Обьект и субьект в субьективной плоскости обьекта

Таблица Брадиса
Сомнительно,друзья мои,что обьект есть субьект,если обьектом считать наблюдаемое а субьектом - наблюдателя.Поскольку наблюдаемое никак не зависит от наблюдателя (пока он не вмешается по мере своих слабых сил.Но и в этом случае - не всегда) он может лишь как-то констатировать то что он наблюдает (опираясь на опыт предыдущих поколений (или не опираясь а как-то взгромоздясь помалу) ).Но субьект может быть обьектом для другого субьекта.Таким образом - являясь субьектами они оба,одновременно,по отношению друг к другу (хотя могут быть и врагами) являются (акт 1 - приход двух клоунов - поэтому приходятся) обьектами нейтрал для нейтрала.Поэтому обьективная точка зрения возможна (при фотографировании посредством обьектива крепящегося к аппарату фотографическому - тоже) тогда когда обьект перестаёт быть субьектом.Да и то это субьективная точка зрения.Однако по отношению к читающей публике (тут был прав относительный Альберт Эйнштейн) сей текст является обьектом.Вот как-то так.


С субьективной точки зрения сейчас июнь - жара (а кому-то холодно) движение в сторону обьекта с субьективным названием "пляж" дабы окунуть свою субьективность в обьективность воды,будет не самым неверным решением.

Впрочем - кому как: вчера наблюдала обьект в меховой куртке стоящий на остановке.Не чувствовалось что ему жарко.