Происхождение человека от Бога или обезьяны

Алиса Анатольевна Белова
В 1898 году фотограф Секундо Пиа получил ответственное задание - сделать снимок Плащаницы Господней, которая хранится в соборе Святого Иоанна, что находится в итальянском городе Турин. Каково же было его удивление, когда на еще мокрых снимках неожиданно выступил позитивный портрет Христа.
Позднее фотографические исследования были повторены неоднократно, а 1978 году специалист по оптике доктор Джексон ввел результаты промеров в компьютер. Было установлено, что кровь, обнаруженная на плащанице – человеческая и даже выяснена, какой она группы. Исследовали и пыльцу растений, сохранившуюся на ткани, эти травы произрастали лишь в Палестине, а структура самой ткани соответствовала образцам, найденным при раскопках в Помпеях.
Одним словом, свидетельств было так много, и они выглядели столь убедительно, что напрашивался вывод: доказательства исторической реальности Христа неопровержимы.
А как же эволюционная идея господина Дарвина?
В средневековье на улицах практически всех городов Европы возвышались свалки кухонных отбросов. Народ был уверен, что грызуны и мухи, появляются именно оттуда. Это был факт, подтвержденный наблюдением. В конце концов пытливый ученый Франческо Реди опроверг эту ошибочную точку зрения. ВСЕ ЖИВОЕ ПРОИСХОДИТ ОТ ЖИВОГО!!!
Два века прошло с того времени, прежде чем всемирно известный врач Луи Пастер защитил докторскую диссертацию. Экспериментируя, он доказал, что микроорганизмы не могут появляться сами собой в стерильных питательных растворах. Для того, чтобы они начали размножаться, их нужно туда внести. Фундаментальное положение Пастера пытались опровергнуть многочисленные оппоненты. Был сконструирован аппарат, атмосфера которого напоминала первичную атмосферу Земли. Увы, в этом аппарате удалось получить только четыре из двадцати необходимых для жизни аминокислот, исключая протеины, а главное, ДНК. Исследование же молекул ДНК нанесли окончательный удар по эволюционной стороне учения Дарвина. Тысячи различных белков и нуклеиновых кислот были сопоставлены у различных видов животных и растений, но не было обнаружено никакой последовательности, которая явилась бы потомком или предком какой-либо другой последовательности.
В умении выдавать черное за белое приверженцы дарвинизма побили все рекорды. Достаточно вспомнить историю останков из Австралии, которые были обнаружены рядом с предметами, напоминающими каменные орудия. Позднее антропологи категорически опровергли в печати сообщение о принадлежности его к предкам человека.
Еще одной фикцией оказался «явайский человек», обнаруженный в южной части Тихого океана голландским врачом Эженом Дюбуа. Год спустя эволюционисты финансировали еще одно путешествие Дюбуа на остров Ява. Исследователь привез оттуда дополнительный материал – бедренную кость и два зуба. Перед смертью он признался, что его «питекантроп» был вовсе не «примитивным человеком», а гигантским древесным гиббоном.
Следующее по значению «открытие» в пользу эволюции было сделано английскими учеными в 1911 году. Это были значительная часть левой половины сильно минерализованного черепа человека, часть правой половины нижней челюсти и сохранившиеся в ней коренные зубы. Позднее выяснилось, что детали фальсифицированы - челюсть подвергалась обработке для того, чтобы иметь вид минерализованной, а череп взят из средневекового захоронения. Для правдоподобности были даже подпилены зубы.
Открытие «небрасского человека» заключалось в его художественном воспроизведении по одному единственному зубу, а зуб этот принадлежал … свинье.
Еще две находки были обнаружены в пещере неподалеку от Лез Эзи во Франции («кроманьонский человек») и в долине Неандерталь в Германии. Это были настоящие люди. Почему же эволюционисты изображают их с обезьяньей внешностью? Оказывается, один из найденных скелетов был серьезно деформирован от возраста и последствий артрита.
И снова - сенсация! Респектабельный журнал «Шпигель» утверждает, что немецкие астрономы обнаружили на небесах место, где проживает Господь Бог – Магелланово облако.
И хотя этот вопрос, безусловно, спорный, изучать небо, подбирать ключи для разгадки тайн религии все же стоит. С этим нельзя не согласиться.