувство радости было сегодня, и она решила записать каждый момент. Дневник взяла с собой.
Новый класс, новые люди все было просто идеально. И хотя не удалось пока завести новых друзей, она была счастлива. Ее место у окна на самой последней парте, зато природа за окном придавала настроение. Доставала украдкой свой дневник, писала каждую мысль. И не осознанно представляла, что с ним можно поделиться первыми впечатлениями. И совсем не замечала, как все ее презирали.
Бродя по коридорам, она оглядывалась, пыталась найти Юки. Но вокруг столько незнакомых лиц, что становилось страшно.  Там впереди ей вдруг показалось, что видела ее. Помчалась со всех сил, но это была вовсе не она. Настроение вдруг упало и хотелось плакать.
*Дневник* - Вдруг осенило  Асаку.
В руках ничего не было, да и  в сумке тоже. Побежала в класс, но и там пусто.
*А вдруг, кто – то прочтет? * - Стало страшно, прошиб, холодный пот.
Отрывает от раздумий жестокий смех. Лихорадочно ищет источник и видит, столпотворение и розовую ленточку на полу.
Зачинщик видит испуганное лицо хозяйки дневника и улыбается довольно мерзкой улыбкой. А затем начинает читать, но выбор пал как раз на вчерашние мысли.
-А как вам это нравиться, »Я пошла в магазин за продуктами и думала, что мне купить. Увидела такого классного продавца, что засмотрелась и упала, разрушив собранную им гору из консервированной кукурузы»
Он цитировал все мои мысли, и они все смеялись над ними, они смеялись как гиены. Было больно, было очень больно.
Но судьба решила преподнести еще один сюрприз. В коридоре появился он, тот о ком я писала в дневнике больше всего.
-А вот еще.  «Поступив в эту супер школу, я была очень счастлива. Идеальная и во всем лучшая думала я. Но в первый же день столкнулась с непонятным типом, Снежным принцем. Так его кличут здесь. Обидев девушку, он просто прошел мимо как не в - чем не бывало. Он странный, но очень красив. Природа одарила его всеми качествами идеального мужчины, но вот забыла наградить сердцем. Было и нечто странно, когда прошел рядом. Странное чувство нахлынуло на меня»
Снова их смех, он каждый раз бил прямо в сердце. Но ее больше беспокоило, то, что он все слышит. Стоит, словно статуя и слушает.
*Пожалуйста, прекратите* - Кричал отчаянный голос в душе.
Но они не прекращали, все продолжалось и продолжалось.
-« Вчера я шла с магазина домой и услышала смех маленького мальчика. Он был таким счастливым, что и я невольно улыбнулась. Рядом с ним стоял тот самый Снежный принц из моей школы. Я очень удивилась, увидев его за таким занятием и никак этого не ожидала. Была просто шокирована. Но в, первые его лицо и взгляд не были холодными. Он был весьма добор. Это меня поразило больше всего. Хотя он и не улыбался,  все равно был нежен. После этого мое мнение изменилось о нем, и я подумала, может зря я его назвала *тупым* тогда, может, стоит извиниться? Может быть, он отвергает девушек потому что, они просто лезут к нему и не задумываются о его чувствах. Потому, что видят в нем только его внешние данные»
                5.
Зачинщик вдруг остановился, и все утихли. Стояла гробовая тишина. Наблюдатели со стороны переводили взгляд то на него, то на Асаку.
-Сейчас заплачет. – Кто - то прошептал.
Все это время, она стояла, опустив голову вниз. Ее длинные волосы свисали вниз, а челка прикрывала глаза. Руки были согнуты в кулак, тело напряжено. Так получилось, что ее собственные мысли стали, словно кинжалами, острыми и ядовитыми. Пронзали ее тело, оставляли кровоточащие раны.
*Не смей плакать, Асака Мори, СЛЫШИШЬ, НЕ СМЕЙ!!!!* - Приказывала она сама себе. Хотя ели сдерживалась уже и была слишком на грани. Боялась увидеть его лицо, его взгляд, его мыслей теперь.
*Надо с этим кончать!*
Сделала глубокий вдох и на выдохе подняла голову.
Люди вокруг замерли, такого точно никто не ожидал. Волна шока прошлась по их лицам, и они замерли, не смев, шелохнутся. Будто необузданная ледяная волна прошлась, заморозив все на своем пути.
Асака пронзила обидчика взглядом полного равнодушия.
*Облегчение, его лицо снова скрывают волосы*
Она делала точные и ровные шаги на встречу к ненавистному врагу. Будто подсчитывала их заранее. Вырвала дневник и обдав равнодушным взглядом всю толпу и даже Наотоко. Она удалилась, прибавляя темп. Завернув за угол, и укрывшись от посторонних взглядов, она зарыдала.
Немного придя в себя, она вышла из своего убежище. Собралась домой, но тут как раз и появилась Юки. Ее лицо было явно обеспокоенным.
-Асака! – Крикнула, прорываясь сквозь толпу.
-Юки! – Помахала рукой.
-Я слышала о, случившимся, мне очень жаль, что я не смогла быть рядом, прости.
-Все хорошо, не переживай. – Успокоила ее.
Они еще не долго, мило болтали, путь им пригородила тройка не известных девчонок.
Героиня пыталась пройти, но они не дали.
-Эй ты, дрянь! Решила за Нацуме Наотоко приударить?! – Сказала самая старшая из них
-Лицемерка, назвала его бессердечным, а теперь, хочет соблазнить.- Продолжила девушка в брюках
-Да она просто уродка! – Добавила третья
-Не лезьте! – Заступилась Юки.
Они слегка примолкли и дали пройти, то им хотелось большего.
Немного пройдя вперед, Асака спросила: - Кто они?
-А эти, чокнутые фанатки. Та первая Саюри Камияма, вторая любительница брюк Акико Хаясе, и мелочь Сакура Минори. Местные сплетницы.
-Они выглядели так, будто хотели убить меня.
-Они не посмеют.
-Ты меня обнадежила. – Обреченно вздохнула.
Эти трое все еще шли за ними, и как только Асака остановилась у лестницы, которая вела в низ. Старшая из них столкнула девушку в низ. Ехидно посмеявшись.
-Ты что делаешь? – Ударила по лицу Саюри кулаком.
Героиня расшибла коленку, и маленькая струйка крови вытекала из раны. Так как она было в сознании, то ужасная боль пронзила тело и соленые слезы стекали по ее лицу.
-Ты за это ответишь! – Пригрозила  она им.
                6.
Юки позвонила по телефону, и на помощь прибежал глава ученического совета. Высокий, стройный, темноволосый парень. Овальное лицо и большие глаза, голубого цвета. Сережка в правом ухе. Посмотрев на беспомощное лицо Юки, он сообразил, в чем дело. Аккуратно поднял девушку с пола и понес в лазарет. Его персону можно было увидеть не каждый день, ведь он был сыном директора.
Прошло 2 часа не меньше, медсестра, приняв все необходимые меры, ушла по делам. Юки сидела рядом и прислушивалась к каждому вдоху и выдоху подруги. Очнувшись Асака, увидела обеспокоенное лицо знакомого человека и одну половину лица человека стоявшего за ширмой.
*Кто это?* - Пыталась разглядеть.
-Юки можно тебя на минуту? – Голос за ширмой
-Асака, напиши заявление на них, и сразу выкинем их. – Стала в боевую позу
-О чем ты, я сама упала.
-Что? Что ты такое говоришь? – Чуть не упала, уцепилась за кровать
-Я просто споткнулась.
-Почему ты….врешь….почему….
Минута молчания и снова слова Юки – Надеюсь, ты знаешь, что делаешь.
Она вышла из лазарета, и за ней ушел незнакомец.
-Когда я нес ее сюда, то увидел Наотоку. Может это и совпадение, но не слишком ли часто эта девушка и он сталкиваются друг с другом.
-О чем ты? Думаешь, Нацуме Наотоко ищет повод?
-Не знаю.
-Не вериться как то в это.
-Она решила промолчать?
-Похоже на то. Я это так все равно не оставлю.
-А ты изменилась Юки –тян, с каких пор ты так ясно представляешь сторону повстанцев? Если учесть, что совсем недавно,  тебе было глубоко на все наплевать. Да и ученический совет был только для отвода глаз.
-Я просто не могу смотреть, как она одна против всех.
-Молодец Юки –тян наконец то в тебе проснулось, хоть что - то человеческое. – Погладил ее по головке.
Слегка покраснела.
Вечером, Юки решила проводить Асаку домой. Хотела все объяснить родителям подруги и просто поддержать.
Но перед самым входом в маленький домик, хозяйка попрощалась с ней.
-Асака, можно мне у тебя переночевать? – Не сдалась она
-Если хочешь. – Ответила слегка задумчивым видом
Домик был и в правду маленьким, но уютным, но Юки больше всего привлекла огромная фотография над камином.  Она долго и подробно ее изучала. 
