Молодая семья, мать ее так!

Недовольный Касавченко
Доклад на тему
Как помочь молодой семье?
(никак)



Что является основной проблемой для молодой семьи? Безденежье. А что является причиной безденежья молодой семьи? В наши дни этой причиной чаще всего является ипотека, высасывающая денежные средства как коварный паразит.
Однако не стоит сваливать все на ипотеку и делать ее врагом народа. Если присмотреться к проблеме трезвым и объективным взглядoм, в глубине мы видим кистозное образование в облике нехватки вакансий и стабильно оплачиваемых рабочих мест.

Нынешняя ситуация:
Юноша и девушка, в возрасте лет так 17-ти, по глупости своей имеют неосторожность жениться. Так появляется молодая семья. Вскоре они обзаводятся ребенком, и, дабы не ощущать гнета родителей, покупают себе жилплощадь, становясь на порочный путь ипотечного кредитования. Платят молодому и, возможно, неопытному работнику немного, большая часть средств направляется в оплату кредита и семья оказывается в трудной жизненной ситуации.
От безнадеги муж уходит в запои, а жена, невольная свидетельница этого безобразия, становится истеричкой.
Ребенок, наблюдающий все это уходит «погулять» далеко и надолго, просто для того чтобы не испытывать домашнего давления. Следовательно, ребенок растет на улице, превращаясь в безнравственное существо, не понимающее смысла своего существования. Состоящее из таких семей государство стремится к нулю, и медленно, но верно заворачивает ласты.

Идеальный вариант:
Юноша и девушка вступают в брачный союз и обзаводятся ребенком. Реабилитировавшись после болезненных родов мать устраивается на работу, и, на пару с мужем куролесит увеличивает семейный бюджет. В итоге ребенку обеспечены перспективы и безоблачное детство, а родителям относительно здоровые нервы, и уверенность в том, что новый ребенок в семье не станет обузой, и они смогут дать ему должное обеспечение. Состоящие из ТАКИХ семей государство не подвергается  (набегам кочевых племен) демографическим кризисам и работает как швейцарские часы, развивая экономику страны и улучшая ее положение в мире.

Но как добиться такой идиллии? Для достижения подобного порядка правительство должно позаботиться о предоставлении вакансий молодым людям, создавая благоприятные условия для бизнеса и предпринимательства и обеспечивая выгоду в случае приема на работу молодежи. В этом случае появится своего рода неразмыкаемый круг – бизнес стабилен, и не терпит нехватки работников, а работники (в нашем случае молодежь) получает гарантированный заработок, работая на совесть и толкая бизнес.
Хочу заметить, что наша страна стоит на верном пути. Государственная программа гласит: принимая на работу пять инвалидов предприниматель платит меньшие налоги. И все остаются довольны.
Подобный расклад не может не радовать - если наше доблестное правительство также заботливо отнесется к молодым семьям, то в скором времени мы выйдем из демографического кризиса, будем жить в спокойствии и достатке и полной готовности к войне с китайцами.
Иван Касавченко

http://iv-kasavchenko.livejournal.com/