Футбольные фанаты 104 Локомотив М 2011 апрель-июнь

Крафта
«ЛОКОМОТИВ» М  7 (лохи/ паровозы/ лохомоты/ кочегары/ девки/ гудки )  2011 апрль-июнь)

Гл. тренер: Ю.Красножан
вратарь: Гильерме (1)  Антон Амельченко (16)   
Денис Глушаков (8)   — Глушняков 
Дмитрий Лоськов (10) — Лось
Сенияд Ибричич (9)
Дмитрий Сычёв (11) — Сыч 
Дмитрий Торбинский (21) — Торба
Роман Шишкин  (49) — Шишка 
Ренат Янбаев (55)
Тарас Бурлак (5)   
Ян Дюрица (28)   
Владислав Игнатьев (18)   
Майкон (90)   
Бранко Илич (20)   
Руслан Нахушев (51)    
Магомед Оздоев (27)   
Алан Гатагов (99) 

Петька / Оденьстринги  - Питер Одемвингие (Вест Бромвич Альбион)
Бронислав Иванович (Челси)


                «Красножан - лучший специалист в российском чемпионате»  На чём и погорел (lol)

"ЛОКОМОТИВ" - "РОСТОВ"   1:1  Москва, стадион "Лужники"   (3.04.2011)

   [болельщики "Локомотива"] : - 1-0, либо 1-1. «Ростсельмаш» не подарок.  -- На День железнодорожника проиграли в прошлом году, так что надо брать реванш.

   [болельщик "Ростова"] : - Нам бы победу одну на всех,
                Красивую, в стиле барокко!
                Жаль, что надеется на успех
                Не только "Ростов", но и "Локо".

   [болельщик "Ростова"] : - Уверенная победа Ростова! Растоптаный в прах Локо! Взрыв котлов у паравоза! Что там с погодой в столице Орды?
 
   [болельщики "Локомотива"] : - Сгорят комбайнёры... (fellow)   -- Пойду корвалольчика махану..

   [болельщик "Спартака"] : - Сучефффф

   [болельщик ЦСКА] : - Локомотиву нужно команду сменить.
   [болельщики "Локомотива"] : - Может проще будет сменить ГТ?!  - «Локомотив-Нальчик» беспомощен...  -- Бардак.

   [болельщик "Локомотива"] : - Ура!!! 1:0! Игнатьев!

   [болельщик "Милана"] : - «Ростов», спасибо судье говорите, что он для вас ничью вытащил!!!  (1-1, Григорьев, перешёл в "Ростов" из "Локомотива")  - «Ростов» как го*но себя ведёт. Все ломаются, мля, сразу, по полчаса на газоне.

   [болельщики "Локомотива"] : - Красножан бездарность деревенская никчемная..  -- Выдуманная Петтаем ничья. Ростов деньжатами, видать, обзавёлся. Хотя, откуда в колхозе..? Рука газпрома, видать. Бог всё видит.  -- Петтай передаст.


"ЛОКОМОТИВ" - "АНЖИ" 1:2 (0:0)      (27.05.20011)

   [болельщик "Урала"] : - Что-то не вижу этого матча в конторе «Марафона».
   [болельщик "Локомотива"] : - Есть он там!! смотри лучше..

   [болельщик "Зенита"] : - Сыча вот в состав только зря поставили... и жаль Бурлака нет в составе..
   [болельщики "Локомотива"] : - Слушая Казакова, я соскучился даже по Гусеву.  -- Анжа купила Петтая. Ждем пендалей и удалений

   -  Как Сыч на поле, так Локо не выигрывает. (wink)

   [болельщик "Локомотива"] : - А где Бурлак? Сычева менять немедленно..  -- Гатага и Иванова менять на Игната с Глушаком !

    [болельщик "Анжи"] : - 0:2

   [болельщик "Локомотива"] : - Блин, Ибру меняют - Иванова оставляют ! Я ничего не понимаю в футболе !
   [болельщик "Зенита"] : - Похоже не зря включил (wink)   (0-1)

   [болельщик "Спартака"] : - Мы- «анжи», нас не остановить

   [болельщик "Локомотива"] : - Растоптали ироды нашего Торбика...

