Расстрел Русского Полковника Буданова

Иосифъ Джугашвилли
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ru

Расстрел  Русского Полковника Буданова.

Расстрел Русского Полковника Буданова – это определенная веха в ведении 3-ей мировой войны, которую начал сионистский империализм Парижа, Лондона, Манхеттена.

Деградация капиталистических отношений на мировом рынке толкает, прежде всего, наиболее его реакционную часть, банковский сионистский капитал, на ведение открытых боевых действий в независимых государствах не только Ближнего, Среднего Востока, но и в любой точке мира. Не исключением является и Россия.

Используются нетрадиционные методы войны. Это партизанские действия так называемых обиженных народов, создание внутри страны пятой колонны, захват СМИ, уничтожение мирных жителей. Использование бактериологического, психологического оружия.

Под этой маркой действуют профессиональные наемники, занимающиеся терроризированием обширных территорий, уничтожением ключевых фигур, подрывами в городах метро, культурологических центров, узловых технологических центров, призванных посеять панику, добиться нужного направления в действиях того или иного государства. Действуют они, в том числе, и в ключе пропаганды сионистов, засевших на телевидении.

Определенными вехами в России являются расстрел Верховного Совета России в 1993 году по заказу сионистского империализма.

Отдельно следует сказать о военных Русской Армии, о внутренних войсках, о милиции.

В 1991 году генералы, адмиралы, старшие офицеры сдали Советскую Армию, сдали воинские части и стали под знаменами власовцев, бандеровцев ...

Не исключением стали и генерал Рохлин, и убитый ныне полковник Буданов, и прокурор Илюхин.

Им было позволительно действовать только в рамках, отведенных сионистским империализмом, когда же они выходили за эти рамки, то их просто уничтожали.

Генерал Рохлин, видя уничтожение Русской Армии, стал по зову сердца лидером оппозиционного движения в Армии в рамках все той же власовской проформы, стал, тем не менее, угрозой для сионизма в России, за что и был убит.

Прокурор Илюхин был уничтожен за раскрытие Катынской дезы, инспирированной совместно Западом и Кремлем. Это результат, между тем, сотрудничества КП РФ с буржуазией.

Убийство полковника Буданова призвано решить несколько вопросов: запугать высших офицеров России, недовольных положением Армии в России, направить боевую деятельность силовых структур России против Востока, Кавказа, развалить окончательно боевые части, сделать их полицейскими, уничтожить остатки ВПК России, дестабилизировать социально-экономическую обстановку в России в нужном русле…

Убийство Буданова – это показательный расстрел патриота, старшего офицера Русской Армии, которого сдало государство, пославшего его на войну. Это показ силы сионистского империализма в лице журналистки Политковской, уничтоженной им же для убедительности, институтов МВФ, ЕС, НАТО, сионистского телевидения России…
Очевидно, для дестабилизации уже готовы националистические профашистские формирования России, полицаи нынешней полиции России. Нужен только свисток…

Русская Армия, ВПК России, МВД России даже в таком сегодня ублюдочном состоянии не позволяют сионизму все же использовать Россию в полном объеме, как плацдарм для борьбы с Китаем. Именно поэтому государственность России сегодня под вопросом. Для ее развала поставлен новый  Горбачев, Лжедмитрий. Уничтожаются целые направления в ВПК России, запускается деза типа дезы по Катыни, осуществляются заказные убийства ключевых фигур, трансформируется общественное сознание на пути создания института полицаев, полицизации ВДВ, ВВ, подрываются склады боеприпасов, не финансируются военные заводы, производящие боеприпасы, осуществляется расстрел Ливии, сдача генералов в Сербии...
 
Отдельно следует сказать о боевом биологическом оружии, прописанном сегодня в Грузии.

Как видим, сионистский империализм использует все для утверждения своего господства.


Очевидно, в рамках власовской системы России с колен не подняться.


11.06.2011