Анонс на Правила общения с мужчинами

Алена Маус
Тренинг проводится не первый раз. И не в последний. Сколько женщин, столько историй непринятия, обид, непонимания … и желания все изменить.
Ведь нутро чувствует, что существует другой сценарий отношений, где ты - легкая и открытая, ранимая и наивная, кокетливая и игривая, а он – мужественный, решительный, рвущий Вселенную ради тебя по собственной инициативе, а не в результате отпиленных тобою мозгов.
В программе: сначала небольшой ликбез на тему физиологических процессов восприятия и обработки информации. Особенно меня вдохновляет энтузиазм некоторых участниц, с которым они пытаются доказать себе и другим, что все мужчины помешаны на сексе. Они не помешаны на нем. Он для них является целью. А любовь – средством. Для нас, женщин – все наоборот.
И таких наоборотышей – целое море. Именно после подробной классификации самых главных рифов и подводных камней, начинается практическая часть.
А именно: как начинать, продолжать и заканчивать разговор. Как научиться молчать и слушать. Как научиться подбадривать и вдохновлять мужчину на ежедневные подвиги, ведь по природе своей – каждый мужчина – Романтик!
Не фиг морщить напудренную поверхность носа. Мужчины – неисправимые романтики. А еще они почти все и всегда – агрессивны, замкнуты, молчаливы и собственники. А еще есть различие в любви. И  прежде чем провести с мужчиной ночь, женщина хочет понять, любит ли она его. А мужчина может понять, любит ли он женщину, после того как провел с ней ночь.
Вот-вот, и как при таком раскладе вдохновить его на то, чтобы он дал почувствовать тебе, что ты  - для него единственная и неповторимая.
Как научиться принимать его природные особенности, которые конфронтируют с нашими?
Именно этим мы и займемся в практической части. Где территория его природной невиновности, а где ты обязана дать понять, что он делает тебе больно. Заметь – не «он не прав», или «ты меня обижаешь», а совсем другая формула – «ты делаешь мне больно, ведь я такая хрупкая и нежная, такая кроткая и милая. И  я достойна, чтобы со мной обращались как с Истинной Королевой!»