Учитесь обольщать

Вера Монастырская
         Позвонил  клиент и говорит: "Хотите посмеяться? У вас есть такая Галина 46 лет, с сыном снимает 1 комнатную квартиру... Я с ней недавно познакомился. Она сразу предложила:"Продай квартиру, дачу, машину, купим жильё какое-нибудь поудобней и будем жить втроём, семьёй." К чему мне обрекать себя на проживание с её сыном? Мне и так хорошо жить!" - возмутился мужчина.
         "Это ей плохо жить в арендованной квартире, - ответила я, - платить дорого. Она хочет улучшить жизнь за ваш счёт".

        Я женщинам всегда объясняю: нельзя ничего просить и требовать у мужчин. Надо ждать, когда они сами предложат.
        Наденьте красивую одежду, накрасьте лицо, дайте мужчине хороший секс, трахайтесь на его постели, на своей - где угодно. Заставьте его в вас нуждаться. И вот когда вы увидите, что мужчина спёкся, как пирог в печи, тогда можно выставлять свои требования.
        Когда любовник валяется в ногах и умоляет, что без вас не может жить, - он всё отдаст сам. Женщины забыли, что в основу межполовых связей заложены чувственные, романтические отношения. Необходимо вначале посеять и взрастить любовь, привязанность, перетекающую в зависимость от объекта страсти. А потом уже заявлять имущественные права. Нельзя телегу ставить впереди лошади.

        Но на практике подобное происходит в 95% случаев. Женщины вообще не думают мозгами, а каким-то другим ограном.
        Если мужчина неимущий, голодранец, бедный, по меркам женщины, - тут и связываться не стоит. Но если мужчина в имущественном плане удовлетворяет запросы женщины - тогда надо начинать долгое окучивание, если хочешь получить плоды.
        Угождать его прихотям, нравиться ему во всех ипостасях, кормить горячими борщами (и не важно на чьи деньги куплен кусок мяса), опутывать свою жертву электро-магнитными полями, которые обильно излучает человек. Заставьте мужчину летать на крыльях любви и благодарности к вам.
        Так плетутся любовные сети.
        А если не умеете или времени нет, - живите одни и не завидуйте женщинам, которые живут с мужчинами.
 
        Другого пути нет. Есть только один путь от сердца к сердцу - и лежит он через Любовь.