Возможности Свободы выбора

Дмитрий Бор
   Откровением Божьим открылась вся глубина Православия всем народам Земли. И весь  мир постепенно становится Православным. Сначала мусульмане обратились к Христу, увидев в нём истинного Бога, а не пророка, как им лгали и внушали им эту ложь. Особо яростные бандиты и лжецы, метались по миру, с лицами, перекошенными от злобы, их уничтожали как бешенных зверей. Затем стали Православными - Европа, Америка, Китай, Индия, Япония, Африка, Австралия и все остальные.
   Так как исчезли все глобальные конфликты, насилие, войны, и прочие «чёрные дыры» для уничтожения человечества и высвободилось много творческой, позитивной энергии – люди направили всё это богатство на преобразование этого мира, так же развивали новые технологии, но не для совершенствования военной мощи, а для всеобщего блага. Люди делали всё с любовью к Богу и ближнему во Славу Божью.
   Исчезли – бедность, нищета, искусственно созданные страдания. А те, кто рождался не такими как все, также были абсолютно счастливы, т.к. могли максимально раскрыть себя в созданных для этого условиях.
         В сказке ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!

P/S: Рай на Земле не построить, но это не значит, что к этому не надо стремиться. Начать с малого - с преображения "ветхозаветного человека" в Нового человека - Христа. Всего и делов-то!)