Депрессия...

Тамагочи
А  у Вас  такое  бывало? Когда  ничего  не  интересует, не  радует, нет  желания веселить друзей, да  и друзья  ли те  люди,  которые оставляют  Вас наедине с  вашей  тоской, и  лезут без  мыло  когда  им плохо,  скучно, тоскливо. Я не  клоун.   Безусловно  могу  поддержать, развеселить, сделать все  что в  моих  силах... Но  когда  мне  охота  "реветь белугой"... 
Едва  выковыриваешь  себя  по-утрам из  постели. С закрытыми глазами ползешь в  душ. Тащишься  на  работу. Весь день пашешь как заводная  кукла. Говоришь одни  и те  же  фразы, улыбаешься  отвечая  на  телефонный звонок, кладешь трубку  и закатываешь глаза, давишь  на  контрагентов, выбиваешь условия.  Приходишь с  осточертевшей  работы, где  у  тебя   куча  обязанностей  и ты нифига  не  успеваешь, не хватает  как  ни крути   ещё  пары  рук, ног   и как   минимум  одной  головы, не переодеваясь  падаешь на  диван  и даже  пошевелиться  не можешь, не  то чтобы что-то приготовить  и куда-то пойти. Чувствуешь себя  растением.
Надоела  работа, надоел дом, надоел город...
Замечали ли Вы  эти толпы  на  улицах. И  каждый  из этой  толпы с   пустыми глазами, нервный, озабоченный, куда-то спешащий...
И самое  фиговое, что человек который  тебе  дорог отдаляется  и  ты  понимаешь что ничего с  этим  не  можешь сделать...
И где  разнообразие... где  жизнь.. проходит мимо... а   может запить,  переспать с  бомжем, подхватить сифилис, с  горя  сесть на  героин, потерять вес  и  зубы, порезать вены,  порезать плохо,  выжить, лишиться, жилья,  семьи, уважения  окружающих, друзей, продать почку, спустить все на героин, проснуться  утром  в  луже под мостом  и понять, что  раньше  все  было офигенно!