Служба пропаганды одной страны, купленной другой

Омагодан О
Служба пропаганды одной  страны, купленной  другой  страной.

- на сегодняшний день, когда все всё друг  о друге знают (такой себе  всеобщий wikileaks), очень трудно упрятать, так сказать, шило в  мешке...

Приведенный ниже текст  - фрагменты из  бесед, оформленные в виде документа,  которым следует руководствоваться при принятии решения.  Насколько это соответствует истине - вам судить.
Да,  документ неполон - есть еще фрагменты, которые обещали  прислать позже.

FAQ - Фак (часто задаваемые вопросы,  и ответы на них.)

- Почему стерилизуют женщин?
- Потому что материнство -это слабость.

- Почему не стерилизуют мужчин?
- Потому  что стерилизуют  женщин.

- Как уничтожить нацию?
- Придумайте неизлечимую  болезнь, передающуюся половым путем,  и раздайте  противозачаточные средства. Придумайте еще миллион способов ограничения рождаемости - бедность, нищету, уныние, бесперспективность...
Соотношение между  умершими  должно быть - 20% от наркотиков, 10% - от сердечных болезней, 30% - от инсультов,  5% -от воображаемого СПИДа, остальные  - от естественных причин (старости). Регулярно выделяйте деньги на кампании от СПИДа и для поддержки сексуальных меньшинств.  Важна не конкретная сумма - важно внимание и отражение в масс-медиа. Это очень действенные средства, основанные на страхе и ксенофобии.
Это выбьет молодежь,  ослабит дух зрелых - и добьет пожилых.
Регулярно демонстрируйте преимущества капиталистического образа жизни - в виде успешных судеб,  ярких индивидуалов, достигших немыслимых материальных высот.  Но - без анализа причин - и следствий... Никого не интересуют подробности.  Счастье - это процветание!

Поселите уныние.
Наводните страну дешевыми товарами - и поднимите минимальную  зарплату, чтобы казалось, что все хорошо.  Естественно,  за счет торговли недрами - когда они истощатся, неспособный ни к чему народ, избалованный  подачками и уровнем жизни... Плюс к этому, высокая зарплата  внутри страны убьет конкурентоспособность экспортируемых товаров на внешнем рынке.
Истребите инициативность, которая грозит  обогащением - к примеру, крестьян, собирающих урожай.
Уничтожьте естественные продукты, способные составить конкуренцию общемировым.
Централизуйте  и/или  монополизируйте все,  законным или незаконным путем - кто там потом будет разбираться.
Истребляйте средний  класс - нищие ничего не могут, а богачи  ничего, кроме денег,  не хотят.
Побольше всякого экстрима! Национализм, фашизм,  наркотики, секс и порно, панки, хиппи, эмо, готы, ночные клубы, философия метросексуалов, эгоизма и прожигания жизни, пропаганда  гламура, да мало ли мусора для мозгов, чтобы сместить акценты... Пусть они живут в воображаемом мире, право жить в этом мире принадлежит тому, у кого есть деньги.

 Естественно,  "если не можешь победить - возглавь!"
Отдайте основные активы страны в руки людей,  которых она мало интересует. Закрепите
эту передачу законодательно.

Система сама должна работать на самоуничтожение.
- исключить по возможности государственную собственность на недра, энергию, природные ресурсы. Разработка недр должна осуществляться третьими странами, заинтересованными в минимальной стоимости и, следовательно, с низкой экологичностью,
- убейте науку. Стратегически важные направления, способные дать стране приоритетное положение в будущем, должны отслеживаться и разваливаться любым доступным способом.
- Убейте производство."Выращивание" и поддержка воспроизводства местных специалистов - технологов ни в одной из областей промышленности, сельского хозяйства,(всего,кроме торговли) недопустима.
- убейте  медицину (начиная с качества обучения), санаторно-курортную систему, бесплатное лечение, обязательный ежегодный контроль здоровья молодежи и работников. Это уменьшит продолжительность жизни в среднем на 10 лет за каждые 20 лет внедрения.
- сломайте хребет машине социальных защит - детским дошкольным учреждениям, лагерям труда и отдыха,  пенсионной системе,  среднему образованию, соцпакетам и профсоюзам.
Преобразуйте пенсионную систему таким образом, чтобы государство ни за что не отвечало, но получало процент за использование накопительных пенсионных средств.
- Обеспечьте дисбаланс между наличием и потребностью в специалистах. Это удешевит рабочую силу, создаст нужный балласт безработных и деквалифицирует их.


Продолжение следует...