   [болельщик "Спартака"] : - (wink) Дико ржу, например.   (0-2)
   [болельщик ЦСКА] : - Наш паровоз летит в откос!

   [болельщик "Анжи"] : - Теперь скажите все что «Локомотив» продал матч..ха-ха..ха-ха...повезло еще тот мяч не засчитали.....ну будем надеятся что мы выиграем крупно..ну хотя бы 0-3.  - Сычев как тряпка играет..
   [болельщики ЦСКА] : - «Локомотив» - лажовая команда. Очки набирала закулисно после ухода Бышовца. Нынче с Красножаном пока этого не видно..  -- Вот что значит Керимов, само «локо» купил (wink)

   - ..Надо Сыча вообще на поле выпускать.
   [болельщик "Зенита"] : -  Говорил же, что Сычев забьет   (1-2)

   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - Краножана в сборную (fellow)

   [болельщик "Локомотива"] : - Как не обидно, но «анжи» победило по праву(
   [болельщик "Милана"] : - Матч не смотрел, договорняк? (recourse) 
               

ЕВГЕНИЙ КРЕЧЕТОВ: КОНТРАКТ С КРАСНОЖАНОМ РАЗОРВАН ИЗ-ЗА УПУЩЕНИЙ В РАБОТЕ  (6.06.2011)

   [болельщик "Урала"] : - Вообще надо было объявить, что у Красножана корь и всё тут.

   - Я давно говорю - «локомотифф» проклят. Пока не покаятся перед великим Бышовцем - паноптикум must go on.
   [болельщик "Локомотива"] : - Иди уже на йух, налбе, без тебя тошно.

   [болельщик "Спартака"] : - Ничего себе «упущения», клуб шёл на первом месте. Могли бы что-нибудь подостоверней придумать. Совсем ума нет.

   [болельщик "Динамо"] : - А где заявления «анжи»? Притихли что-то.
   [болельщик "Урала"] : - «Анжи» привычно назовёт всех шизофрениками и опять утихнет.

   [болельщик "Спартака"] : - Особенно умиляют нынче бомжатник и кабылятник. Особо никто не кудахчит на Паравоз. Даже сочувствуюшие есть. Некоторые каменты, очень даже трогают мою нежную натуру.. Страшно представить, что было бы случись такое со «Спартаком». Ухх разошлись бы. Хотя чего уж лукваить, случись такое с бомжеклубом или кабылятником, наши бы тоже с удовольствием станцевали..

   - Аццкая Формулировочка, Типа, Как Лужка Ведмедь Снял....
   [болельщик "Локомотива"] : - «Допущение Упущений...» тихий ужас просто.


СЕРГЕЙ ФУРСЕНКО: КРАСНОЖАН НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ РАБОТЫ

    [болельщик "Локомотива"] : - Вот они где ушки то торчат..теперь понятно на что ты надеялся в этом скандале, что Смородскую с ее принципиальностью и въедчивостью попрут из клуба... да не вышло ничего и дальше будет вам на мозоли наступать, а впереди ещё суд в Лозанне-, вот где вы позора то не оберетесь...и бедный бедный «Ростов» - ноль очков после первого круга...

   [болельщик "МЮ"] : - Лучше бы ты остался без работы...

   [болельщик сб Испании] : - Вместо того, чтобы принять меры к его пожизненной дисквалификации, президент РФС Фурсенко говорит о будущей востребованности коррупционера Красножана!? Полный идиотизм!..

   [болельщик "Рубина"] : - Все же похоже на "Мы своих не бросаем"
   [болельщик "Спартака"] : - Бедный «Локо». Это заявление не о поддержке Красножана - это объявление об открытии охоты. Сколько там в футболе ситуаций "на усмотрение судьи"? Ох уж и насмотрятся теперь они.