Асака успела накрыть на стол.
На лице гостьи сверкала улыбка, она с аппетитом все съела. И кажется, совсем не замечала, что подруга грустит.
Нога сильно болела, но она шагала как обычно, словно совсем не замечая боли, а может просто терпела.
-Ты позвонила родителям и предупредила, что у меня остаешься? – Вдруг поинтересовалась Асака
-А, да точно. – Набрала номер и позвонила. – Мам, привет. Я сегодня у подруги переночую, не переживай. Целую. – Послала воздушный поцелуй в трубку.
Девушка за всем наблюдала, не отрывая глаз.
                7.
Уступив Юки свою комнату, она спала на диване в гостиной. Точнее не спала, а лежала, сон совсем не шел.
Юки встала рано, до того как прозвенел будильник. Осматривала комнату, и почувствовала вкусный запах, который исходил с кухни. Посмотрев на часы, она удивилась. *Сейчас только шесть, уже встала?*
Спустившись в низ, наткнулась на Асаку. Вид у нее был не важный: бледное лицо, синие губы, красные глаза и круги под ними.
Юки нервно сглотнула, попятилась назад и упала.
-Доброе утро.
Услышала то ли голос, то ли мысли.
-Доброе.  – Ответила заикаясь
-Приятного аппетита. – Снова вроде мысли, губы совсем не шевелились
-С-п-а-с-и-б-о.
Ушла на вверх и будто исчезла.
После завтрака помыла посуду и словно больная прислушивалась к каждому звуку и шороху. Нервы словно растянули как гитарные струны. Юки была на пределе. *Прям фильм ужасов, какой то*
Когда пришло, время идти, в школу, на занятия. Асака выглядела немного более похожая, на человека. Но все кто ее видел, начинали заикаться. И обходили ее стороной.
Ее как будто злобный вид, сорвал все уроки в этот день. Учителя просто не выдерживали, а ученики сидели в уголке друг на друге. Когда она бродила по коридорам, они были совершенно пусты. В столовой даже повар порезал себе руку дважды.
-Что с тобой? – Спросила, Юки заглянув на перемене в ее класс и увидев такой расклад, смеялась без остановки минут 20. Глава ученического совета валялся на полу от смеха и не мог остановиться. Медсестра, вколола ему успокоительное средство.
-Я не выспалась. – Сонным голосом сказала.
-Твой вид, убьет всю школу. Интересно, что будет с Наотоко, когда он тебя увидит. Может, поищешь его? – Злобная ухмылка.
-У меня сил нет чтоб, просто встать. – Промычала она, положив голову на парту.
-Слушай, хотела тебя спросить. А почему в доме нет комнаты родителей, да и вообще похоже на то, что ты живешь одна.
-Я живу одна.
-Поняла, значит, они у тебя работаю, где - то далеко? И не могут часто приезжать навестить тебя!
Подняв голову, она разбила все слова Юки. – Они погибли в автокатастрофе два месяца назад.
-Что? – Словно окатили холодной водой. Словно сердце остановилось, Юки не дышала.
Асака, встала и вышла из помещения. Она не плакала, она просто шла в  перед. Смотрела под ноги, опустив голову, пытаясь проснуться.
Но тут, увидела черные ботинки и подняла взгляд. Черные брюки, белая рубашка и галстук, свисавший в произвольном стиле, пиджак под цвет брюк.
*Нацуме Наотоко!?* Сердце заколотилось в ритме, она видела его взгляд, его лицо в - первые. Он смотрел на нее, не отрывая взгляд, который был так же холоден и бесчувственен. Незаметно подкралось, то чувство. Которое сопровождало их встречу, каждый раз.
-Асака! – Голос с сади. – Прости. – Прокричала Юки. Затем увидела парня и снова посмотрела на подругу. * Что они делают?*
Он перевел взгляд в сторону и просто прошел мимо. Асака, сделала тоже - самое, словно скопировала его движение. Но они снова встретились взглядами. И на этот раз, холодный взгляд был у девушки.
                8.
Они словно обменялись настроением.
*Что это с ними?* - Не понимаю.
Юки сидела в столовой и жевала целый час одну булку.
-Долго ты еще хлеб мучить будешь? – Сказал и подсел рядом
-Тебя уже выпустили? Какая жалость. - Сделала грустное личико
-Я тебе тоже рад. – Отобрал булочку и сам съел
-Эй, это мое было. – Возмутилась она
-Уже нет. – Улыбнулся
Отвернулась от него, со словами – Бяка!
Посмеялся и похлопал ее по голове.
-Руки убери! – Резко встала она.
-Не сердись, Юки – тян. – Снова улыбка.
-Мне кажется или Асака и Наотоко просто отражения друг друга. – Села на место.
-В смысле? – Заинтересовался
-Они сегодня встретились и будто скопировали действия друг друга.
-Что ты имеешь в виду, под словом скопировали?
-Не знаю, как объяснить, но будто они мыслят одинаково.
-…..
-Надо найти Асаку. – Заявила Юки
Они нашли ее в холе, переодевала обувь и собиралась уходить.
-Асака! – Крикнула из - далека.
Парень воспользовался моментом, когда девушка обернулась на зов Юки. Подошел и поцеловал руку девушки и слегка поклонился, словно делая реверанс.
Объект поцелуя испугалась, сделав шаг назад, она споткнулась обо, что – то и начала падать, но доброжелатель это увидел и, поймав ее за руку, прижал к себе. Асака чувствовала биение его сердца, его тело было таким горячим, а руки такие сильные. По телу пробежал холодок.
Юки которая, наблюдала за всем, слегка смутилась и покраснела.
Немного придя в себя от случившегося, парень отстранился от нее. Увидев ее напуганные глазки, улыбнулся. Сделал реверанс и представился. – Ханадзава Руи. Рад знакомству. – Снова улыбнулся.
-Ты что вытворяешь, балбес!? – Взорвалась Юки
Асака стояла в ступоре, не знала, как реагировать. И немного покраснела.
*Что это?*
-Я просто представился, как подобает директору ученического совета. Почему ты злишься Юки –тян?
-Я..я не злюсь! – Оправдывалась она, схватила подругу за руку и выбежала на улицу.
Он еще долго смотрел им в след.
Юки тащила за собой, как буксир. Задумавшись о чем то, не слышала, как Асака просила ее остановиться.
-Юки – тян, СТОЙ! – Завопила во все горло.
Резко остановилась, отпустила уже до жути красную руку подруги. Повернулась к ней лицом и прошептала со слезами на глазах. – Прости.
-Он тебе нравиться?
Девушка истерически засмеялась. – Нет, конечно, нет. Просто,…. да ты права, он мне нравиться! – Открылась она. Сильно покраснела.
-Почему бы тебе не сказать ему об этом? – предложила.
-Ему? Нет, не в этой жизни!
-Тогда не плачь, если его кто ни будь, уведет.
-Ээээ?
-А, что он ведь довольно симпатичный и такой галантный.
Юки расплакалась. – Да ты права, но я боюсь.
-Может мне помочь? Спрошу, может кто- то ему нравится.
-Спасибо. – Юки, смахивала слезы с глаз.
*Кто бы мог подумать, что Юки такая застенчивая девушка?*
                9.
На следующий день, воспользовавшись свободным временем, пригласила погулять избранника подруги.
-Прости, что отвлекаю у тебя, наверное, столько работы. Но я не могла иначе. Спрошу прямо, тебе Юки нравится?
Он только слегка улыбнулся.
-Что? – Сделала не довольный вид она.
-Я отвечу, только скажи мне для начала, какие у тебя отношения с Нацуме Наотоко?
-ОТНОШЕНИЯ? – Оказалась в недоумении
-Я знаю его еще с младших классов, насколько помню, он всегда был таким. Все это время пытался понять, какой он. С тех пор как ты появилась здесь, я начал замечать странности.
-Ты о чем?
-И не только я, Юки сказала, что вы словно отражения друг друга и тогда я понял, что вы очень похожи.
-Ты ошибаешься! Мы разные, мы действительно разные. Такой человек как он, не умеет понимать чувства других.
-Мы все не идеальны. Может это просто вопрос времени.
-РУИ! Я не желаю говорить о нем сейчас, так, что прошу, дай мне ответ! – Потребовала Асака
-Хорошо – Снова улыбнулся, но загадочной улыбкой. – Я скажу тебе, Когда впервые познакомился с Юки, она была как Наотоко. Как так получилось, что я при всей своей внешности, не смог изменить ее. Но с твоим приходом, она стала более, человечнее.
-Человечнее?
-Это твой дар Асака, береги его. – Поклонился и ушел.
-ЭЙ! – Крикнула ему в след, Но он даже не обернулся.
*О чем это он? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕЧНЫМ ЯЗЫКОМ!!! – Разозлилась девушка*
Возвращаясь в школу, наткнулась на Юки и Руи. Они ворковали друг с другом. В сердце проник лучик счастья, и сияющая улыбка отразилась на лице.
