А у вас?

Александра Юрьева
Очевидные вещи.. Но когда это касается лично тебя, такая очевидность и аксиомность не принимается сознанием, или душой (так возвышеннее, а может и истиннее), а временами и телом…

Очевидные вещи…

Есть время, но нет денег, и нет желаний.
Есть желания, есть время, но нет денег.
Есть желания, но нет ни денег, ни времени.
Есть желания, есть деньги, но нет времени.
Есть деньги, но нет  ни времени, не желаний.
Есть деньги, есть время, но нет желаний.
Нет ничего - ни желаний, ни времени, ни денег.. Но иногда это даже лучше..

Конечно, идеально - когда есть всё – и желания, и деньги, и время  для их осуществления.
Сюда можно добавить еще условия.. Вот, они тоже есть. В идеале.
Но у меня так в жизни не случалось.. А у вас?
 

Или вот еще  мучает:
Есть любимый, он близко, но он тебя  не любит…
Тебя любят, но ты не любишь в ответ, и его «близко» жутко неудобно и раздражает.
Тебя любят, но ты не любишь в ответ, но любящий  далеко, и беспокоит редко.. Это ничего, вполне терпимо.Но не хорошо.. Ведь ты же не любишь.. А хочется.
Ты любишь, тебя любят, но тела разнесены по отдаленным уголкам земли…Но можно хотя бы делать шаги навстречу,  когда возможно и удобно лично вам, а в идеале  переместиться  в одну точку.
Ты любишь, тебя любят, но твой любимый несвободен. Но близко. И это так мучительно. Встречаться бы каждый день.. но он -  несвободен.
Ты любишь, тебя любят, твой любимый несвободен, и далеко. И это так.. Кому как. Кому легче, кому тяжелее.. Так хочется увидиться..
Ты любишь, тебя любят, твой любимый свободен, но у тебя за спиной.. муж.. дети.. престарелые родители…

Ты любишь, тебя любят.. но вы – женщины ( мужчины) и общество, в лучшем случае пожимает плечами и жалеет.. или презирает.. или ненавидит так, что убить готово…

Конечно, идеально… да вы знаете, что идеально - жить .. вместе.. каждый миг  с любимым и любящим… отдавать заботу, внимание, ласку, тревогу, жалость, сочувствие, принимать и делить  и горе, и болезни, и радости.. делить хлеб.. зрелища… кормить, поить, одевать-обувать..  Держать за руку.. смотреть в глаза, улыбаться.. шептать « я люблю тебя»..обнимать.. проводить ладонью…пальцем по спине… бедру.. груди.. по носу  «бим» -  и улыбнуться… Лежать.. в обнимку, уткнувшись, ласкать.. возбуждать.. доводить до.. отправлять в полет.. встречать.. взлетать вместе .. вместе падать.. первым очнуться, обнять и сказать « я с тобой…»…Спать, и слышать около уха сопение или храп.. и улыбнуться.. вздохнуть счастливо и уснуть..
Отдавать  любовь.. вот как это называется.. и принимать в ответ.. а как иначе, если человек тебя любит….
Иметь детей. Любить их. И принимать их любовь…А как иначе?

Так должно быть в идеале.

Но у меня так в жизни не случалось.. А у вас?