В каждой женщине должна быть безуминка!

Таисья
Чужие мысли или с миру по нитке...

***

Часть II.

***

В каждой женщине должна быть безуминка!


***


1). *** В каждой женщине должна быть безуминка!


2). *** Нужно быть подобно воздуху – лёгким, прозрачным, незаметным, но чтобы без тебя задыхались.


3). *** Я - не подарок, я - сюрприз!


4). *** Говорите за моей спиной? Значит, я - впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит, завидуете! Продолжайте в том же духе!


5). *** Если мужчина видит в вас недостатки, - не ищите их в себе... Просто, - поменяйте мужчину!


6). *** Женщина должна принадлежать тому мужчине, который избавит её от проблем, а не станет одной из них!


7). *** Нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с нелюбимой работы и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат...


8). *** Себя давно взяла бы в руки, но падаю при этом трюке.


9). *** Принцесса огорошена...


10). *** Надоело все время бороться и искать. Хочется уже найти и сдаться...


11). *** Имею такой склад ума, что хоть стоpожа нанимай...


12). *** Третий - лишний, потому что второй - контрольный...


13). *** Разве каша в голове - это не пища для ума???


14). *** Любовь как бабочка: сожмешь слишком сильно — раздавишь, отпустишь — и она улетит.


15). *** Не важно, сколько времени займёт восхождение, важно - какой вид откроется с вершины...


16). *** Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное...


17). *** Да тебя даже послать некуда - везде ты уже был...


18). *** - Жизнь после пятидесяти только начинается! - подумала женщина и попросила налить ещё пятьдесят.


19). *** Женщины лгут о прошлом, мужчины - о будущем...


20). *** Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдаётся лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остаётся с теми, кто тебя любит…


21). *** Не оглядывайтесь и не горюйте о прошлом, потому что оно уже ушло. Не тревожьтесь о будущем, ведь оно ещё не наступило. Живите настоящим и сделайте его настолько прекрасным, чтобы запомнить навсегда.


22). *** Обидно понимать, что тебя обманывают… Втройне обиднее понимать, что тебя обманывает именно тот, кому хочется верить больше всех…


23). *** Некоторые номера надо сохранять в телефоне только для того, чтобы ни в коем случае не поднимать трубку…


24). *** Чтобы получить плюс, нужно только перечеркнуть минус.


25). *** Если Ваша жизнь не похожа на Сказку — смените волшебника!!!


26). *** Самая большая досада возникает тогда, когда раскрываешь душу, а в неё плюют...


27). *** Вчера — это история. Завтра — это тайна. А сегодня — подарок судьбы.


28). *** — Хочу, как раньше… — Чтоб мы снова были вместе? — Нет, чтоб я о тебе даже и не знала...


29). *** Эгоизм имеет один очень весомый плюс — тот, кого ты любишь, никогда тебя не бросит.


30). *** Для некоторых любовь — как жвачка, выбрасывают её, когда теряет вкус, а некоторые готовы пожертвовать жизнью ради неё.


31). *** Если человек не может отпустить прошлое — он ничего не добьётся в будущем.


32). *** Когда находишь человека, с которым можно говорить молча, находиться вечно, верить беззаветно и радоваться сердцем, понимаешь, это - любовь...


33). *** Доверие, как и жизнь, теряют один раз...


34). *** Важные люди у меня в мыслях, любимые - в сердце, дорогие - в молитвах, а кому-то повезло трижды...


35). *** Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно...


36). *** Свою девушку надо любить. Просто любить. Вот и всё... Хочешь кого-то воспитывать - купи собаку!!!


37). *** У женщин не бывает лишнего веса... Это - дополнительные места для поцелуев.... Это не излишества - это роскошества...


38). *** Бегущая по граблям...


39). *** Не нужно искать идеал, надо найти такого же чокнутого, как Вы и радоваться жизни!


40). *** Мудрость — это когда все чаще ловишь себя на мысли, что нужно поторапливаться, ведь жизнь проходит мимо...


41). *** Мелькают наши годы, словно фантики, а хочется лишь капельку романтики!


42). *** Не та подруга, которая тащит тебя из ресторана, а та, которая ползёт рядом!..


43). *** Чтобы не показаться пессимистом, можешь повеситься в розовых трусах...


44). ** Ещё не всё потеряно, ещё терять да терять!!!


45). *** Улыбнусь незнакомцу - пусть помечтает!..


46). *** Чтобы в голову попала умная мысль, держи крышу слегка сдвинутой!


47). *** Если женщина подарила Вам ключ от сердца, не радуйтесь, завтра она может сменить замок!


48). *** Настоящая женщина мужчин не ищет, она их выбирает!


49). *** Есть мужчины, которым дано дотянуться до звёзд только рогами...


50). *** И жили они долго и счастливо, пока не встретились!


***


10 июня 2011 г.