Зайдя в холл школы, увидела объявление о скором начале экзамене, побежала в библиотеку за книжками.
*Вот блин, совсем забыла об этом, времени всего две недели, как я все выучу?* Мысли беспокоили ее, но она все еще надеялась.
-Здравствуйте, пожалуйста, дайте мне книги по этому списку.
-Хорошо, но вот справочника по медицине еще не вернули.
-Что? – Словно конец света. – А у вас подобной литературы нет? – Словно взмолилась она.
-К сожалению нет. – Ответ прозвучал как смертный приговор.
*Вот блин, что же делать? – В голове вертелся вопрос*
                10.
Всю неделю, занималась до ночи. Это было тяжелое время, свидание с книжками и не одной свободной минутки. Казалось весь мир против нее, как будто сговорились мешать ей, заниматься. По дороге в школу рано утром с книжкой и совсем безразлично относится к миру вокруг. То, что ей очень хотелось спать или есть было не важно, прилагала все силы на подготовку. В учебном заведении искала тихое место, чтоб позаниматься, но окружающие издевались над ней, вырывали страницы из книг и тетрадей. Хотелось плакать, но слезы это непозволительная роскошь для нее. Поэтому терпела несмотря ни на что. Убежала куда - то вверх, ноги сами несли на крышу. Свежий воздух, прохладный ветерок остудили обиженное сердце.
Но там она была не одна, Нацуме Наотоко. Его место, его уголок чтоб прятаться от мира. Теперь был раскрыт. Она чувствовала себя, будто разрушила его мир безмолвия. Будто попала в другой мир, в его мир. Это чувство, которое присутствовало каждый раз, снова было там. Вновь будоражило ее чувства, прогоняло мысли. Как будто было путеводителем по его миру.
-Можно мне остаться! – Прошептала девушка, не смея поднимать голову.
Но как всегда ответа не было, похоже, он даже не заметил, что кто - то ворвался в его мир. Он был далеко, где – то там. Но не здесь.
Она осталась, было страшно немного, но страх ушел, появилось другое чувство, как будто ощущала спокойствие, рядом с ним и воздух не был ледяным.  А скорее таким родным, радость и защищенность успокаивали сердце Асаки.
Осталась заниматься, но вскоре уснула.
Капельки дождя разбудили ее, мелкий, но холодный усиливался. Только потом увидела, что принца здесь нет. Ушел, видел ли он ее вообще. Осталось навсегда загадкой. Только на том месте, где он сидел, лежал учебник. Пособие, то самое которое так желала найти она.
*Справочник? Откуда он здесь? Может быть, он просто забыл его?! Да точно, забыл! Надо бы вернуть ему, но сначала я сама почитаю его*,  Найдя укромное местечко, то – ли кладовая, то – ли уборная она снова погрузилась в учебу.
Когда на улице уже стемнело, основалась в библиотеке.
-Доброе утро Асака! – сказала, Юки дергая за плечо подруги.
-Доброе. – Промычала  девушка, сонным голосом.
-Ты что, ночевала здесь?
-Я ночую здесь почти неделю, снова промычала она.
-Ты же заболеешь! – Чуть не расплакалась
-Все хорошо, отдохну, когда сдам экзамен. Юки, ты же учишься с Нацуме в одном классе?
-Да, а что?
-Передай ему книжку, указала на большой справочник рядом.
После этих слов она словно прогнав сон, подняла голову и продолжила заниматься.
Юки встала в ступор, видеть такое усердие для нее было в - первые. Но, тем не менее, она, быстро покинула комнату и отправилась к себе в класс, забыв даже о том, зачем вообще пошла в библиотеку.
                11.
Вот он, настал день экзамена. Выбрав номер по жребию, ей досталась парта соседняя со школьным принцем. Они пришли раньше всех, еще с утра лицо Асаки, выглядело, не важно. Бесконечные бессонные дни и недоедания, давали о себе знать. Никто не заметил, на счастье. Четыре бланка с основными предметами, в виде тестового задания.  Три бланка со - спец предметами. На все про все четыре часа.
*Не маловато ли времени дали, как можно успеть за такое время? – Жаловалась девушка*
Приступив к заданиям, и кажется, сделав половину от всего призадумалась.
*Интересно, куда он хочет поступать, сейчас здесь все классы смешались*
Запах мужского одеколона сбивал с мыслей, он был не навязчивым, таким притягательным и волнующим.
*От него вкусно пахнет, все – таки, есть чувство стиля – Принюхивалась к запаху, слегка поворачивая голову в его сторону*
Казалось, он ее не замечал, писал так быстро, будто списывал с книги.
До конца экзамена оставалось пятнадцать минут.
*Закончила! – Мысли в голове, - Сдам сейчас и пойду кушать с Юки.*
Резко встав, она почувствовала головокружение. Ощутила на себе, чей то взгляд.
-Одновременно! – Слова наблюдателей
Снежный принц, прошел в перед, за ним пошла Асака. Чувство тошноты усилилось, ноги, будто не слушались ее, голова кружилась, перед глазами все двоилось, а затем мутнело время от времени. Лицо побледнело, губы посинели. Холодный озноб, прошиб тело, руки дрожали.
Нацуме сдал работу и встал в сторонку, сбоку от преподавателя. Но сразу же наткнулся на лицо девушки. Она шла медленно, было плохо.
*Давай ты сможешь, надо дотянуть, надо постараться! – Приказывала сама себе*
С каждым шагом силы оставляли ее, не чувствовала ног и рук, но продолжала идти. Протянула бледными, холодными руками свою работу.
Как только, учитель убрал ее работу в папку, потеряла сознание.
*Я видела его грустные глаза, он смотрел на меня, пытаясь, что то сказать да? – Последние мысли перед долгим сном*
Ее унесли, но снежный принц так и остался стоять на своем месте.
                12.
Солнечные лучи обжигали лицо спящей красавицы, кожа покрылась легким румянцем, но только сейчас она пришла в себя.
Чуть приоткрыв глаза, видела раздвоение предметов, но потом, открыв их, окончательно узнала столь знакомые стены лазарета.
-Руи.
Гость сидел рядом с кроватью, читал газету и был прекрасен как всегда.
-Доброе утречко, принцесса. – Его великолепная улыбка, при этом отложил в сторону газету, которую так аккуратно успел свернуть.
-Сколько я здесь?
-Два дня.
-ЧТО?! – Резко села Асака
-Я рад, что ты себя так хорошо чувствуешь. Если б, не проснулась сегодня, Юки умерла бы с горя.
-Она это может – Улыбнулась про себя, - Видя ее такой сейчас, трудно поверить, что она была другой.
-…..
-Знаешь, я думаю, может быть, в ее сердце до сих пор живет то, что она пытается скрыть. Обычно такие люди замыкаются в себе очень часто, тогда нужна поддержка человека, которому ты не безразличен. Тогда боль уйдет.
Руи молча слушал слова принцессы, казалось даже, вдумывался в их смысл. Третий человечек, подслушивал их.
Дверь неожиданно распахнулась, почти сразу, после слов Асаки в комнату влетела Юки.
-Сестренка Аи! -   Обняла со всей заботой принцессу. Ты меня так напугала, ну разве можно себя так изводить?! – прочитывала лекции.
-Прости Юки. – С ноткой грусти сказала она
Юки выбежала из медпункта и вернулась с большой тележкой, на которой было полным полно всякой еды.
-Я не знала, что ты любишь, и поэтому принесла всего понемногу. Если тебе что - то еще понадобиться, ты только скажи Сестренка Аи. – Говорила, проглатывая слезы, расплакалась так, будто чувствовала вину.
Ханадзава занервничал, напрягся немного сейчас, он хотел ее обнять и прижать к себе, но прежде чем он собирался это сделать, любимая девушка вдруг вытерла слезы краем рукава кофты.
-Пол, года, назад, погибла моя сестренка, сестренка Мира. Она была старше меня на   немного, но вела себя так, будто готова защитить меня в любой момент. В тот ужасный день, мы поругались, а затем сразу же ее сбил грузовик. Я перестала видеть мир вокруг и даже не пыталась понять. На ее месте должна быть я. Тонкие искорки слез капали с ее глаз, ей было тяжело вспоминать. Но если не сейчас, то когда.
-Сестренка Аи, очень похожа на сестренку Миру, тогда, твои слова, твое выступление и рука дружбы. Напомнили мне о ней.
-Юки. – Обняла ее растроганная принцесса.
Уткнулась в плечо и продолжала плакать.
-Все будет хорошо, сестренка Юки. – Прошептала в ухо
                13.
-Ну все, идем Юки –тян, пусть принцесса отдохнет немного. – Взяв девушку за руку, вышел из помещения.
Асака осталась одна и решила поесть. Все блюда были очень вкусными, наелась до отвала.
*Интересно, мне тогда показалось или действительно у принца выражение лица было, каким то сострадательным. Может мне померещилось, опять столько вопросов?!* Не заметила, как заснула.
