К визиту Барака

Иосифъ Джугашвилли
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ua 

К визиту Барака.

Когда встречаются президенты государств, это всегда торг чем-нибудь и как-нибудь!
Что же продали в России сегодня США или сионистскому империализму?

Сегодня военный и экономический потенциал России вряд ли достигнет хотя бы 40% от ее уровня в 1991 г.
Коммуноидная буржуазия (функционеры КПСС), совершившие государственный буржуазный переворот в 1991 г., при новых капиталистических производственных отношениях способны только грабить, разворовывать государственную социалистическую собственность.

Пусть никого не вводят в заблуждения остатки ВПК России, ее научный потенциал, который остатки КГБ СССР сегодня пытаются реанимировать! В условиях капитализма, в условиях долларизации экономики России все это в очередной раз обвалилось. Заводы закрываются, рабочих, ученых выгоняют на улицу! Пройдет еще лет 15 и весь научный советский потенциал России вымрет, как динозавры.

Сегодня экономика России – это открытая система, которая полностью зависит от финансовых потоков, которые контролирует сионистский империализм США, Великобритании, Франции…

Именно их представитель, Барак Обама сегодня приехал с мешком денег, чтобы купить проход сионистского капитала в Среднюю Азию, Средний Восток!

Для чего это надо?

Сказать, что для контроля за нефтью, газом – этого мало! Для контроля за капиталистическим конкурентом, Китаем, тоже мало!

Выполняется план Гоббла, так называемый план евразийского разлома! Сионистскому империализму удалось вытеснить Россию из Восточной Европы, Украины, Кавказа, Прибалтики, рано или поздно Россию изгонят из Крыма. Фактически разворачивается наступательное ракетное вооружение в Восточной Европе, способное поражать цели в России, вплоть до Белого моря.

Единственная зона, остающаяся вне досягаемости – это Сибирь.
Именно для этого разворачивается группировка сионистского империализма в регионе Средней Азии, Среднего Востока.

Естественно коммуноидной буржуазии на это наплевать! Она сегодня получает свои дивиденты. Это путь к распаду России! Некогда в Лондоне проходил семинар о том, как вогнать Россию в границы 17 века. Там докладывала, в частности, нынешний премьер Украины Тимошенко!