Обладание. Глава 6

Максим Арсанов
     Наконец, наступил день свадьбы. Жених и невеста были радостны, бодры, красивы и нарядны. Пара года, как поспешили назвать новоиспеченный брачный союз местные светские репортеры, совершала обряд венчания, после которого в самом лучшем ресторане начался шумный банкет. Свадьба была роскошной, но без купеческих излишеств и помпы. Были приглашены самые нужные люди, партнеры по бизнесу, власть имущие и специальные гости - родственники, друзья и знакомые со стороны жениха и невесты. Маша была особенно хороша, в своем красивейшем свадебном платье она была похожа на дюймовочку, за которой уже прилетел сказочный принц. Владимира по настоянию родителей вырядили в стильный сюртук, в котором он тоже смотрелся очень эффектно. Симпатичной паре очень гармонично ассистировали подруга Маши - очень обаятельная пышечка Жанна - и бесшабашный секс-террорист Роман. Он уже сумел расположить к себе Жанну, которая просто таяла под его откровенным взглядом. Среди гостей мелькнули очень влиятельные и солидные персонажи, в числе прочих был замечен и облаченный в ослепительно белый костюм Алекс. Проходя мимо, Маша даже запнулась и немного порозовела, но быстро сумела взять себя в руки.
     Свадьба шла своим чередом, много танцевали, шутили, не обошлось без традиционного исчезновения невесты, которую, впрочем, довольно быстро отыскали, правда, ценой вливания в жениха изрядного количества шампанского. Потом сложился небольшой тесный круг "своих", в котором, странное дело, как-то непринужденно главенствовал эффектный Алекс. Спустя некоторое время, когда праздник в ресторане подошел к финишу, к всеобщему ликованию тесного круга, было решено продолжить на квартире молодых. Там продолжили интенсивно выпивать, причем, Володю и невесту не очень-то щадили, и они, измученные волнительным марафоном уходящего дня, отчаянно попросили гостей разрешить им "пойти баиньки". Роман с Жанной решили остаться ночевать в каминном зале, остальные вроде засобирались домой. Кроме Алекса, который явно не намеревался уходить из дома молодоженов.

Уже основательно нетрезвый жених, сбросив одежду, рухнул в постель и молча следил за раздеванием ненаглядной невесты. Маша решила дать серьезный шанс Володе, приготовив ему изысканный стриптиз. Ее умопомрачительный французский комплект нижнего белья мог разбудить сексуальное желание даже у умирающего старика. Сквозь изящное кружево ослепительно-белых тончайших трусиков проглядывал аппетитный кустик шелковистых волос. Она подошла почти вплотную к Володе, обдавая его изысканным ароматом восточных масел и притягательным свежим запахом молодого тела. Маша обошла огромную двуспальную кровать и очень медленно, изящно извиваясь, демонстрируя соблазнительные ракурсы идеальных бедер и попки, стала стаскивать вниз невесомые трусики. И чудо: сразу же взгляд Володи приковала вычурная стрижка в виде короны. Танцуя перед мужем эротические па, невеста вскоре оказалась в кровати. Лежа на спине, широко раздвинув и согнув коленях ноги, она поманила Володю пальцем.
     Распаленный таким зрелищем мужчина, снопом упал на постель и потянул легкую, как пушинка, жену на себя. Володин член моментально наполнился твердой силой и напоминал острое копье, готовое устремиться в сладкую мишень. Страстно бормоча восторженные слова, буквально захлебываясь ими, жених торопливо покрывал лицо Маши поцелуями. Затем перевернул ее, после чего сразу вошел во влагалище. Володя начал размеренные погружения в желанную теплую глубину, и по прошествии пяти минут и не думал выстреливать семя в лоно любимой. Маша была приятно удивлена выдержкой мужа. Член по самый корень входил во влагалище, и тут же, почти полностью выскальзывал оттуда. И все же, невеста с сожалением заключила, что вряд ли Володиному пенису в силу его скромных габаритов удастся пронять ее по-настоящему, как это удалось бесцеремонному Алексу. Ей даже пришла в голову несвоевременная и совершенно дикая мысль: вот если бы этот мачо сменил в постели ее законного мужа, уж тогда бы она точно увидела небо в алмазах восторга!
     Отогнав распутные мысли, Маша полностью возвратилась в реальность. Вот только радости от этого она не испытала: уставший Володя явно засыпал, его движения становились все реже, пока член окончательно не остановил свой размеренный ход в разогретом влагалище жены. Маша увидела перед собой изможденное, покрытое испариной лицо мужа, который уже сомкнул свои веки в сладком сне. Как бездарно заканчивалась их настоящая первая брачная ночь, с отчаянием отметила Маша. Пока она слушала приглушенный храп новоиспеченного супруга, решая - идти в душ, или тоже заснуть, дверь в их спальне приоткрылась, впуская во внутрь помещения неожиданного гостя - Алекса.
     Сквозь пелену одолевшего его сна, Володя, как в бреду, слышал взволнованный шепот Машеньки.
     - Ты с ума сошел?! Он проснется! Нет, не надо, отпусти! Что ты делаешь? Ты безумец: Ой! Да, да, давай, о господи! Неужели это не сон?! Так не бывает! Мой, мой, да…ммммм.. ууу!!!!
     Володю словно качало на волнах, его голову кружил невероятный водоворот. Мужа мутило, и опасение, что его сейчас вывернет, мешало открыть глаза. Потом он вроде бы слышал очень громкое сопение на Машиной половине их супружеской кровати, довольно пошлое поскрипывание, в которое периодически вкрадывалось мычание в подушку. Оно становилось все настойчивее, и слышалось все явственнее. Затем поскрипывание сменилось короткой безумной скачкой, которая вскоре стихла: Мимолетный довольный смешок, нежные перешептывания, звуки поцелуев взасос, и, наконец - шлепанье босых пяток по полу. И Володя больше ничего не помнил от того поразительно похожего на реальность сна. И, не в силах больше сопротивляться усталости и опьянению, окончательно отключился.