Тем временем, как только Руи и Юки вышли из медпункта, между ними развязался разговор.
Ближе к вечеру, принцесса проснулась. Никого не было рядом, все уже ушли домой. Гробовая тишина пугала, прислушивалась к каждому шороху, боялась просто дышать. Краем глаза заметила на столе включенную лампу.
*Ее ведь кто то включил?*
В эту секунду дверь с грохотом отварилась, Асака с ужасом повернула голову, два силуэта заходили в комнату. Машинально вооружилась первым попавшимся предметом, была наготове.
-Сестренка, Ай, это мы. – Голос Юки
Ханадзава, проник в пространство Асаки быстрее, чем подружка, и увидел, весьма ошеломляющую картину.  Девушка на боевой готовности, с видом маньячки с посудой в руках. Его пробил смех, и еще некоторое время не мог успокоиться, Юки впала в ступор, и только потом сообразила что к чему.
-Я же говорил, что надо ее предупредить, смотри, что получилось. Она нас посудой чуть не замочила. – Ели сдерживался от смеха.
-Что вы тут делаете? – Кстати говоря, спросила Асака
-Ну, мы подумали, что тебе одной тут будет страшно и решили переночевать тут. Кроме того, это основная обязанность, ученического совета.
-По - моему, в ученическом совете такой обязанности нет.
-Теперь есть! – Подтвердил парень
-Мне как то не удобно, что вы, из – за меня здесь ночуете. – Покраснела сестренка – Ай
Ханадзава Руи , очень близко наклонился к больной, что казалось их губы едва ли не соприкасались. Юки вся съежилась.
-Ты такая красивая когда, смущаешься.
Принцесса покраснела еще сильнее, резко выпрямившись, он поцеловал любимую в щеку и вышел.
Юки, нервно рассмеялась. Но было видно, что она смутилась не на шутку.
-Ты, п р о с т и , н а д о  в е щ и  р а с п о к о в а т ь. – Отвернулась и ушла куда то в другое место.
Лазарет был довольно таки большим, в нем было шесть кроватей и у каждой отдельная ширма. Парочка устроилась между Асакой.  Эту ночь, провела бессонно только Юки.
                14.
-Доброе утро Юки! – Держала поднос с едой сестренка – Ай.
-Доброе. – Сонно проговорила.
-Пора вставать, Надо переодеться пока Руи вышел. – Стаскивала одеяло и пижаму с подруги.
-Еще пять минут, мам дай поспать!
Звонкий смех Асаки разбудил ее.
-Чего смешного? – Встала полураздетая Юки
-Ты бы видела сейчас себя в зеркале.  Одевайся скорее, а то Руй сейчас придет. Пойду, посторожу. – Вышла за ширму и там же наткнулась на парня.
-Доброе утречко, принцесса. Вижу тебе уже лучше, классно выглядишь. Я принес поесть, сейчас разогрею.
-Привет, привет. Бодрый и полон духом, как всегда. Я проголодалась!
-А где Юки – тян, еще спит?
-Она переодевается!
-Я пока приготовлю поесть.
-Агась!
*Почему то их отношения, напоминают мне мангу. Он вроде всегда выглядит, каким то озабоченным, но на самом деле истинный джентльмен. Все - таки Юки очень повезло с ним, если бы у меня был такой парень, я бы была очень счастлива.*
-Сестренка – Ай, о чем задумалась? – Пытается рассмотреть довольное лицо Асаки.
Вернулась к реальности. Увидела задумчивое лицо подруги.
-Юки, уже переоделась?
-Ага, уже минут пять как. А ты витаешь в облаках, наверное, у сестренки – Ай, кто- то появился?
-У МЕНЯ? – Подавилась принцесса
-Сестрица – Ай, Юки – тян, пора завтракать! – Прервал их Ханадзава, тем самым спас от безответного вопроса.
-Так – с, посмотрим, что ты нам приготовил. – Сделала умное лицо Юки.
Асака села рядом с Руи и понаблюдав за голубками, снова погрузилась в раздумьях.
-Что это с ней? – тихо спросил парень.
-Не знаю, она с утра такая. Кажется, что у нее кто – то появился. Но мне она не сказала. Может быть, этот некто наш принц? Кстати, а почему ты ее принцессой называешь? – Спросила и набила рот едой.
-Она спит, как принцесса. Да это вполне может быть, я сейчас кое –что вспомнил.
-Что вспомнил? – спросила с набитым ртом.
-Ты дожуй сначала, потом говори. Подавишься ведь! – Отругал.
-Прости! – снова сказав, не дожевав, проглотила и посмотрела на него в полной боевой готовности.
Немного засмущавшись, она сейчас выглядела очень милой. Юки – ты вся такая с сюрпризами полна. – Отвлекся он
Девушка, потрясла парня за плечо и тот кажется, вышел из своего транса.
-Ну, так вот, когда меня вызвали в класс, где была Асака. Ее оттуда выносил ее одноклассник. Я случайно заметил лицо Нацуме, вместо привычного равнодушия, его взгляд был сострадательным.
-Мне тоже так показалось. – Сказала Асака, вдруг вмешавшись в их тайную беседу шептунов.
Они немного напряглись, остальная, часть завтрака, прошла в молчании. Каждый думал о своем.
-Кстати, результаты уже вывесили. Я проходил мимо и увидел, но пока не стал смотреть. Я хочу чтоб, ты лично нам с Юки сообщила. Мы подождем тебя здесь. Возвращайся!
Девушка безнадежно вздохнула.
-Не переживай, ты просто обязана была пройти, что бы не случилось, мы с тобой! – Сжала кулаки Юки
Кивнула принцесса и направилась в холл.
                15.
Было много народу, решила начать с конца.
10. Мицумото Аеши
9.Саюри Камияма
8. Акико Хаясе
7.Сакура Минори
6.Тачибана Юми
5.Асия Каори
4.Кира Мирадзука
3.Хироши Акива
2.Ханадзава Руи, Юки Накамуро.
*У них второе место, УХ ТЫ. Да еще и вдвоем его делят, надо им позвонить поздравить*
Набрала номер подруги.
-Юки, ты и Руи, на втором месте! – Прокричала в трубку она.
-Ничего удивительного, это наше законное место. – Сказали одновременно.
-А на каком месте ты, принцесса? – Отобрал телефон у любимой.
Девушка нервно сглотнула, закрыла глаза и подняла голову к первому месту в десятке. Глубоко вдохнув, открыла глаза на выдохе.
1.Асака Мори, Нацуме Наотоко.
Телефон упал на пол, непонятный стук услышал парень на другом конце провода.
-Принцесса? Алло, принцесса, ты там? Что случилось? – Пытался понять
*П-П-П-Е-Р-В-О-Е  М-Е—С-Т-О…….* - Стояла с открытым ртом.
Тем временем в медпункте.
-Надо найти ее.
Девушка кивнула головой, и они вместе отправились в холл.
-Асака! – Голос Юки издалека, но ни каких эмоции.
Обеспокоенная сестренка – Юки , подергала за плечи подругу, но девушка даже не шелохнулась. Будто стала статуей.
-Что с ней! – Заплакала Юки, смотря немощным взглядом на парня.
Ханадзава, просмотрел список и тихонько прошептал: Смотри Юки.
Заплаканные глазки девушки устремились на заветное табло.
-Асака Мори, первое место. – Ноги подкосились, и девушка упала на пол.
В эту секунду, статуя принцессы словно ожила и закричала, напугав тем самым, всех кто был в округе.
-У МЕНЯ ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!! ПЕРВОЕ, ПЕРВОЕ! ПЕРВОЕ МЕСТО!!! – Прыгала на одном месте и хлопала в ладоши. 
                16.
Вечером, когда холл опустел, результаты пришел посмотреть еще один человек. За ним наблюдала троица девушек.
-У меня появилась идея, как избавиться от этой, уродки.  – Голос на пониженных тонах
Довольные лица остальных.
*На следующий день, в кабинете у Ханадзавы.*
-Идите обедать без меня, мне нужно съездить по делам отца и закончить работу.
-Как же так Руи, я думала ты пойдешь с Асакой обедать. Меня, так неожиданно вызвали на собрание. – Расстроилась Юки –тян
-Ничего страшного, я поем одна. – Улыбнулась девушка.
-Но все - таки, мы ведь обещали, что вместе отпразднуем твою победу. – Захлебывалась от слез.
-Юки – тян, может вечером, все вместе сходим в кафе? -  предложила Асака
-Я не против, хорошая идея и уж точно, нам никто не помешает. – Подчеркнул парень
Юки одобрительно кивнула.
Проводив друзей, отправилась в столовую. Она, шла вперед, не подозревав о скрытой там опасности. Народу там было больше обычного, казалось, вся школа собралась там. Почувствовала себя неловко, среди большой толпы. Когда девушка прошла середину, живая стена, будто специально захлопнула капкан, окружив ее со всех сторон. Проход расступился, и на сцене оказалась троица. Асака, начала нервничать.