   [болельщик "Локомотива"] : - Вы заметьте, кто защищает Красножана? Гаджиев, игроки «Анжи», Фурсенко и неадекват Ловчев..


ЮРИЙ КРАСНОЖАН МОЖЕТ ПРОДОЛЖИТЬ КАРЬЕРУ В "РОСТОВЕ"

   - (wink) Там никто больше сезона не тренирует.
   [болельщик "Локомотива"] : - А как же «Спатак» М?

   [болельщик "Зенита"] : - Протасов был против продажи матчей, а здесь тренер какбы как раз «за».
   [болельщик "Ростова"] : - Откуда инфа? Бабушки на лавочке сказали?
   [болельщик "Зенита"] : - У меня сигналы из космоса и со мной общается Мировой Разум.

   [болельщик "Зенита"] : - Ростов город торговый, там Красножану самое место. Когда писал, что Красножан игры продавать не перестанет, тут куча умников делало из него святого..

   [болельщики "Локомотива"] : - Скатертью дорога (lol)  -- Шпалами дорога!!! Так и надо!!! Пусть знают!!!!
 
   [болельщик "Анжи"] : - Вот будет игра, РОСТОВ—ЛОКО, аншлаг обеспечен.


ОЛЬГА СМОРОДСКАЯ: ПОКА НЕИЗВЕСТНО, КТО БУДЕТ ТРЕНИРОВАТЬ "ЛОКОМОТИВ"

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Сама тренируй.

   [болельщики "Спартака"] : - Вот это баба!  -- Заметьте, её интервью полно уверенности.. Значит у неё есть козыри, и козыри крутые..  -- Могла и прослушка быть, чёт Красножан потерялся резко.

   [болельщик "Спартака"] : - Спаситель Онотолей к вам придёт (lol)   (А.Бышовец)
   - О, этот пойдёт!.. Толя+Оля=Л (Локомотив). Оле это понравится. Созвучно! Романтично! Это тебе не Юра!!.. Оля, всё для тебя! Почти в рифму тебе мужичонку подобрали!.. Матушка-царица будь довольна!!.. В ноги тебе кланяемся, прими дар-подношение; не выгоняй хотя бы сразу, не приглядевшись!! Всем народом челом тебе бьём!!.. Смилостивись над нами, грешными, в продажных матчиках насквозь погрязших! Ох, грешны-грешны! Ох живём в грязи! Главы не поднять! Не доросли мы до высот твоих, до Смородско-Моральных Принципов!!!!!..

   [болельщик "Спартака"] : - Российскому футболу нужен серьезный руководитель, не клоун типа Фурсенко, а менеджер типа Ходорковского..
   - Российскому футболу нафиг не нужен никакой "серьёзный менеджер". Ибо российский футбол - это ещё одна кормушка (коих в стране много) для воров, ибо в Этой стране ВСЁ существует для них и всё работает на них. Если (гипотетически) представить, что он перестал бы быть Кормушкой, то Российский футбол просто бы исчез.. Что касается народа, то его желания никогда никого всерьёз не интересовали.

   [болельщики "Спартака"] : - Предлагаю болелам «Локомотива» бойкотировать все матчи команды, пока Смородскую не *** из клуба.  -- Ммм.. Фурса просто так это не оставит..
   [болельщик ЦСКА] : - А что Фурса, он откатик получил в виде годового абонемента на бесплатные поездки в СВ в поездах дальнего следования:)) Конечно же хотелось чтобы только в один конец куда-нибудь в Сибирь расческой деревья пилить....


АЛЕКСАНДР АЛИЕВ: НЕУЖЕЛИ ВЫСОКИЕ НАЧАЛЬНИКИ В РЖД НЕ ВИДЯТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?

   [болельщик "Спартака"] : - Так, кого еще тетя Оля обидела? Во - где комметариии Григорьева?!

