Noir

Эп Рил
Есть вещи, которые со временем перестаешь ценить. Думаешь, что уже настолько прижилось, что не замечаешь, как оно уходит, лишь только оцениваешь с темной точки зрения. Так вот со временем и жизнь станет на столько сера, что ты уже просто по силе своих возможностей сольешься с серой массой. И единственный раз в жизни ты перестанешь думать об индивидуальности. Забудешь то, к чему когда-то так стремился. Зачем? Почему? Да потому что ты - общество. Ты, словно клетка, рождаешься, живешь, умираешь. За счет самого процесса ты питаешься и размножаешься. Скучно, не правда ли? Ты все так же будешь ходить на учебу или на работу, все так же пить кофе с друзьями, все так же смеяться, но не будешь замечать, что мир, в котором ты живешь - абсолютно стеклянный, и ты не в силах что-то изменить. Ты все так же будешь задумываться: "Что происходит, Боже? Почему же я так не счастлив?". И действительно, почему?... Давай представим обычный день человека. Он годы считал себя самым счастливым. Он яркий, как солнце, его улыбка дарит тепло. И вот однажды он встретится с одним очень хорошим знакомым, посмотрит ему в глаза и поймет, что все его жизнь - это прах, это ничто. Вот сидишь ты и смотришь на своего знакомого, и думаешь: "Да черт возьми, что же я делаю?! Почему же я здесь?! Почему?!". Где-то там, далеко, у тебя есть другая жизнь. Есть душа, которая тебя любит и ждет, но в один момент все меняется и ты не знаешь, как жить дальше, как от этого бежать, ты не знаешь, ты потерялся! Ты сидишь и любуешься красотой собеседника, и думаешь о том, что будет дальше. Ты не сможешь повернуться назад. Теперь каждую ночь тебе будет сниться его образ и ты будешь страдать из-за того, что ты не можешь, что ты не в силах что-то предпринять! Со своим собеседником дальше ты будешь общаться... И каждый раз тайно жалеть о том, что ты не можешь даже дотронуться до него, жалеть, что он не сможет дать тебе что-то кроме короткого замыкания влюбленности. И прежнюю жизнь ты не в силах бросить, и ты ничего не можешь! Ты будешь оборачиваться назад и не знать, что тебя ждет... Ощущать, что в голове твоей и мыслях лишь тьма, одна тьма, которой нет придела... И имя этой Тьме - Нуар.