-Какая же ты дрянь, думала все сойдет тебе с рук?  На, что ты надеялась, думала, что ученический совет будет тебя вечно охранять?
-О чем ты? – спросила Асака
-Все еще строишь из себя невинную овечку.
-Что тебе надо от меня?
Незаметная тень, пристроилась около входа.
-Хочу, чтоб все узнали правду о тебе.
-У тебя совсем с головой беда? Вроде на дуру, не тянешь, может быть пока шла сюда головой ударилась? – Ответила принцесса
-Заткнись, ты лицемерка! – разозлилась Саюри
-Саюри, дай мне продолжить. – Вызвалась Акико. – Ты ведь попала сюда не своими силами, мисс маленькая притворщица. Тебя взяли потому, что освободилось место. Ты замена, Марии.
-Ну и, что с того? Я не виновата, если она ушла. – Защищалась сестренка – Ай
-Это верно, но потом у тебя в мыслях было соблазнить принца. Строила з себя всю понимающую и добрую девушку. Даже позволила ему прочитать свой дневник. Ты ловко все спланировала, что касается экзамена, то тебе помог Нацуме Наотоко. Или будешь снова это отрицать, кое - кто видел вас вместе. – Злобна ухмылка.
*Чего они хотят добиться этим?*
                17.
-О, я еще забыла упомянуть ты ведь нищенка из бедной семьи. Твои родители были продавцами, в каком то магазине. Еще были пойманы за воровство. Дочь воришек, сама воришка.  А ведь верно, пыталась украсть у нас принца, соблазнила Ханадзаву и привлекла на свою сторону Юки. Как все сходиться.
-Это не правда! – Отчаянно крикнула Асака.
*Пытаясь сдерживать эмоции.*
-Как хорошо, что твои родители умерли. Им не пришлось сидеть в тюрьме, а тебе работать. Дочь нищенки и Алистон, вещи не совместимые. Ты должна быть им благодарна, за то, что они, СДОХЛИ!!!
-ЗАМОЛЧИ!!!!!!- Крик отчаянья их глубины души. Несколько капель, стекали по щеке. Асака упала на колени, упираясь руками об пол. Маленькое, соленое озеро, расширяла свои границы с каждой болезненной слезинкой.
-НИЩЕНКА, ЛИЦЕМЕРКА! – кричал каждый.
*Пожалуйста, прекратите, ПОЖАЛУЙСТА, не надо. Это не правда! – Крик из сердца
-Правда, всегда горькая, о, знаешь, а ведь ты виновата в смерти своих родителей. Ты помнишь, этот день да? – наклонилась и прошептала в ухо.
Слова словно вырвали сердце из груди, разорвали и топтали. Все снова и снова, всплывали моменты той аварии.
-Какая же ты жалкая. – Замахнулась и ударила по лицу.
Асака пошатнулась, ударенное  место горело болью.
Саюри, несколько раз, пнула, принцессу ногой. -  Тебе хватит.
Только Сакура стояла в стороне, набирая текст, для смс сообщения. Неожиданно толпа расступилась, и тень, которая наблюдала все это время с порога начала действовать.
-Это Нацуме Наотоко. – шепот стольких глаз
Парень встал не далеко от нападавших девушек, они его совсем не видели. И продолжали свои грязные деяния.
-Если вы думаете, что я помогал ей. То вы еще тупее ее. – Словно луч надежды, прозвучал его голос. Асака отвлеклась, от своей боли и подняла голову, а ее глаза устремились в его серьезный взгляд.
Слезы обрели силу и власть над ней. Она впервые перед ним заплакала.
*Нет, я не должна плакать перед ним. Нет Асака пожалуйста, не надо плакать. Прекрати реветь! *- Вытирала  неугомонные эмоции с глаз, но все напрасно. В глубине души, она очень хотела, чтоб он видел их, чтоб защитил ее ото всех. Это желание обрело силу, и теперь правило ее эмоциями.
Дверь с грохотом отворилась, в столовой появился глава ученического совета. Увидел картину, представшую перед ним, он машинально сделал шаг на встрече к принцессе.
Подойдя в плотную, к ней – протянул руку помощи, со словами – Я тебе верю.
Девушка протянула свою дрожащую руку, и парень помог ей встать. Затем взял ее на руки скрылся в неизвестном направлении. Принц, только безмолвно наблюдал за уходящей парой в неизвестность, а затем и сам словно испарился.
               

                18.
Он занес ее в свой кабинет, пытался дозвониться до Юки, но ее телефон не отвечал. Это заставляло его нервничать, не на шутку. Девушка тихо сидела на диванчике, она не плакала, кончились слезы.
-Как ты себя чувствуешь? – Серьезным тоном задал вопрос
-Я в порядке.
-Все было подстроено, только бы с Юки ничего не случилось.
-Прости…
-За что?
-Это все и-за меня.
-Ты тут не причем.
-Не защищай меня, я только создаю проблемы вам, если б меня не было…
-Замолчи! – Прервал ее. Впервые повысил голос. – ПРЕКРАТИ ЭТО!  - ударил кулаком об стенку. Ладонь окрасилась в багровые тона.
-Руи. – Девушка с чувством вины, посмотрела на парня. Он действительно был подавлен чем то, пугающая картина.
Мобильник Ханадзавы зазвенел и пронзил столь глубокую атмосферу страдания.
-Алло, Юки.
-Руй.
-Где ты сейчас, с тобой все в порядке?
-Я дома, что то случилось. – Насторожилась она
-Почему у тебя мобильник был выключен?
-Батарейка села. Я только вернулась домой и сразу позвонила тебе.
*Слава Богу*
-Приезжай в Алистон.
-Что – то случилось?
-Асака…
-Что с ней? – Занервничала
-Это не телефонный разговор.
-Сейчас буду.
-Юки…
-Что такое Руи?
-Будь осторожна. – Сейчас он действительно волновался о ней, он был великолепен. Убрав мобильник в карман, парень, наконец - то расслабился и вспомнил про Асаку. Которая по – прежнему сидела на диване.
-Мы с Юки всегда будем на твоей стороне. Теперь, я молчать не стану. В прошлый раз, это может и выглядело шуткой. Но теперь.
Она слушала его, не перебивая. Даже не возражала.
-Мои родители действительно жили бедно, и конечно их обвинили в воровстве только потому, что они в глазах других были что – то в виде крайних. Мы хотели уехать из этого города и в тот день поругались. В душе я хотела статься здесь,  поступить в эту школу и стать кем то в жизни, чего то достичь. Но мои планы и планы родителей были разными. Машина врезалась в грузовик, они погибли на месте, а Я, истекав кровью, смотрела на их безжизненные тела. Я даже не плакала. Это происшествие не сделало меня замкнутой в себе, но и бесследно оно тоже не прошло. Было очень больно…. - Асака рассказывала о себе, будто вспоминала, как это было на самом деле.
-В этом мире очень много людей, которые захотят причинить тебе боль. – Продолжил как будто он. – Но ты не должна скрывать эту боль в себе. Поделись ею с нами.
-Бывает очень больно, когда тебя предают.
-Ты боишься, это понятно, но не все такие. Я хочу сказать, не обязательно все держать в себе. Позлись, выплесни все наружу.
-Я не хочу обременять своим вас, у вас ведь своя жизнь и свои проблемы. Я никогда не была нытиком и не собираюсь им становиться.
-Ты слишком упрямая. – Подчеркнул
-Пусть так, зато это не вредит никому.
-Сколько можно думать о других? Асака! Когда ты начнешь думать о себе?! – Снова завелся Руи.
-Такой уж я человек.
                19.
-Пойду куплю попить, жди меня здесь. – Не дав возможности сказать девушке, вышел. Это был предлог, чтоб прийти в себя. Сразу столкнулся с Юки, которая, задыхаясь, бежала ему на встречу.
-Что с Асакой? – Вопрос, который волновал ее больше всего.
Парень, не медля взял любимую за руку и потащил в сторону автомата с газировкой. Он молчал, она ели терпела. Сейчас не время для молчания, но ловила его тишину и тоже молчала. Купил напиток, сделал пару глотков и заговорил.
-Это было подстроено.
-Подстроено? – Удивилась, пытаясь понять ситуацию
-Тонкий просчет и удар в цель, именно тогда когда нас не было рядом. Саюри и Акино, обидели Асаку.
-Что ты имеешь  в ввиду?
-Вот, просмотри эту запись. – Протянул телефон девушке.
Обоими руками взяла предмет, и включив начала смотреть. Действия картины просто вывели ее из себя. Яркая вспышка гнева овладела девушкой сопровождавшая, при этом сожалением того, что тогда она не могла быть рядом с ней.
-Откуда у тебя эта запись?
