Аргентинское танго. Часть 4

Ля Бемольная
***Ты всегда очень вкусно пахнешь…***

Вот всегда говорила, лучше бы некоторые истории заканчивались, неуспев начаться.
Бесспорно, Бог знает, кого и кому посылать в подарочек, какие девочки и каким мальчикам подходят, какие мальчики для каких девочек созданы. Ему сверху, конечно, видней, и я простая грешница не смею оспаривать его видения сего процесса. А ещё у меня нет сомнений, что все встречи не случайны… Но, если бы мы слушались Бога во всём, то перестали бы быть простыми смертными с кучей проблем, сотворённых своими руками.

Вот и моя история с Романом получила продолжение. Вопреки всем моим опасениям, он, как и обещал, позвонил в понедельник. Даже врать не буду, очень ждала его звонка, и безумно обрадовалась, и сердечко всколыхнулось, и жизнь превратилась в прекрасную сказку в тот же миг. Мам дорогая, неужели я влюбилась?! И что, вот так вот с первого взгляда или со второго?!
 «Бред какой-то, наверное, Лялечка  точно заболела».
 Но, у таких девочек как я  всегда всё быстро.  «Трах-тибидох» и лето посреди зимы, «трах-тибидох»  и зима посреди лета…

А теперь небольшое лирическое отступление.
Я  больше года свободная женщина, чего в моей жизни никогда не случалось, живу одна, с надеждой на новую любовь и принимаю ухаживания  мужчин, если предоставляется такая возможность. К счастью, возможности предоставляются с завидной регулярностью. Видимо после развода, у меня на лбу крупными буквами написано «СВОБОДНА!» Я в поиске нового счастья, но изредка встречаюсь со своим бывшим мужем – лётчиком. Мы в разводе и он не ограничивает моей свободы, равно, как и я его. Форму наших взаимоотношений, мы в шутку называем «гостевой брак». Кстати, с кем живёт мой бывший и вообще живёт ли с кем-то, я не знаю, и не пытаюсь узнать. Мне это не интересно. Он же продолжает заверять меня, что ему никто не нужен, а хочет и боготворит он только меня: «Лялечка,  я знаю что лучше тебя мне женщину не найти, поэтому не хочу размениваться и довольствоваться худшим вариантом. Я однолюб, девочка моя. А в тебе слишком много прелестей, чтобы их забыть и разлюбить» Но как бы, ни была велика его любовь, жить вместе мы не можем. Мы это понимаем, поэтому даровали друг другу свободу и возможность быть счастливыми. Дело осталось за малым, прекратить порочную связь…
Я в поиске новых чувственных отношений,  знакомлюсь с мужчинами и принимаю их ухаживания. Проблема только в одном, моё сердце остаётся спокойным и безмятежным, ничего не цепляет и не ёкает, а без ёканья я не могу общаться, целоваться и «любиться». И как бы мне не хотелось, притворяться тоже не умею, а поэтому на вторую-третью встречу  делаю невинные глаза и с прискорбием сообщаю своему кавалеру: «Извини, дорогой, ты такой хороший и замечательный, а я такая непутёвая и недостойная тебя. Давай, больше не будем встречаться…». Ну, или другой подобный ласкательно-посылательный  бред. Практически все мужчины понимают мой посыл  и удаляются восвояси, но есть и такие, которые не слышат меня, ни с первого раза, ни даже с сотого, но об этих уникумах поведаю чуть позже.
Конечно, я понимаю, что проблема не в мужчинах, а во мне, но как заставить себя преступить барьер и отдаться во власть чужого, нелюбимого  мужчины я тоже не знаю. Поэтому и храню верность своему лётчику, к сожалению уже не любимому, но такому родному.
Короче, за этот год я так часто отказывала мужчинам в своей благосклонности и   говорила «НЕТ», что начала сомневаться в своей способности любить. А я хочу любить, хочу ждать, встречать, заботиться, для меня это также важно, как дышать. И я весь год, молю  Всевышнего послать мне хотя бы влюблённость  и очень надеюсь, что в моей жизни будет ещё одна большая и светлая любовь. Нет, я не просто надеюсь, я в этом уверена.

