Трусы

Алла Арт
Да, трусы. И что такого?! Кто-то обходится без них? Никто! Даже президенты.
Нет, ну бывает,  категорически не носят! Любят джинсы на голое тело, но это не странно, нет, негигиенично разве что!…

Раньше как было? Кальсоны и семейные трусы у мужчин, да панталоны до колен (розовенькие, голубые, даже утепленные, с начесом бывали!) и трусняки по пояс и на всю задницу у женщин. А что? Это ж нижнее, не для глаз, никто не видит!
Причем довольно долго так было! Такая вот была «эротика» сквозь слезы. Главное, туловищко прикрыть. Да, и лифчики тоже были, по-моему, с грубыми швами, хлопковые, (не спорю, зато безвредные для тела) и никакого вам там даже поролона!

Что-то ближе к 80-м (если не ошибаюсь, может, я еще сильно внимания не обращала на такой предмет), - ура, мне уже повезло, завезли в страну крошечные, в кулачке зажать можно, из эластичного разноцветного кружева трусики и всякие «недельки» с картинками в центре. Ну, и бюстгалтеры типа «Анжелика», о, чудо, - с косточками!!!
Видимо тогда и секс в страну «завезли», раньше-то его, как известно, в нашей стране не было!
Это теперь какого только белья нет! Одних названий "нижнего" предмета сколько – танга, шорты, слипы, стринги! Красота! На любой вкус, если можно так сказать.

Семейные трусы!... Вспоминается фильм «Любовь и голуби», там герой Александра Михайлова как раз в таких трусах, растянутой майке и в кирзовых сапогах от женушки бегает, в очередной раз провинившись!
Трогательно выглядит мужчина в семейных трусах, беззащитно даже, я бы сказала! Или, по-домашнему, - по семейному! И дома в них ходил как в пижаме (да, да, по отцу помню, бывало!), и на пляже в них (кстати, а сейчас моветон по пляжу в плавках разгуливать, пляжные трусы – как раз типа тех семейных!), и по огороду – вместо шорт… Ничего предосудительного, ведь в них и футболисты по полю бегали! Синие сатиновые, позже ситцевые в цветочек, полосочку, и сейчас есть – шелковые!
В другом кино, фильме «Вор» герой Машкова в тех же трусах, синей, кажется, майке – уже ох, как сексуален!
Так что, оно всяко… На ком как!

Мужских трусов теперь тоже каких только нет видов, - семейные, само собой, боксеры и хипсы, плавки, велосипедки, и даже стринги! Вот последние – кошмар! Мешочек на веревочках. Не эротично, и не сексуально, а агрессивно, мне так кажется! Ужас.
Но вот пока подбирала иллюстрации, наткнулась на одни боксеры, но тоже с мешочком-кармашком! Сказано, очень полезно от перегрева! Называются дайтрес. Инновация!

Майка. Майка-алкоголичка  мужская была отчего-то большущая, вытянутая, с огромными проймами. И почему-то ее обязательно поддевали под сорочку! Мужчины, не надевайте майку под рубашку! Это так неэротично!!!
Впрочем, как хотите! Да теперь и майки другие, плотно облегающие, из хорошего трикотажа…
Или отдайте ее, соответствующего конечно размера, в женский гардероб!

Ну, что, не слишком огорошила?!!!!!!

Фуф… Задачка. Не решилась я фото с достоинств… Ой, достойных фото разместить тут! Потому – символичным ограничилась!