-Когда я выехал из школы, мне пришло смс с текстом: «Асака Мори в беде»
Затем позвонил неизвестный номер и когда я поднял трубку, пошло вот это видео. Очевидно, этот человек находился там во время этого. Заметила, какой хороший ракурс взят, вероятно, этот человек стоял рядом. Значит соучастник.
-Тогда зачем соучастнику как ты говоришь присылать предупреждение.
-Хотел помочь? – Задумался Ханадзава
-Может быть, этот человек знал об этом и предупредил тебя. Но откуда у него твой номер. Кто – то близкий?
-Кто бы, это не был, спасибо ему. Меня больше тревожит, другое.
-Что именно?
-Нацуме Наотоко, он заступился за нее. Странно это.
-Согласна.
Выпил половину банки. Поставил на подоконник и потянулся к автомату снова, но слова Юки прервали его действия.
-Как она?
-Выглядит как обычно, но внутри очень, подавлена. Ее упрямство меня беспокоит.
-Решено, сегодня я заберу ее к себе. В моей домашней атмосфере она придет в себя.
-Ты знала, что она сирота?
-Да
-Из ее слов, это звучит ужасно.
-Пойду, проведаю ее, не хочется, ее пока одну оставлять. – Насторожилась Юки
Тихонько постучав, ей никто не ответил, и она вошла в кабинет. Но он оказался пустой. Волна испуга сковала разум.
-Асака? – позвала она, в надежде, что она, где то рядом. Но, ее, зов, не достиг адресата.
Тем временем девушка, бежала по коридорам, ища кого то. В руках держала стаканчик с кофе.  Вдалеке, около лестницы ведущую в - низ к раздевалке, она узнала знакомую фигуру. Он медленно спускался. Асака побежала в его сторону, спустившись в – низ, она резко остановилась, переводя дыхание и пыталась, собраться с мыслями. Медленно вышла, из- за угла, словно подкралась, и увидела его спину. Он переодевал обувь и видимо собирался уходить. Сглотнув, как бы собравшись, она заговорила.
-Нацуме. – голос слегка дрожал, но как только он, остановился, дрожь пропала.
Парень действительно остановился, но не поворачивался к источнику потревоживший его.
-Спасибо, что заступился за меня. Спасибо и прости за все, на самом деле я хотела еще с начала, извиниться перед тобой. Я не знаю, что ты любишь, поэтому купила только кофе. Я пришла не потому, что чувствую вину или долг, мне искренни, жаль, что так все вышло. Еще раз прости.  – На последней фразе, девушка наклонилась в перед, хотела выразить, искренние чувства перед ним. Он слегка повернул голову в ее сторону, словно напрягал слух. Выпрямившись, она подошла к нему и двумя руками вручила ему кофе. Они стояли близко друг другу, Асака боялась посмотреть ему в глаза, поэтому опустила взгляд, куда - то в низ. Его теплая рука коснулась ее, он забрал кофе, словно подношение Богу, выглядело со стороны. Он хотел увидеть ее глаза, но она так тщательно их скрыла.
-Не надо было. – Его заботливый голос, заставил девушку вдруг посмотреть на его лицо. Оно было совсем не холодным, скорее нотки грусти и хандры мерцали. И то не знакомое чувство связало их тонкой нитью, переплелись две судьбы. Словно ледяная стена между ними сломалась, она почувствовала это.
                20.
На мгновение забылась, увидела то, что не должна была видеть. Льдинок больше не было, но весна не наступила. Теперь его глаза были словно стеклянные. Она видела в них свое отражение. Кто он? Парень который не чувствует вообще ничего. Призрак в человеческом обличии, имеющий в тоже время, что - то человеческое.  Как странно…
Наверное, это истинное обличие снежного принца. Страх украдкой подкрался в сердце девушки. Сама того не замечая, оттолкнула его.  Его бесчувственный взгляд сковал ее невидимыми оковами. Казалось, им обоим был услышан звук разбивающегося на куски сердца. Кусочки стекла ярко, все еще ярко отражаются в его глазах.
*Почему…. – вопрос в ее голове будто сводил с ума.*
Он смотрел на нее, она смотрела на него и теперь уже, словно разноцветные искорки слез переливались на ее щеках в разноцветные тона.
В тоже время, Ханадзава выпив еще две банки с напитком, отчетливо посмотрел на свою окровавленную руку.
*Она даже не заметила…- Голос в его голове, словно обида в сердце.*
По коридорам отчаянно Накамуро Юки ищет свою подругу, но потеряв всякую надежду, начинает плакать. Настоящие слезы, снова это чувство потери. Воспоминания и та боль, которую хочется забыть. Отчаянье, что так отражалось в душе, теперь читаемо на лице.
Сцену безмолвного круга прервала одна знакомая личность, оплот спасения для Асаки. Он лишь спокойно наблюдал за двумя уходящими фигурами, до самого конца.
Погода была свежей и как бы само собой начало восстанавливаться то, что героиня потеряла во время этой встречи. Сознание, которое где то парило, долгое время вернулось, и теперь уже она узнала, столь знакомого спасителя. Они дошли до ворот школы и только тогда остановились, спаситель, повернувшись лицом, к  спасенной заговорил.
-Я хочу извиниться за все, они и в правду не понимали, что делали. Не знаю, могу ли я просить о таком, но пожалуйста, не пиши жалобу. Взамен я пообещаю, что они больше не тронут тебя. Если их отчислят, их жизни будут сломаны, я не прошу простить их, то, что сделано было ужасно. Я доверяюсь тебе. – Она говорила так, будто сама натворила все, и, тем не менее, ее голос был довольно таки настойчивым. Заставлял прислушиваться и даже принимать в счет слова.
-Почему…ты защищаешь? – словно прошептала Асака, подняв измученный взгляд на девушку.
-Они были первыми, кто подружился со мной еще в средней школе. – Она немного улыбалась, рассказывая это. Воспоминания были хорошими. – Они хорошие, правда хорошие, но безответная любовь принца испортила их. Он многих сводил с ума, поэтому я умоляю тебя. – Теперь ее голос был жалостлив и она чуть ли не плакала.
Выхода не было, да и не хотелось, в общем- то, еще больше причинять боли этому искреннему созданию.
-Хорошо. – Сказала Асака, увидев как глаза девушки, начали излучать благодарственное сияние.
Убежав радостная пожалуй, и еще раз, последний раз махнув на прощание рукой, скрылась за поворотом дома. Асака осталась одна.
                21.
Она стояла, пытаясь собраться с мыслями. Но ничего не получалось, все сразу свалилось на ее хрупкие плечи.
С окна класса, ее заметила Юки. Побежав, что есть силы в том заветном направлении к желаемой цели.
-Асака. – Обняла подругу долгожданными объятиями. – Я знаю что случилось, не расстраивайся. Я хочу, что бы сегодня ты переночевала у меня. Я только сумку возьму, ты меня подожди. – Собиралась уходить.
-Юки. – Остановила ее Асака. – Я не тот человек, которому ты сейчас нужна больше всего.
-Что ты такое говоришь? – Испугалась девушка, пытаясь понять.
-Со мной все хорошо, такая ерунда не может причинить мне боль. Я привыкла к этому всему и только потому, что это случилось не надо винить себя. В  этом мире всегда будут люди, которые захотят причинить мне боль, но я ведь не сдамся. Ты его так любишь, но из-за меня можешь потерять, того кто живет в твоем сердце. Думаю на сегодня, одного разбитого сердца достаточно.
-Почему ты так говоришь? – расплакалась Юки. – Как я могу быть счастлива, когда ты страдаешь?! Это не выносимо! Мы же друзья, Асака! Прекрати немедленно! – захлебывалась от слез.
-Я завидую тебе Юки, это так важно для девушки, когда можешь отдать кому то свою боль. Когда, есть кто - то кто тебя поддержит, спасибо.
-Асака.
-Уходи,…оставь меня одну.
-Не прогоняй меня, прошу… - Взмолилась
-УХОДИ! УБЕРАЙСЯ, ТЫ СЛЫШИШЬ!? – накричала на подругу. – Тонкой струйкой покатилась слезинка.
Покачав головой в знак протеста, но, не сказав ни слова, убежала в сторону школы.
Не в силах больше сдерживаться, зарыдала.
В это время, Юки бродила по коридорам в поисках Ханадзавы. Возле автомата, стояли только его не допитые бутылки с напитком.
-Где ты Руи! – Крикнула в отчаянье она. – Все еще задыхалась от слез, которые не прекращали идти.
Парень сидел в своем кабинете, и казалось, просто дремал. Чей - то голос дошел до него только эхом. На мгновение открыл глаза, и увидел в дверях ее. Она, стояла там ели - дышав, капельки пота стекали с ее лица.
Заплаканное лицо, было больно смотреть на нее. Ханадзава резко вскочил от ее присутствия, растерялся.
-Руи. – Едва ли пошевелив губами, произнесла его имя, увидев затем его кровавую руку, с которой каплями стекала кровь. – Что это? – Подошла к нему, не дав оправдаться. Прижала его истерзанную руку к своим губам.