И вот случилось. Я, без сомнения, влюблена!!!  Меня радует, что мой возраст и образ мыслей, а также воспитание, образование и жизненная ситуация,  позволяют мне спокойно признавать свои чувства и не придумывать  себе то, что я не чувствую. Итак, я точно знаю, что влюблена в Романа и готова к отношениям с ним.
Всё складывается самым замечательным образом. Даже мой лётчик, услышал меня в тот памятный февральский вечер и  понял, что я не его аэродром. Мы, наконец то, существуем в параллельных мирах, которые не пересекаются. Не встречаемся, не созваниваемся, не ищем поводов и предлогов. Я закрыла дверь в прошлое и открываю дверь в будущее. Конечно, это далеко не любовь, но как знать, что из этого всего может выйти…

Приготовила ужин и жду его в гости. Приехал.  И сам ослепительно хорош,  и розы просто изумительные,  свежие, длинноногие и, главное, безо всякого целлофана.  Интуиция или привычка?!
Чувствую…Волнуется как мальчишка, стесняется жутко и сердечко в бешенном ритме раскачивает пугающую неизведанность. Рвёт вены, оглушает мозг, ломает рёбра. А в глазах…Боже, как много в этих глазах! Не спрячешь, не скроешь, как не пытайся.  Господи, скажи, я, нравлюсь ему?! Господи, ведь я не ошибаюсь?!
Мои глаза сияют изумрудами, щёчки раскраснелись, в душе упоительные звуки танго, рассыпаются чувственными нотками и разливаются страстными аккордами:   
«А город пил коктейли пряные,
Пил и ждал новостей.
Вы называли меня умницей,
Милою девочкой,
Но не смогли понять, что шутите
Вы с вулканом страстей»
Неожиданные песни звучат в моей душе, но ведь танго всегда такое непредсказуемо-противоречивое, и никогда не знаешь, как начнётся и чем закончится…

Мне до безумия нравится этот застенчивый, большой  дядька, принесший в мой дом запах табака вперемежку с одеколоном.  Запах из  моего детства …Так сложилась жизнь, что я встречалась только с некурящими мужчинами. Единственный курящий мужчина в моей жизни, был мой отец,  и я помню с детства одеколонно-табачный  запах настоящего мужчины.  А всё, что из детства  оно всегда родное и понятное.
А ещё в моей умненькой головушке есть теория о том, что запахи играют первостепенную роль во взаимоотношениях мужчины и женщины.   Не духи или одеколон, а настоящие запахи, запахи  тела, волос, рук, привычек,  или коктейли из запахов. Например, когда парфюм смешивается с запахом его носителя, с его привычками, работой, он начинает звучать особенно и в нём появляются  замечательные индивидуальные нотки, которые либо будоражат наше воображение, либо оставляют нас равнодушными. Один и тот же парфюм на разных людях, звучит по-разному.
А ещё есть запахи-невидимки…Запаха как будто нет, но мы чувствуем, тонкий, еле уловимый, особенный, необъяснимо обворожительный аромат. Который проникает в глубины нашего Я, туда, где он смешивается с нашими сокровенными и чарующими  запахами.  И начинается чувственная реакция,  как страстный танец, в котором флюиды пляшут и кружатся  в невообразимом ритме, сливаясь и проникая друг в друга, меняя  цвет, вкус, форму и содержание. Именно эта симфония запахов и есть, основа всех основ…

Роман сидит напротив меня, и нескромно рассказывает о своей исключительности, типа он самый замечательный на свете и лучше варианта быть не может.
Я даже не сомневаюсь! 
Я бы никогда не обратила внимание на обычного парня. И надо признаться,  я обожаю мужчин, которые, не кривляясь, заявляют  о своей незаурядности:
«Пойми, Лялька, я лучший на свете!» 
Конечно, ты самый достойнейший из достойных!
И меня волнует и возбуждает твоя уникальность и  неординарность!
 Какое счастье, что ты самый-самый, ведь на меньшее я не согласна!
Смотрю, слушаю, ловлю волны его запахов…Боже, как он пахнет!
Наши запахи смешиваются, создавая новый таинственный аромат, который пока скрыт от нашего восприятия.  А в голове пульсирует  «Моё, хочу, нравится всё!». Так бывает…