   [болельщик "Зенита"] : -  ..Остались только догадки прессы и болел. Нужна прокуратура и следсвенные органы, но они сами у себя с коррупцией разобраться не могут. (wassat)

   - Алиев все-таки прочел пару книг? (lol)
   [болельщик "Локомотива"] : - Тебя пи***а забыли спросить! Иди тренируйся, а то в состав уже забыл когда проходил!
   - Алиев, играй договорняки в хохлолиге и не вякай. Привет от "Ильичёвца"

АНДРЕЙ СОЗИН (Футбольный функционер): СМОРОДСКАЯ НЕ ПОБОЯЛАСЬ ПОЙТИ ПРОТИВ СИСТЕМЫ

   [болельщик "Спартака"] : - Сказал, конечно, круто. Но до победы ей еще очень далеко. И чем это аукнется ФК "Локомотив" вообще не понятно. Система на то и система, чтоб сжирать и карать неугодных..

   - «Круговая порука мажет, как копоть... Я смотрел матч "Локомотив" - "Анжи", и не нашёл там намёка на "договорку". Однако это, друзья, лишь вопрос мастерства испонителей. Разговоры о "договорных" матчах с футболистами обычно проходят по схеме: да, слышали про такое дело, но наша команда этим никогда не занималась. И лишь ветераны могут себе позволить пооткровенничать, как лет 30 назад "расписывали" тот или иной результат. У меня нет ни малейших сомнений, что все клубы российской премьер-лиги, так или иначе, участвовали в "договорных" матчах. Кто-то больше, кто-то меньше, но в этот процесс вовлечены все. И именно поэтому, несмотря на дикое негодование общественности, ни один такой матч реально не расследован до конца. Круговая порука обеспечивает безнаказанность даже в самых вопиющих случаях. Дело не в проблеме с доказательствами, а в том, что бороться с этим явлением никто особенно не стремится. Ведь, не исключено,что завтра придётся самим воспользоваться подобной услугой».
- «Бывалый Красножан...  Юрий Красножан - отнюдь не майская роза, и про кухню отечественного футбола ему всё хорошо известно. Это Евгений Гинер может себе позволить беречь хрупкую психику Леонида Слуцкого, помня историю матча "Терек" - "Крылья Советов", и не подключать тренера к закулисным процессам. В Нальчике, где успешно трудился Красножан, тренеру приходилось самому вертеться в процессе взаимозачётов. Так что для теперь уже экс-тренера "Локо" не новость, что очковый долг в российском футболе - долг чести. А того, кто по долгам не платит, "сходняк" российских футбольных авторитетов может отправить туда, где процветает ярославский «Шинник».

   [болельщик "МЮ"] : - Смородская часть системы, часть не может бороться с целым, просто бабе очередная шлея под хвост попала, может быть..
   [болельщик "Зенита"] : - ..Можно предположить, что Смородскую специально внедрили в структуру «Локо», дабы она дискредитировала клуб до такой степени, чтобы его попросту расформировали, так как по мнению тех, кто её внедрил, трех команд для Москвы вполне достаточно, а стадион отдать «Спартаку», чтоб Федун не мучился.

   [болельщик "Спартака"] : - Что вы все на барышню накинулись? "Сама не могла", "не понимает", "где-то слышала"...Человек выгнал продажного тренера (ну, договорись два брата кавказских, что не ясного, а кто-то из игрков тренера сдал). Тут у нас так любят хаять коррупцию в футоле...А когда пнули злодея, сразу подозреваем - что-то не то, не так, распил, не поделили...Еще и слезы по Красножану льют. Странные у нас люди, однако. Ну, очень странные.

   [болельщик "Спартака"] : - Эх, жалко не  о «Зените» разговор. Вот бы и посмотрели бы на них - "борцов за чистоту российского футбола".
   [М.болельщик "Зенита"] : - У пчёлки в жопке. «Зенит» не тронут. Пока. Его показательно поддрючивают дисквалификациями, это тоже надо. Плюс, уже столько вложено, что жалко... А вот ещё один клубик подтянуть могут, для навара, так скажем. А какой навар без мясца ?
   [болельщик "Спартака"] : - Током ударит??? Или испачкаться боятся??? Гы..... Ну попробуйте-попробуйте «подтянуть» - посмотрим как у вас получится, в смысле, у "них" - у вас то все понятно что получится - мокрые штаны..


