удивляюсь женщинам

Сергей Текса
Толик опять насмешил и удивил своих друзей.Толик никак не мог понять ,почему летом молодые женщины ходят с большим животом. С надутыми животами . Кто их надувает? А может они просто глотают арбузы целиком как удавы Ни как все люди разрезают,а просто живьём в утробу.Больше всего его интересовал вопрос,почему после невинной можно сказать брачной ночи, вдруг этот  самый живот начинает приобретать форму глобуса? И если там не арбуз то что же?
Глядя на свой окаянный отросток, он не подозревал, что всё чудо волшебства заключается именно в этом чудесном отростке. И вообще он всю жизнь считал,что от поцелуев рождаются дети. Любят и уважают его отросток, сомнений не было. Так как женщины с ним обнимаются, можно только с любимой игрушкой. Когда женщины целовали Толика. Толик боялся забеременеть. Но детей у него не было от их поцелуев.
Проблема детей  для него была тайной за семью печатями.А на фига они нужны?Умные люди говорили,что если засеять клумбу розами они будут цвести и благоухать. А от сорванцов  ни красоты ни благоуханья. Расхожее мнение, что дети цветы нашей жизни, Толик тоже не одобрял. И пахнут эти цветы не духами ,а больше помойным ведром. Еще Толика удивляла всегда скрытность женщин. Если когда они добирались до отростка они любили его,как не любят Бога. Совершали обряды и молились глядя на него. Ласки,нежность поцелуи,а то и засосы. Но это когда доберешься. А до этого сама невинность,при виде окаянного отростка-обморок.И речи,слова совсем другие. Ох вот оно уберите эту мерзость,глаза заслоняют. Всё вежливо,всё по интеллигентному.У женщин в крови всегда обманывать своих ближних своим не винным видом. А ведь как хочется этот самый окаянный отросток прижать к груди и целовать. Ан нет приличия не позволяют. Иногда по ночам когда фантазия разыграется им кажется что они этот самый отросток держат в руках и направляют в лоно любви.безумство любви и острые ощущения приводит женщин в экстаз,по народному оргазм. Оргазм это такое состояние женщины,когда она не понимает что делает готова за минуту счастья отдать всё. Всё что у неё есть последнее. А что у женщины есть последнее? Не надо говорить деньги. Деньги это ничто. Раздвинь вовремя ноги и вот они деньги сами ниоткуда появились.
А ещё Толика очень удивило обращение женщин с любимым человеком. Ну во первых он всегда был сволочью отбежавшей на диване все свои бока. Он не любил,не выполнял своих прямых мужских обязанностей А если и выполнял так как будто в туалет сходил,без фантазий. А с какой фантазией всё начиналось? Муж он всегда начинает фордыбачить,порет чепуху и вообще с мозгами у него что то не то. Всегда не доволен приготовленным обедом,женщина старалась,а ему всё не вкусно.И конечно телевизор. Фигуру хомячка по ночам он конечно не может оценить,и груди с ведро так соскучились по сильным мужским рукам. И вообще если говорить о женщинах. Это удивительное создание созданное когда нибудь Богом.
ЗА ЖЕНЩИНЁ!НЕ ПЕРЕСТАЮТ ОНИ НАС УДИВЛЯТЬ.