Вздох, запах, всплеск, мёд…

Замечательный зимний вечер…  Сливочный норвежский супчик из сёмужки явно не в его вкусе, зато мясо в пиве восхищает его настолько, что он тут же просит рецепт.  Пьянящие запахи и  приятные разговоры с постоянным намёком на продолжение общения, делают меня счастливой…
Мы едем  в деревню, посмотреть какой дом  он построил, по дороге заезжаем к нему на работу  полюбоваться на полковничий кабинет.  Ну, да, забыла вас ввести в курс дела.  Он, действительно, самый настоящий полковник наших доблестных российских  войск. Защитник и воин…  Но для меня он просто настоящий  мужчина, которым я очарована. Сегодня я слепой мурлыкающий котёнок, у которого нет никаких сомнений  и здравых рассуждений. Всё хорошо…

Морозный вечер и такое бездонное звёздное небо. Я заглядываю в его глубину, и далёкие звёзды подмигивают  мне холодным светом. Заигрывают?!  Хитро подмигиваю в ответ. Какая бескрайняя и непознанная Вселенная, какой сложный и невообразимо красивый мир…
А в душе ритмы танго, всё громче и громче, волнительней и нежней…Звёзды танцуют со мной упоительный танец любви, ночь окутывает волшебными ароматами и дарит ощущение вечного счастья.
Мы никуда не торопимся…
Мы вдыхаем воздух маленькими глоточками…
Мы чуть касаемся струнок души…
И пытаемся уловить прозрачный аромат любви.
Тихо-тихо, слегка-слегка, чуть-чуть…Ласково, нежно, воздушно…
Мы никуда не торопимся…

Семь часов, подаренных друг другу, пролетели, как один миг. Уже ночь и мы, взявшись за руки,  стоим у моего подъезда. Не знаю, на какой возраст ощущает себя он, но мне точно семнадцать или даже чуть меньше. Я жутко волнуюсь, но очень хочу, чтобы он меня поцеловал. Повинуясь, безмолвному призыву, Роман наклоняется ко мне и делает смешную попытку чмокнуть меня,  то ли в щёку, то ли в губы, а получается куда-то в подбородок.  Ой, оказывается, я не одинока  в этом страшном волнении и моему кавалеру, видимо, лет немногим больше, чем мне…семнадцать или около того.  Понимая, что кто-то должен быть смелее, выдыхаю и командую: «Да поцелуй же меня по-взрослому!».  Он неумело  грабастает меня в охапку,  утыкается лицом в мою макушку и жадно втягивает воздух… «Боже, Лялечка, как вкусно ты пахнешь!»

Вдох, запах, всплеск, мёд…

Я вздрагиваю… Не может быть, случайность, мне послышалось! Это так неожиданно...Он такой же «нюхач», как и я, он чувствует запахи, настоящие запахи! И поэтому он сказал не привычно-обычное « У тебя хорошие духи», а шепнул «Как вкусно ты пахнешь!» И это, без сомнения, разные вещи!
Он уловил ароматный коктейль моей неповторимости, в котором изысканный парфюм и моё  чувственное естество замешены хаотично и в необыкновенных пропорциях.  И этот  дерзкий, манящий запах не оставил его равнодушным.
«Как вкусно ты пахнешь!»
Господи, я нравлюсь ему?!
Господи, он нравится мне…
Щёлк и вне зависимости от наших желаний,  наши запахи-невидимки слились и родили новый восхитительный аромат,   безумно волнительный и пока ещё непонятый нами…

 Я это знаю, а он нет.

Запахи, звуки, движения, чувства…Обворожительные, сладкие и пьянящие, создают сказочный танец, возможной страсти и любви. И мы жадно впитываем ароматы друг друга, пытаясь разгадать таинственный узор головокружительной композиции…
«Лялечка, как вкусно  ты пахнешь… Боже, как вкусно…»
«Ромочка, как сладко пахнешь ты…Я обожаю твой запах…»

Вдох, запах, всплеск, мёд…

...не закончено...
http://www.proza.ru/2011/04/21/1607