Она в - первые сделала, что то с такой нежностью, целовала каждый сантиметр его раны. Его лицо окрасилось румянцем.  Затем он прижал ее к своей груди и поцеловал.
Чуть позже, Асака побрела домой.
-Я вернулась. – Прошептала чуть слышно. Подошла к портрету над камином. Слезы хлынули с новой силой.
-Мам, пап,…..Я скучаю…
                22.
Всю ночь Асака не спала, пролежав до утра на полу возле кровати с любимой музыкой. Рядом было маленькое соленое озеро. Лежала, ни разу не шелохнувшись, будто умерла. Но даже смерть была беспощадна к ней. Пролежав вот так целый день, был выходной, она была предоставлена самой себе. С одной стороны, холодные объятия одиночества и боли, а с другой способ просто подумать о жизни.
В такой дождливый, но все - таки волнующий день произошло первое свидание Юки с Руи. И хотя, у Юки не было настроения, что - либо делать вообще. Не могла отказать. Они брели по скверу, держась за руки и молчали. Немое свидание, каждый думал о своем, пока парень не заговорил и не нарушил молчание обоих сторон.
-Наверное, дождь будет идти весь день.  – Смотря на небо сказал.
Хотя дождь был мелким, но  частым. Довольно, обильно, за несколько минут намочил всю землю. Словно пропитал ее собою.
-Мне не по себе, что мы тут развлекаемся, а она там одна.
-Одна? Я думал, она у тебя осталась. Что- то случилось? – Встревожился парень
-Я хотела.., но вчера…
-Вчера?! – Повторил за ней
- Сказала, что она не тот человек, который сейчас нуждается во мне больше всего. Прогнала меня, ничего не объяснив толком. – Заплакала Накамуро
-Все еще упрямиться, я не знал, что она пойдет на такое. Это меня бесит больше всего.
-О чем ты?
-Не хочет быть обузой нам, считает, что сама со всем справиться. Я ее не понимаю совсем, готова отдать все, только ради счастья другого человека, совсем о себе не думает. Наверняка сидит сейчас, где ни - будь и ревет. – Уже разозлился он
-Это меня больше всего беспокоит. – Печально вздохнула девушка. – Не спокойно, мне как то.
-Вот упрямая девчонка, ни себе не людям. Почему до нее не доходит, что наше счастье теперь от нее зависит. Наше первое свидание, испорчено по жесткому.
-Надо сходить и проверить, что с ней все хорошо.
-Может дать ей побыть одной, мне кажется это лучший выход в данной ситуации. Она не такая девушка, которая так просто сдается. Я уверен в ней, завтра она придет такая же бодрая и веселая как прежде.
-Я волнуюсь.
Ханадзава прижал любимую к себе, как маленького котенка. Неприкаянное сердце обрело покой.
На следующий день, погода нормализовалась, как и Асака, в которой вдруг проснулась воля к жизни. Было странно, то, что настроение вдруг появилось, хотя и радоваться то особо и нечему было.
Теперь, когда экзамены были позади, впереди было светлое будущее и собеседование, которое тоже предстояло пройти. Сегодня, как выяснилось, был маленький праздник тем, кто сдал и уже мог идти прямым и коротким путем к своей мечте. Естественно, десятку лучших боготворили, и хотели даже получить автограф. Большую толпу собрал снежный принц. Юки, Руи и Асака были только втроем и общались только друг с другом.
Принцесса улыбалась, но где то там глубоко внутри болело разбитое сердце.
Снежный принц, пытался скрыться от назойливых фанаток. Случайно проходя рядом попал в кадр позирующих, Асаки и Юки. Фотоаппарат, мгновенно проявил фотографию, и, увидев, что на заднем плане тот, кого она не желала видеть, порвала фото на мелкие кусочки.
-Почему ты порвала фотографию, мы так хорошо там получились. – Рассердилась Юки
-Фото испорчено. – Сказала без сожаления.
               
                23.
Одновременно покинули площадку, это не их мир. Скорее спрятаться, вот что движет ими.
-Я все больше и больше не понимаю ее, почему она порвала фотографию. Что на нее нашло!?
-Когда я фотографировал вас, в кадр случайно попал Нацуме. Это странно, но думаю все дело в нем.
-Как такое возможно? Зачем рвать фото, только из - за того, что он попал туда? – Ушла в раздумья
-Мне кажется, что между ними что – то случилось. Они похожи друг на друга, сейчас гораздо сильнее.
-Ты о чем?
-Смотри, ни ее, ни его здесь нет.
Юки посмотрев по сторонам, обнаружила, что Асака словно испарилась.
-Ты прав, надо найти ее и все узнать.
-Не возражаешь, если пойду я?
Кивнула в знак согласия.
Тем временем Асака сидела на скамейке на заднем дворе школы. В ушах были наушники, в руках плеер и громкая музыка звенела в ушах. На крыше сверху сидел снежный принц, опять витал, где то. Ханадзава, быстро нашел ее. Присел рядом.
-Принцесса, почему ты убежала? Юки расстроилась, из  – за фото.
-……
-Посмотри на крышу школы.
Девушка послушно подняла голову на крышу и увидела его. Он стоял, почти на краю бордюра. Ветер развивал его одежду, волосы. Он был так прекрасен, но его положение словно навивала страшные мысли. Один шаг отделял его от мира вечной тьмы. Пыталась разглядеть его лицо, его взгляд, глаза, интересно, что именно сейчас он чувствует?
-Он так прекрасен, когда я смотрю на него я что – то чувствую. Как и тогда в первый день нашей встречи, так и сегодня. Я долго не могла понять, что это за чувство. Я и сейчас не понимаю его, но почему то хочу быть рядом с ним. Но чувствую, что это не возможно. Он не может любить, и вряд ли, когда ни -  будь сможет. Потому что я чувствую, что это ему не нужно. Поэтому, он разбивал сердца девушек, они и их любовь не нужны ему. Они все навязывали ему ее. Я не хочу быть такой, не хочу навязывать ему свои чувства, знаю, что он на них никогда не ответит. Хотя мне сейчас больно, больно на него смотреть. Когда ни - будь, я забуду его, это последние дни, когда мы можем вот так вот встретиться. Это все что я могу сделать для него, не быть бременем на его плечах. – Говорила, не отрывая взгляда от него.
-Боишься быть отвергнутой.
-Возможно и так, но, при  нашей последней встречи, я это поняла. Он дал мне это понять и очень ясно.
-Только ты смогла понять его боль, может быть у тебя больше шансов быть с ним, чем у других.
-О чем ты? – посмотрела на него девушка
-Скоро годовщина смерти его родителей, соболезнование каждый год передают по центральному каналу. Он все - таки богатый наследник, и многие знают его семью. Через два дня. Тебе стоит посмотреть, может быть, ты изменишь свое решение. – Встал со скамейки, отряхнул брюки и ушел обратно к Юки.
Она только смотрела ему в след.
Юки ждала Руи, сильно переживала. Увидев его фигуру, занервничала еще сильнее. Он подошел к ней и улыбнулся, как будто ничего и не было.
-Ты нашел ее?
-Все с ней хорошо, просто наша принцесса влюбилась.
-Влюбилась?
-Не переживай, они сами разберутся. Пошли, перекусим лучше. – Потащил ее за собой, хотя она и не противилась.
На следующий день, должно было быть собеседование. Комиссия выглядела грозно, только вот Асаку это совсем не волновало. Сейчас ее мысли были заняты только словами Ханадзавы.
*Он что – то знает о нем, но почему тогда, до сих пор молчит?*
-Следующая Асака Мори. – Голос дежурного.
Принцесса встала и вошла в аудиторию, там сидело три человека из комиссии. Поздоровалась и села за парту. Кроме нее, там было еще, два человека.
-Вы можете начинать г - а Мори. – Сказал кто – то из них.
-Я только не - давно приняла решение поступить на медсестру. Мои родители были против этого, но я все равно настояла на этом. И хотя их сейчас нет в живых, я думаю, они гордятся мной. Когда я видела, как врачи от бессилия разводят руками, их печальные лица и грустный голос звучал как приговор. Там на операционном столе лежат мои мама с папой, жизнь покидает их. Боль утраты, одиночества и бесконечной боли. Ведь каждый день их испытывают множества людей, особенно тяжело детям. Может быть, у меня и не получиться, но я хочу попробовать сделать хоть что – то. Я хочу хоть чем - то быть полезной, хоть на мгновение подарить улыбку, тому, кто нуждается в ней. Это моя мечта. Спасибо. – Вышла из помещения, навернулись слезы.
                24.
*Что со мной происходит? – Вопрос был задан сам себе, Я все время думаю о словах Руи*
Через несколько часов результаты были готовы, и как обычно уже весели на доске оценок. Ханадзава первый посмотрел результаты, его улыбка была знаком того, что успех был гарантирован.
-Теперь, кажется, все твои мечты осуществились. – Подвел итог он.