"АНЖИ" ПОТРЕБОВАЛ ОТ "ЛОКОМОТИВА" ОБЪЯСНЕНИЙ. Если в течение ближайших трех рабочих дней этого не произойдет, мы обратимся в суд с требованием данного опровержения и с иском за клевету.

   [болельщик "Спартака"] : - Хорошо бы. Может, на суде еще кое-что всплывет. А пока все под ковер замели.

   [М.болельщик "Спартака"] : - (lol) Ну цирк! Одни на своем сайте пишут, что тренера уволили по внутренним причинам клуба, а другие требуют с них объяснений и утверждают, что невиновны. Идиоты законченные! Непонятно одно, как им с их куриными мозгами, вообще удается дорастать до таких должностей
   [болельщик "Зенита"] : - Кавказский дом-2 какой-то...

   - Какие объяснения? Сказано же : Красножан плохо подготовил команду к игре с вами, так кули всполошились? После каждого тура уже кипеж разводят. Создайте свою Сев-Кав лигу и играйте по-тихому, без пыли и шума.

   [болельщики "Спартака"] : - Империя наносит ответный удар!!!  -- «Онджи» необходим Пердив.

   [болельщик "Урала"] : - Это про "шапку на воре"? Странно, что на этот раз в «Анжи» никого сумасшедшими не назвали.

   [болельщик "Локомотива"] : - Какого хрена «Анжи» требует там чего-то? На каком основании? «Локомотив» им предъяву разве кидал? -----Нет! ..Это прокол анжуйцев. Нервишки сдали.
 
Д.ЛОСЬКОВ: КРАСНОЖАН - ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ В РОССИЙСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ   (7.06.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - Лучший - это в точку. Только специалист чего? Если он матч не сдавал анжуйцам, то действительно - лучший тренер - за 6 месяцев сделал хорошую команду. Если сдал, то лучший режиссер-постановщик РФ - распознать договорняк с анжуйцами никто не может.
   [болельщики ЦСКА] : - ..Что же все как будто воды в рот набрали. Или матчи можно сдавать без участия игроков?  -- Теперь скажи тёте Оле до свидания.
   [болельщик "Зенита"] : - Куни-куни отказалался ей делать, вот и уволили.

   [болельщик "Краснодара"] : - Красножана в Краснодар! Уж больно фамилия подходит ))) (wink) (((

    [болельщик "Локомотива"] : - «Лучший специалист в российском чемпионате»  На чём и погорел (lol)

Д.ЛОСЬКОВ: У НАС ХОРОШИЙ ПРЕЗИДЕНТ, КОТОРЫЙ ЗАБОТИТСЯ О "ЛОКОМОТИВЕ"  (8.06.2011)

   [болельщик ЦСКА] : - Молодец, Лоськов! Встать в строй!
   [болельщики "Спартака"] : - Молодец смородская, даже Лося на завтрак проглотила.  -- Раздвоился, технично так..  -- Напоминает: "Спасибо товарищу Сталину, лучшему другу физкультурников!"...  -- Лоськов расписался в договорняке.

   [болельщик "Зенита"] : - Бабский угодник!!!!!!!!!
   [болельщица "Спартака"] : - Пожалуй. Буквально накануне говорил, что Красножан - чуть ли не лучший тренер, с которым ему пришлось работать, а сейчас - "если было принято решение об отставке, значит, на то были веские причины". Но я Лося не осуждаю. Много в свое время говорилось такого же про Титова, Аленичева и других. Тренеры и президенты приходят и уходят, а люди хотят играть и, что греха таить, получать за это деньги..

   [болельщик "Локомотива"] : - Безусловно Дмитрий прав, но порой у Смородской всё же бывают заскоки. Интересно знать кто будет тренеровать наш ЛОКО??? Ну Маминов это И.О, а кто же будет главным???
   [болельщик "Спартака"] : - ...главная будет, с косой которая, гы.