Асака улыбнулась в знак согласия, но эта улыбка, увы, имела оттенки горя.
-Сестренка Аи, ты счастлива? – Обняла ее за плечи Юки
-Конечно, это все о чем я мечтала. – Подтвердила слова друзей.
-Тогда может, отпразднуем, мы так давно вместе никуда не выбирались! – Предложила Сестренка – Юки
-Если быть точными, мы никогда вместе никуда не выбирались! – Заметил парень
-Да ну тебя! – Разозлилась Юки
-Что? Что я такого сказал? – Невинное личико
-Вы двое стоите друг друга! – Махнула на них Асака.
-Ты, на чьей стороне?! – Возмутились одновременно, злобно посмотрели друг на друга.
-Я, правда, рада, что у вас все хорошо. – Мысли в - слух.  Они продолжают, ругаются, совсем не замечая, как принцесса тихо страдает в одиночестве.
-Видишь, что ты наделал. Это из- за тебя! – шепчет
-Мы оба хороши. – Ответ на камень в свой огород, тоже шепотом.
-Что теперь делать то?
-Не знаю.
Оба обреченно вздыхают.
-Знаю! Через час приводи ее луна – парк. Я буду вас там ждать, только не опаздывайте, и смотри, чтоб она ни о чем не догадалась. – Строго наказала Юки, ее глаза горели в ожидании чуда.
-Понял! – Подыграл парень.
Юки в момент испарилась, Ханадзава молниеносно подкатил к  ничего не подозревающей девушке.
-А где Юки? – Пыталась сообразить Асака
-У нее неожиданно появились дела в совете.
-Но ведь она сама говорила, что у них там выходной!
*Блин, Юки кто тянул тебя за язык. Что же мне придумать? – Растерялся парень*
-Я даже не слышала звонка мобильного.  – Увидела растерянность на его лице, которую он пытался скрыть.
-У нее телефон на вибрации стоит. – Сказал с уверенностью.
-Тогда я пошла домой. Пока. – Помахала рукой.
-Пока! – помахал в ответ, но вдруг его осенило, что ее нельзя отпускать. – Стой! Ты куда? – Крикнул он в панике.
-Домой. Без Юки не интересно. – Ответила, прибавив шаг.
-А со мной не хочешь остаться? – Сказанные слова, его самого немного шокировали.
Она вдруг остановилась, обернулась к нему. Это выглядело так будто, свидание.
-Что ты задумал Руи?! –  В воздухе, летал вопросительный знак.
-Я хочу поговорить, ответь на один вопрос.
-Хорошо.
-Ты любишь Нацуме Наотоко? – Его имя как то само пришло в голову, хотя он вовсе не намеревался вообще, о чем, либо спрашивать.
-Почему ты задаешь, такие странные вопросы. Почему ты всегда говоришь, что мы с ним так похожи?! Ты что – то знаешь о нем, я права?
-Я первый спросил, и все - таки надеюсь получить ответ на свой вопрос.  – К нему вернулся его спокойный тон и уверенность.
-Ты сам знаешь его, почему ты так упорно пытаешься доказать это? Завтра годовщина смерти его родителей, что ты хочешь, что бы я сделала?
-Я просто  хочу показать тебе, что ты особенная.
-Особенная? Чем это интересно?
-Я уже говорил тебе тогда и говорю сейчас, после твоего прихода в эту школу он изменился. Раньше, не проявлял ни малейшего интереса к окружающим. Вы всегда появляетесь в одних и тех же местах, ведете себя так будто отражения друг друга. То, что вас связывает, я хочу это понять.
                25.
-Прекрати!  Я и Наотоко не твои игрушки! И впредь прошу, НЕ ЛЬЗЬ в наши жизни! – Вышла из себя девушка, убежала.
-Что это с ней, не удачная тема для разговора была, Юки меня прибьет. –  Окончательно растроился. Набирает номер телефона и звонит.
-ЭЭ у меня еще ничего не готово, займи ее, чем ни будь еще  часа  на два. Кто ж знал, что сегодня так много народу. – Убитый голос Юки
-Можешь не стараться, она домой ушла.
-Почему ушла? – Взволнованный голос
-Мы повздорили немного.
Вот оно, что.
-Думаю сегодня не удачный день, для празднования.
-Ты имеешь в виду, завтрашний день?
-Я сказал ей об этой дате, но раскрыл саму суть.
-Понятно, хорошо хоть совпало на выходной. Раз занятий в школе нет, нет и вероятности встречи. Мне всегда как то не по себе в этот день. Да и Нацуме выглядит как воспоминание, словно призрак бродит везде.
-Завтра будет не обычный поминальный день, ему ведь 19 исполняется.
-Иногда у меня складывается впечатление, что ты знаешь, куда больше чем говоришь. – Немного помолчав, подчеркнула девушка.
-Прости Юки, но мне надо идти. Я тебе вечером позвоню. – Бросил трубку, не дав ей ответить.
Она гуляла по городу до позднего вечера, завтра будет, какой то не обычный день. Желание узнать горело в сердце, однако приносило, какую то странную тревогу.
Не спалось, навязчивые мысли и страх путал сознание. Странное чувство бодрости и сил, пропало желание кушать. Как будто, потеряла все человеческое. Сидела перед экраном телевизора всю ночь, ожидая программу новостей. Снова то странное чувство, как, при, встречи с принцем.
*Это не любовь, но что же это тогда? Интересно, он чувствует это?* - Повернула голову в сторону окна, звездное небо за стеклом. Ярко мерцает звезда, как будто зовет, как будто тоскует…
*Что - то зовет меня и чувство, что я должна быть не здесь сейчас, я это ощущаю всем своим телом и душой. Кто ты, что зовешь меня так усердно, и твой голос я слышу у себя в сердце. Моя душа стремиться к тебе, почему?!* - Странные мысли как будто кто – то нашептывает, кто – то произносит ее имя, но до нее доходят только звуки эха…
Одна, в темной комнате и только свет от телевизора слегка освещает комнату. И ей теперь совсем не до сна, она смотрит на звезду за стеклом, смотрит и слышит голос чего то сердца. Биение, которое доходит до нее только эхом…
Словно глухой удар по голове, она закрывает глаза и падает бессильно, погружаясь в страну вечного сна. И теперь, послание далекой звезды, до нее не доступны. 
Открывает глаза, на часах восемь утра. Начало новостей, и вот уже пошла строка, и диктор говорит свою привычную речь.  Его фотография, она на первой полосе, о нем говорят какие то странные вещи.
*Сирота? – что - то кольнуло в сердце,  Рука тянется к телефону и бодрый голос Ханадзавы заставляет прогнать остатки сна.
-Что это Руи?
-Когда Нацуме Наотоко было пять лет, его мать покончила с собой после рассвета, спрыгнув с крыши. А вечером отец застрелился из собственного пистолета, на глазах у своего маленького сына. Его родители заключили контракт между собой, свадьба по контракту и никакой любви. Она ненавидела его так сильно, что не дала и любви ребенку, которого родила от него. Ее последние слова перед прыжком были таковы:  Я ненавижу этого - выродка! После этого он замкнулся в себе и стал таким, каким ты его видишь теперь. Сегодня ему исполняется 19 лет, Асака… - Больше не чувствовалось ее присутствие  на другом конце провода.  Она бежала изо всех своих сил, наконец, поняла, что это за чувство. Сердце словно разрывалось от боли, казалось, будто это и ее боль. Теперь поняла, теперь услышала его голос. Голос далекой звезды, услышала, голос его сердца, и как оно стучит так сильно, будто это в последней раз. Бежала в сторону восходящего солнца, бежала на его зов. Пыталась рукой ухватить последнюю ниточку. Запах нового дня, холодный воздух одиночества бил ей в лицо. Последние часы, утекали, будто песок, сквозь пальца. Вбежала на территорию школы, искала его образ повсюду. Крыша стала последней точкой, конечная станция пути.
Он стоял там, стоял на краю вечной, пропасти, у которой нет дна и, у, которой нет возврата назад. Он стоял спиной к ней, словно вот- вот прыгнет, он ждал рассвета. Он так мечтал прыгнуть, и сегодня он это сделает, прекратит свое бессмысленное существование, отпустит этот мир. Больше не будет, ни страданий, ни боли.
Она будто услышала его мысли его желания, которые так горели в его сердце. Стон  его сердца, слезы  его души. Быстрым рывком она оказалась рядом с ним там, на краю бордюра, ее горячие руки обхватили его ледяное тело. Тепло проникло в него, как будто крепкая веревка схватила утопающего человека. Положила свою голову ему на спину. Теперь они словно соединились и их сердца стали единым целом, бились в одном ритме и были счастливы. Снова то чувство, которое преследовало их, будто две половинки от чего - то огромного теперь, соединились навечно.
-Прости меня… - Прошептала она слова.
Первые лучи солнца коснулись земли, но опоздали, горячее сердце растопило ледяное сердце принца.